2 Ilanga
Есть сказать что по поводу обьеденения, а не про отдельные инциденты конкретных игроков, говори, если нет, в ПМ.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Есть что сказать обеденение если и будет возможно если Легион пересмотрит свои диктатарские замашки и глупые распальцовки типа у нас алартов больше поэтому мы и круче...ерунда всё это...для меня аларты мало что значать мне важнее отношение и взаимопонимание....
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Есть что сказать обеденение если и будет возможно если Легион пересмотрит свои диктатарские замашки и глупые распальцовки типа у нас алартов больше поэтому мы и круче...ерунда всё это...для меня аларты мало что значать мне важнее отношение и взаимопонимание....
Глупых распальцовок не было и не будет, мы постарались популярно объяснить, почему мемберы Легиона не пойдут стройными рядами в Республику.
Жаль что вы это воспринимаете, как глупые распальцовки.
Глупых распальцовок не было и не будет, мы постарались популярно объяснить, почему мемберы Легиона не пойдут стройными рядами в Республику. Жаль что вы это воспринимаете, как глупые распальцовки.
Мне всё равно кто как почему куда пойдёт и не пойдёт...повторюсь мне не нравится диктатура в Легионе и мне важно на сколько дружен альянс...а так по большому счёту я ничего не имею против вступления в Легион точнее мне просто всё равно решит большинство республиканцев вступать втуплю
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Глупых распальцовок не было и не будет, мы постарались популярно объяснить, почему мемберы Легиона не пойдут стройными рядами в Республику. Жаль что вы это воспринимаете, как глупые распальцовки.
Мне всё равно кто как почему куда пойдёт и не пойдёт...повторюсь мне не нравится диктатура в Легионе и мне важно на сколько дружен альянс...а так по большому счёту я ничего не имею против вступления в Легион точнее мне просто всё равно решит большинство республиканцев вступать втуплю
Может имелось ввиду доминирование на кольце Ворании А вапще конечно, как и все мемберы любого большого ала, легионеры собой весьма и весьма гордятся, эт естественно. Но многим не ндравится
Может имелось ввиду доминирование на кольце Ворании А вапще конечно, как и все мемберы любого большого ала, легионеры собой весьма и весьма гордятся, эт естественно. Но многим не ндравится
Нам есть чем гордиться.
А я и не спорю....но РЕ тож есть чем гордится..
но компромисс есественно возможен...
О какой диктатуре идет речь?
Как это? Со стороны девушки обвинение тебя в диктатуре, это значит она боится что ее на руках там носить не будут... А вообще, у вас таки действительно весло... даже не поверил когда сказали про сериал.
И это действительно смешно, что два (по крайней мере общественых лидера альянса) так круто заявляют "а мы здесь вообще не при делах... так мимо проходили... и делайте с нашим альянсом что хотите..."
Надеюсь на такое же веселое продолжение сериала.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Пока в постах Республиканцев я ничего нового не встретил.
Все таже одержимость, что Легион должен вливаться Республику, все теже мифы о диктатуре и т.д.
Сколько было споров с Чачагамой, просто друг друга слюной забрызгивали на форуме, и ничего, сейчас он в Легионе, и я не думаю, что его там затиранили Если есть желание объединиться, то давайте уже более конкретно вести переговоры, а не кидаться голословными обвинениями в адрес Легиона и его руководства.
Эхх для начало нужно выяснить что думает большинство республиканцев на счёт сливания...а к Легиону у меня сугубо свои личные счёты
Закончится голосование в РЕ, будет вам конкретика.
Результаты вам сообщать наши офиц. представители или вы сами можите посмотрить (думаю пас от форума у вас имеется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей