В альянсе [TLS] почти все учасники - новички, и вы также новичек. Это заметно по этой фразе - "уже внесли , не боись ) тока вот как долететь будет возможность долетим )". Или вы просто не в курсе о некоторых особенностях Эридана?
Данная Цитата была адресована Уважаемому мной и многими не только в этой игре: 6epcepk-у
Если вы и это не понимаеть, сори.
Вообще то мы с ним с одного альянса...
А в данной ссылке я смысла не вижу...ты так и не ответила на его вопрос..
Не бывает таких ответов как Комментарии тут излишне...
Вообщето диалог в том посте шел о вашем альянсе и вопрос был конечно задан не конкретному человеку....Вообщето на все вопросы которые относятся к албянсу должны отвечать или МИд альянса или Глава....
Вроде как я понял глава ты, МИДА я у вас не видел...
А ты просто ответила ссылкой...уж если ты привела ссылку так будь добра разъясни что ты ей хотела нам всем показать...
Вообщето диалог в том посте шел о вашем альянсе и вопрос был конечно задан не конкретному человеку....Вообщето на все вопросы которые относятся к албянсу должны отвечать или МИд альянса или Глава....
Вопрос был задан конкретному человеку, процитировав его слова.
Вопрос о том. кто новичёк, а кто нет - думаю неуместен.
---
Вопрос: у вас есть МИД? Если таковой имеется, прошу выложить его представителей, только не здесь... не забываем про название раздела форума
Ksusha, вы не ответили по существу почти ни на один из моих вопросов, которые были вам поставлены.
Комментарии по поводу 6epcepkа действительно излишни, казалось бы, серьезный игрок а не в курсе, что невозможны нападения Воранеров на Воранеров в сфере Эридан.
НЕ НАДО ПОДТАСОВЫВАТЬ ФАКТЫ! Я не говорил что у нас стащили Устав.
"Насчёт "слюней" ... без комментария. Воспитание ... нде" - как же это вы, 6epcepkа вздумали пристыдить
"В Альянсе могут быть не только члены одной Расы." - да что вы говорите Это же надо, создатели игры говорят что нельзя, а в вашем конкретном альянсе можно?
"Шестой раз напоминаю вам..." - как только создаете топик по обсуждению вашего альянса, сразу же переходим туда.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
У вас всегда привычка с ног на голову всё перевернуть?
Не понимаете что читаете или что написано - не обсуждайте.
Если воспринимаете всё написанное в "узком" формате - не надо делать широкие выводы.
Топик в форуме для обсуждений - есть - зри в корень (с)
По поводу Альянсов с другими расами ... вы этого не поймёте (может это и к лучшему)
п.с. Далее на ваши взгляды и негативные реакции по любому поводу в данном топике не отвечаю. Ибо бессмысленно. Дипломат не может и не должен общаться с представителем Альянса соседнего на "ТЫ" , тем более с Главой - это неуважение.
"У вас всегда привычка с ног на голову всё перевернуть?" - нет, такой привычки у меня нет.
Потрудитесь сходить в тот топик и вы "вспомните", что он перенесен модераторами в форум "Представление Альянсов". Видимо потому, что в этом топике не было предложения обсудить ваш устав или еще что либо. Более того, вы же сами написали в том топике -
Цитата:
Данный топ создавался в соседнем форуме "Обсуждение альянсов и т.п." Модераторы перенесли его сюда, поэтому считаю бессмысленно продолжать развивать здесь флуд и прошу всех, кто заинтересован в нашем альянсе проходить в соседний топик. Также, где Вы сможете подать заявку на вступление: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=35508
То есть вы пригласили всех учавствовать в обсуждении вашего альянса ИМЕННО ЗДЕСЬ А теперь гоните меня обратно?
Вы писали -
Цитата:
В Альянсе могут быть не только члены одной Расы.
Но в Альянсе могут быть члены ТОЛЬКО одной и той же расы. Еще раз, не вводите в заблуждение новичков.
Цитата:
По поводу Альянсов с другими расами
- с другими расами могут быть только Союзы, а не Альянсы, не путайте термины.
С внимательность проблемы у вас, я ни разу не назвал вас на "ты".
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
"У вас всегда привычка с ног на голову всё перевернуть?" - нет, такой привычки у меня нет.
Потрудитесь сходить в тот топик и вы "вспомните", что он перенесен модераторами в форум "Представление Альянсов". Видимо потому, что в этом топике не было предложения обсудить ваш устав или еще что либо. Более того, вы же сами написали в том топике - Цитата: Данный топ создавался в соседнем форуме "Обсуждение альянсов и т.п." Модераторы перенесли его сюда, поэтому считаю бессмысленно продолжать развивать здесь флуд и прошу всех, кто заинтересован в нашем альянсе проходить в соседний топик. Также, где Вы сможете подать заявку на вступление: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=35508
То есть вы пригласили всех учавствовать в обсуждении вашего альянса ИМЕННО ЗДЕСЬ А теперь гоните меня обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя