Текущее время: Вт дек 16, 2025 12:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 282 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 819 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 13:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если зайдя в этот топик Вы подумали что тут обсуждение Устава Альянса TLS - я не удивлюсь :wink:

Дабы избежать непонимания для чего нужен данный топ - читайте первую страницу (Устав [TLS]).

Вступление возможно для всех...

Дорога в наши ряды открыта каждому. Если вы ищете помощь и готовы сами помогать братьям, то добро пожаловать в нашу дружную семью! (с)

Форма заявки:
1. Никнэйм.
2. Название соты.
3. Адрес соты.
4. Комплексный рейтинг на момент подачи заявки.
5. Общий рейтинг на момент подачи заявки.
6. Как часто бываете онлайн (в количестве часов в день/неделю).
7. Номер ICQ (можно приватным сообщением).
8. Информация по желанию.

Либо можете подать заявку на Форуме Альянса:
: http://tls.kulagin.net/

С Уважением, Ксю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 18:08 
Как то всё грустно. Для тех кто горит желанием встретиться в бою - придётся менять рассу. На Эридане война между представителями одной рассы НЕВОЗМОЖНА. Нелья напасть и всё.
А предлагающим учить историю могу предложить подучить родной язык :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 18:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

hannah писал(а):
А предлагающим учить историю могу предложить подучить родной язык :roll:

Приношу свои глубочайшие извинения, по поводу ПОЛНОГО отсутствия грамотности, а следовательно, невозможности красноречиво-красочного изложения, обрашения собственного мысленного потока в красиво-грамотные слова-фразы.
С Уважением и прЕклонением перед людьми, идельными во всем, не забывающими о своем ДОЛГЕ нести свет и истину безграмотным слесарям.....
P.S. За-то МЫ (слесаря!) умней... Простите, но ум и ученость - разное... Я всегда отделял себя от тех, кто 100 лет с книгоЙ, но спроси его чуть в сторону - и все - он слеп... Но он с блеском может ответить на вопрос, который ЗАУЧИВАЛ всю жизнь.....
PPS Ксю - ответа так и нет..... "обидели мышку..... наср*ли в норку....."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 18:35 
Ну,бери и меня
1. USASUCKS
2. PETERBURG17
3. 1.143.1
4. 73990
5. 1068933
6. Утром и вечером,в сутки 1-2 часа
7. нету

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 20:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

для USASUCKS

Вы приняты :)

Вся дополнительная информация ушла приватом.

[TLS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 22:06 

1.navoz
2.skotnik
3.1.28.3
4.87885
5.1401536
6.î÷åíü ìíîãî âðåìåíè, ïî÷òè êðóãëûå ñóòêè
7.320996900

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 22:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

для navoz

Вы приняты.

В приват будут высланы пароль на вступление, линки и т.д. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 22:31 

KirFire писал(а):
Схожие взгляды! Идеи! Предлагаю слияние!
Нас уже боллее 30-и и наши ряды пополняются. Варанеры всегда с вами! Неужели надо плодить клон нашего великого клана ?!

в чем величие твоего альянса ?)))

KirFire писал(а):
Мдя, незнаю как о взяимом помощи... может только если у вас народу будет побольше или за умеренную плату можем "крышу" сделать

KirFire

крышеватель, а не рано ли взваливать на себя такое ?))

KirFire писал(а):
Знаешь ли! Остынь приятель. никто военных действий не хочет. и мериться здесь пальцами мы не будем по причине отсутствия оных у некоторых "Людей ХХХ"
Люди мы "гуманные", но если хоть один "Корсар" на кого либо набег сделает (из жителей с Кольца Воранья) - вы про экономику можете вообще забыть тогда сразу. ВСЕ награбленные нами ваши ресурсы пойдут в качастве мат.помощи атакованному жителю за вычетом наших потерь. Я думаю, меня поддержет весь наш Альянс и подавляющее большенство нейтралов, если я скажу: [b]"Мы не для того объединяемся, чтоб вот такие вот персоны и структуры вроде вашей грызли нас изнутри"

Ах, да! Чуть не забыл! И незабудь внести (незнаю как остальных, они сами за себя скажут), но меня в свой "Черный список"
------------------------
"Придет война... Попросишь хлеба..." (с)

уже внесли , не боись ) тока вот как долететь будет возможность долетим )

KirFire писал(а):
Мы это Воранеры, а не Вы. И попрошу в дальнейшем не путать Нас с Грязью. Спасибо.

мальчик, остынь а ? все мы люди, а это лишь игра, и будешь много кричать, будет бобо, а то пока вижу только крики и слюни пофоруму, ты как бабка старая у подъезда на лавочке

2 KirFire
и еще, великий и могучий клоун и балабол, идите подучите русский язык, правила общения и еще много чего, странно даже, что вы тут делаете в топике, или в вашем топике никого нет ? и вам завидно ?
и еще объясните мне, у вас что, особенный детский сад ,что туда провели интернет ? или теперь в детском саде обучают лишь в инете, оттого вы такой необразованный и некультурный ?
мне кажется вам пора из этого топика, воспитатель зовет уже на тихий час ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2004 23:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ребята!
Зачем ссориться??? Или это все происки наших врагов??? "Divide et impera!" - разделяй и властвуй! Вот и нас Воранеров уже разделяют и кроят!!! Я уже в альянсе [В], кто то в другом, но начало боевых действий все расставит по местам, из "потопленных" альянсов люди все равно будут приходить в сильный альянс, все равно будет броуновское движение! :lol:
Воранеры - задача у нас одна!!! Самое главное использовать свои шансы на 100%!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 1:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемая мадмуазель Ksusha, я очень хотел бы поговорить с вами на одну важную тему касательно двух альянсов, вашего и того, представителем каторого я являюсь, если вы не будете против!!! Я думаю что удобней всего это сделать по личным сообщениям!!!
Жду ответа!!! 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 1:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

для ardi

Иду в аську ... :fluester:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 3:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

6epcepk, величие его Альянса в составе его учасников, в их количестве и качестве. Заметьте, средний рейтинг Альянса [B] в полтора раза больше, суммарный в десять раз больше. Вы можете сказать конечно что-то вроде "не в рейтинге радость", но рейтинг отражает развитие альянса, это большая армия и БОЛЬШИЕ бонусы от альянсовых артефактов.

В альянсе [TLS] почти все учасники - новички, и вы также новичек. Это заметно по этой фразе - "уже внесли , не боись ) тока вот как долететь будет возможность долетим )". Или вы просто не в курсе о некоторых особенностях Эридана?

"мальчик, остынь а ? все мы люди, а это лишь игра, и будешь много кричать, будет бобо, а то пока вижу только крики и слюни пофоруму, ты как бабка старая у подъезда на лавочке" - о криках и слюнях основательницы альянса на аргументированную критику устава помолчим. А "бобо" будет когда к вам нагрянут гости с других Колец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 7:33 

1. Rezar
2. Voronezh
3. 1.249.4
4. 51940
5. 512102
6. Утром и вечером

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 10:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

6epcepk писал(а):
в чем величие твоего альянса ?)))

1) Не моего а нашего!
2) Величие в том, что нас уже больше 80. далее смотри рейтинг.

6epcepk писал(а):
KirFire
крышеватель, а не рано ли взваливать на себя такое ?))

Нет, для меня личоно нерано. Потому как лочно моя армия является на данный момент,я думаю, одной из самы крупных в альянсе - 5 звезд.

6epcepk писал(а):
уже внесли , не боись ) тока вот как долететь будет возможность долетим )

Да, жаль что вы увидете следующее сообщение, когда попробуете меня атаковать. "Вы не можете нападать на игроков своей рассы"

6epcepk писал(а):
мальчик, остынь а ? все мы люди, а это лишь игра, и будешь много кричать, будет бобо, а то пока вижу только крики и слюни пофоруму, ты как бабка старая у подъезда на лавочке

2 KirFire
и еще, великий и могучий клоун и балабол, идите подучите русский язык, правила общения и еще много чего, странно даже, что вы тут делаете в топике, или в вашем топике никого нет ? и вам завидно ?
и еще объясните мне, у вас что, особенный детский сад ,что туда провели интернет ? или теперь в детском саде обучают лишь в инете, оттого вы такой необразованный и некультурный ?
мне кажется вам пора из этого топика, воспитатель зовет уже на тихий час ))

Настоятельно прошу модераторов принять меры. Считаю что данный человек "заигрался" и стал переходить на личности. Публичное оскорбление.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2004 11:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

для Dmytro

Цитата:
В альянсе [TLS] почти все учасники - новички, и вы также новичек. Это заметно по этой фразе - "уже внесли , не боись ) тока вот как долететь будет возможность долетим )". Или вы просто не в курсе о некоторых особенностях Эридана?

:clap:

http://fightcats.com/sfera/?page=memb&part=1
думаю комменты излишни.

---

Цитата:
- о криках и слюнях основательницы альянса на аргументированную критику устава помолчим.

Это уже получается ерунда какаято :roll: вы то говорите, что у вас Устав "стащили" - теперь же критикуете его аргументированно. Помолчим
Насчёт "слюней" ... без комментария. Воспитание ... нде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 282 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 819 След.

Часовой пояс: UTC+03:00