Альянс Blak Sota [BS] приглашает в свои ряды друзей!
1. Цель альянса: 1) Обеднить кольцо лиенсорд.
2) Создать самый большой альянс в сфере Эридана.
3) Помогать и защищать слабых.
2. Устав альянса: 1) Уважать участников альянса.
2) Помогать другим участникам альянса.
3) Участвовать в жизни альянса.
4) Расти в рейтинге.
3. За что наказывают: 1) За неуважение и оскорбления соальнсников или участника союзного альянса.
2) Если игрок альянса в течение 2-х недель не показывался на форуме бес предварительного предупреждения.
3) Если игрок в течение 1-ой недели не показывался в игре бес предварительного предупреждения.
4) За разглашения тайн альянса.
5) За разглашение пароля (служащего для вступления в клан) без ведома главы клана.
4. Форма заявки для вступления, оставляемая в этом топике: 1) Ваш ник?
2) Рейтинг сотовый?
3) Обшей рейтинг?
4) Адрес соты?
5) Время пребывания в игре, ежедневно?
Последний раз редактировалось Arbuzik Сб фев 26, 2005 21:48, всего редактировалось 5 раз.
1. Обявляю набор в новый альянс Blak Sota! 2. Приглашаються все игроки расы леинсу. 3. Этот альянс не для мертвяков. 4. В нашем альянсе вам помогут советом или по мере возможности материально. 5. Не буду много обесчать, остальное мы додумаем по ходу развития альянса. ----------------------- Желаюшие вступить в клан оставляйте заявки здесь или ася-331278709. ----------------------- Форма заявки: 1) Ваш ник. 2) Рейтинг сотовый. 3) Обший рейтинг. 4) Адрес соты. 5) Время прибывания в игре, ежедневно! ------------------------
Привет. Всегда приятно видеть инициативу и желание что то изменить или улучшить, вот только грамотность.....даже название расы неправильно написано. Не солидно, право слово.
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Альянс Blak Sota [BS] приглашает в свои ряды друзей!
1. Цель альянса: 1) Обеднить кольцо лиенсорд. 2) Создать самый большой альянс в сфере Эридана. 3) Помогать и защищать слабых.
2. Устав альянса: 1) Уважать участников альянса. 2) Помогать другим участникам альянса. 3) Участвовать в жизни альянса. 4) Расти в рейтинге.
3. За что наказывают: 1) За неуважение и оскорбления соальнсников или участника союзного альянса. 2) Если игрок альянса в течение 2-х недель не показывался на форуме бес предварительного предупреждения. 3) Если игрок в течение 1-ой недели не показывался в игре бес предварительного предупреждения. 4) За разглашения тайн альянса. 5) За разглашение пароля (служащего для вступления в клан) без ведома главы клана.
4. Форма заявки для вступления, оставляемая в этом топике: 1) Ваш ник? 2) Рейтинг сотовый? 3) Обшей рейтинг? 4) Адрес соты? 5) Время пребывания в игре, ежедневно?
приветствую вас и желаю удачи и развития и поменьше наших крыс на вашей дороге ....
_________________ мы рождаемся чтобы умирать ...
Эридан[LEGION]
я вижу тьму !! она все ближе и ближе ...о черт опять канишон налез на глаза ...
Может не надо издеваться?
А то начинает складываться впечатление, что молодые альянсы создаются для того, чтобы остальные, прижившиеся, их засмеивали.
Хотя должен признать, что такие опечатки я встречаю очень редко.
Ну вот доигрались, помахали мышцами, ну блин ошибся человек ну и че, исправил и все ок, зачем оскорблять людей на эридане, притом както это нехорошо вообще звучит с уст своих зе собратьев (я имею вииду тех кто с ним одной рассы), вы бы посмотрели на другие кольца где в альянсаш по 600 чел, а вы еле еле душа в теле 200 максимум насобирали, кончно тогда можно только и вести переговоры о перемириии, а войну начинать смысла нет никакого!!!
вы бы посмотрели на другие кольца где в альянсаш по 600 чел, а вы еле еле душа в теле 200 максимум
Это ты что [IGM] имееш ввиду??А ты кто такой будеш что бы нам своим пальцом в глаза тыкать ?? И как ты воопще имееш наглость нас тут на форуме.... Ты что думаеш что в количестве счастье ?? Открою тебе глаза сынок счастье не в количестве, а в качестве..Чем больше у тебя активных игроков в альянсе тем ты сильнее, а лишние мертвяки нам ненужны..
Невериш у любого ала спроси...Думаю тебе каждый мои слова подтвердит,насем разрешите откланится,желаю всем удачи и извените за флуд..
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
вы бы посмотрели на другие кольца где в альянсаш по 600 чел, а вы еле еле душа в теле 200 максимум
Это ты что [IGM] имееш ввиду??А ты кто такой будеш что бы нам своим пальцом в глаза тыкать ?? И как ты воопще имееш наглость нас тут на форуме.... Ты что думаеш что в количестве счастье ?? Открою тебе глаза сынок счастье не в количестве, а в качестве..Чем больше у тебя активных игроков в альянсе тем ты сильнее, а лишние мертвяки нам ненужны.. Невериш у любого ала спроси...Думаю тебе каждый мои слова подтвердит,насем разрешите откланится,желаю всем удачи и извените за флуд..
Зачем сразу обижатся, просто IGM на лиенсорде имеет больше всего человек это около 200 больше вас никто неимеет, я недумаю что альянс с 40 игроками может противостоять тому у которого 600 (развечто они все мертвяки )!
еще раз обидеть нехотел! и нечего сразу "кто ты такой"
еще раз ссори за флуд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя