gekajunior, расовое единство обязательно во всей сфере Эридана.
KoIo6oK, мне лично не нравится ваш устав, новички за красивыми словами (за кучей красивых слов) не видят сути и не знают на что подписываются Неплохо бы доделать, ОСОБЕННО добавить пункт о возможности сделок с Псолау и Лиенсу.
Мы действительно хотим быть единственными и непобедимыми на Мелсионе и не хотим чтобы Ворания разбивалась на мелкие группировки.
И вам, дорогой Воранер поясню, что здесь топ не для обсуждения Альянса. Сматрите внимательнее на название Раздела Форума.
И хочу вас порадовать. Стратегия и прочие игровые возможности нашего Альянса созданы и будут созданы (новые) при взаимосотрудничестве с хорошими моими друзьями с соседнего мира.
Не буду пояснять кто это, зачем это, но порадую вас: люди эти есть оч. хорошие
Комментировать же вашу трактату не имеет смысла - ибо "сколько людей - столько мнений".
Любой закон можно охаять, каким бы он не был, ещё раз повторю: любой.
Если вы хотите, чтобы ваш устав обсуждался не в этом топике, создайте новый в разделе "Дискусии касательно альянсов".
Именно там был создан топик. Но т.к. многие забыли о местонахождении обсуждения Альянсов, его (2-й пост в разделе"Дискусии касательно альянсов") переместили в этот же раздел. Можете его найти ниже
Цитата:
Я очень за вас рад Удачи вам в составлении устава, надеюсь все же, что вы не станете сотрудничать с кольцами Псолау и Лиенсу.
Спасибо .
Мы будем сотрудничать с рассудительными и объективными.
Форма заявки:
1. Никнэйм.
2. Название соты.
3. Адрес соты.
4. Комплексный рейтинг на момент подачи заявки.
5. Общий рейтинг на момент подачи заявки.
6. Как часто бываете онлайн (в количестве часов в день/неделю).
7. Номер ICQ (можно приватным сообщением).
8. Информация по желанию.
Форма заявки: 1. Никнэйм. 2. Название соты. 3. Адрес соты. 4. Комплексный рейтинг на момент подачи заявки. 5. Общий рейтинг на момент подачи заявки. 6. Как часто бываете онлайн (в количестве часов в день/неделю). 7. Номер ICQ (можно приватным сообщением). 8. Информация по желанию.
1. parser
2. Parser_Alpha
3. 3.251.6 4. 44580
5. 978726
6. В будние дни - с 9 до 19 постоянно, в остальное время - набегами. 7. 92492079 (пожалуйста, при запросе на авторизацию пишите латинскими буквами - из-за глюка в моем ICQ-клиенте)
8. see my profile; feel free to request additional information if needed
ну вот вы себы и раскрыли.... хотите быть единственными и непобедимыми, и даже шанса другим не даете...
если считать что все вмести победа - 100%, то да хотим! Шанс другим = упадак нашей воранерской рассы по сравнению с другими => поражение. А вы хотите поражения?
А в победе небудет имен, там будет только великий альянс "Воранеры" или какой другой болле сильный. Но неужели вы все еще не понимаете что у вас нет щансов? Хотя они моглибы появиться у каждого(и вас в том числе), кто придумал бы в своем альянсе нечто уникальное - способное людей повести за собой! Вы же(остальные альянсы Вораньи) все так или иначе передергиваете, ухудшаете наш непобаюсь этого слова, в принципе стандартный Устав. Но по нему(уставу) победит тот кого больше и многие люди поняв это идут к нам! А все остальные(благо их меньшенство) разбредаються по таким альянсам как у вас, будучи одурманлеными красивыми словами и непонима доканца их смысл. Подумайте над всем выше сказанным. Думаю дольнейшая дискуссия по этому поводу бесполезна. Удачи вам в отлове "заблудших" людей.
Процетирую:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам. (с) Alir
§3) Пишите сообщения только в правильном форуме и с подходящим названием темы. Это служит облегчением работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. (с) Alir
п.с. Не надо рекламировать здесь свой альянс ("великий"). У вас есть для этого свой топик.
Потрясающе, а я думал сложно играть будет ))
продолжайте в том же духе - сначала разделитесь потом поссортесь а там уже и до гражданской войны недалеко, только все сразу не умирайте - а то нам воевать не с кем будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя