Кстати... альянс на который незя нападать уже есть.... и он кстати межрасовый)))) проявите какнить себя на сфере и может быть когда-нибудь сможете туда вступить)))
Не буду отрицать своей молодости, но не ето только для данной конкретной ситуации. Сама идея мне нравиться. и поскольку я нахожусь на уровне слабого участника считаю полезным участие в альянсе.
Ты должен понимать, что данный альянс со своими правилами будет дойной коровой..... мне как и всем вообщем-то все равно гдк ты и с кем ты... желаю удачи но на ПаЦыФиЗмЕ в сфере не выжевешь скорее всего тебе скоро придется закрыть ворота, все равно поймают когда тебя дома не будет.И после того как ты сольешь армию ты зафлудишь альянсовую почту с просьбами о месте. Не мне тебе советовать но выбери альянс без Пацифистких взглядов данная идея не приживется на Эридане, ядумаю со мной согласятся многие, ведь правда бойцы?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Поддерживаю идею, хотя я недавно и еще не успел окрепнуть, данная политика меня больше устраивает. В общем основной принцип "Что посеешь, то и пожнешь". Я поддерживаю. Как вступить в альянс?
Приношу свои официальные извинения, по поводу Пацифика писал не я (и это не отмазка, а мой младший брат который тоже заходит под моим ником), лично я ничего против Пацифика не имею, но моее решение опубликовано в другом разделе етого форума. Если моих извинений мало прошу указать чем могу возместить насенный ущерб.
Не буду отрицать своей молодости, но не ето только для данной конкретной ситуации. Сама идея мне нравиться. и поскольку я нахожусь на уровне слабого участника считаю полезным участие в альянсе.
Ты должен понимать, что данный альянс со своими правилами будет дойной коровой..... мне как и всем вообщем-то все равно гдк ты и с кем ты... желаю удачи но на ПаЦыФиЗмЕ в сфере не выжевешь скорее всего тебе скоро придется закрыть ворота, все равно поймают когда тебя дома не будет.И после того как ты сольешь армию ты зафлудишь альянсовую почту с просьбами о месте. Не мне тебе советовать но выбери альянс без Пацифистких взглядов данная идея не приживется на Эридане, ядумаю со мной согласятся многие, ведь правда бойцы?
Посмотрим, может и вообще распущу альянс если никто не вступит.
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя