Текущее время: Вт мар 17, 2026 0:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 11:06 

Вы находитесь в Сфере Эридана!!!
Альянс "WorldWars" приглашает всех желающих рассы воранеров.
Принимаем новичков, чей рейтинг от 10000, с условием активно развиваться.
Сокращение названия W

Устав Альянса "WorldWars":

1) Основные положения

1.1 Альянс "WorldWars" – это Альянс игроков, созданный для совместного участия в игре "Destiny Sphere".
1.2 Альянс "WorldWars" является добровольным объединением.
1.3 Цель Альянса - это создание развитого, преуспевающего и единого альянса.
1.4 Деятельность Альянса имеет несколько целей:
- усиление собственной позиции на Сфере средствами объединения игроков поддерживающих стабильное развитие;
- поддержка участников вступивших в Альянс;
- защита в случае необоснованного нападения с целью грабежа;
- помощь неопытным игрокам. желающим научиться развивать свою соту в правильном направлении;
- привлечение новых участников, желающих обьедениться.
1.5 Устав Альянса может быть изменен путем всеобщего голосования членов Альянса.
1.6 Все участники альянса равны перед Уставом Альянса.

2) Обязанности членов Альянса.

3.1 Соблюдение законов и правил Сферы.
3.2 Охрана и не разглашение информации относящейся к внутренней жизни Альянса.
3.3 Активное участие в жизни Альянса.
3.4 Предоставление любой информации по первому требованию Руководства.
3.5 Пропаганда имиджа Альянса среди других игроков.
3.6 Помогать другим членам Альянса "WorldWars" ресурсами (По возможности)

3) Права членов Альянса

4.1 Каждый участник Альянса имеет право высказать свое мнение, которое будет рассмотрено Руководителем альянса "WorldWars" .
4.2 Запросить помощи в случае нападения, и в случае отказа получить коллегиальное обоснование.
4.3 Участник Альянса имеет право вести боевые действия против игроков и различных объединений игроков Сферы Судьбы, по отношению к которым Альянс ведет агрессивную политику, либо находится в состоянии войны.
4.4 Участник Альянса может быть изгнан только по коллегиальному решению на открытом совещании.
4.5 Решения о совместном объявлении войны и других важных делах пронимаются на совете членов Альянса "WWars".
4) Членам Альянса запрещается:
4.1 Атаковать Альянсы и игроков, с которыми Альянс "WorldWars" поддерживает дружественные отношения.

Форма подачи заявок для вступления в альянс:
1)Ник в игре
2)Координаты в игре
3)E-Mail
4)Рейтинг

Последний раз редактировалось PELICAN Пн июн 13, 2005 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2005 20:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[quote="PELICAN"]Вы находитесь в Сфере Эридана!!!
Альянс "WorldWars" приглашает всех желающих рассы воранеров.
Принимаем и новичков, чей рейтинг от 10000, с условием активно развиваться.

А ты сам разве не новичок? ( у тебя общий рейтинг на 12 июня 2005года не достигал и 30000)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 10:49 

И сам новичёк...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 11:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я псолао. Поэтому так, комментирую.
На самом деле внимательней взгляните на этот альянс! :!: Если вы воранер, и решите идти в Легион (при всем к неу уважении) - вы много потеряете (а приобретете только ал-бонус).
Конечно, поначалу это будет такой откровенный нубовский альянс. :) Но а большая ли разница? :)
P.S. не думаю, что из этой затеи что-нибудь выйдет, но советую отнестись внимательней. На самом деле, играть вам здесь будет интереснее. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 14:13 
Властитель межкольцевого мира

jkVogel писал(а):
я псолао. Поэтому так, комментирую.
На самом деле внимательней взгляните на этот альянс! :!: Если вы воранер, и решите идти в Легион (при всем к неу уважении) - вы много потеряете (а приобретете только ал-бонус).
Конечно, поначалу это будет такой откровенный нубовский альянс. :) Но а большая ли разница? :)
P.S. не думаю, что из этой затеи что-нибудь выйдет, но советую отнестись внимательней. На самом деле, играть вам здесь будет интереснее. :wink:

...Да!!! Псолао пытается развести дойных коров..... Вам мертвяков мало???? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 22:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Vaaal писал(а):

ты не понял... я кроме легиона не на кого не летаю вообще! 8) думаешь, ал-бонус легиона на НИХ работает?? да ни хрена, на НАС!! :lol:
P.S. да нафига мне летать на альянс, с которого и вывезти нечего? меньше 5кк - низачот! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 2:06 
хелпер
хелпер

jkVogel не надо напыщенных бравад, если вы считаете что Легион это кормушка для вас то мы вполне можем вам доказать что это не так :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 2:09 
хелпер
хелпер

jkVogel писал(а):
Если вы воранер, и решите идти в Легион (при всем к неу уважении) - вы много потеряете (а приобретете только ал-бонус).

Вы у нас специалист по ЛЕГИОНУ? Вы считаете что ЛЕГИОН ничего не даёт кроме албонуса? Тогда потрудитесь подтвердить свои слова плиз :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 9:06 

jkVogel писал(а):
Vaaal писал(а):

ты не понял... я кроме легиона не на кого не летаю вообще! 8) думаешь, ал-бонус легиона на НИХ работает?? да ни хрена, на НАС!! :lol:
P.S. да нафига мне летать на альянс, с которого и вывезти нечего? меньше 5кк - низачот! :wink:

А вот это правильный подход!!! Так держать!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 9:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Wizard_Max писал(а):
jkVogel не надо напыщенных бравад, если вы считаете что Легион это кормушка для вас то мы вполне можем вам доказать что это не так :twisted:

Поймите правильно, уважаемый Wizard! :wink: Это примерно так и есть. 8) уж больно мне ваш ал-бонус нравится. :)
Wizard_Max писал(а):
Вы у нас специалист по ЛЕГИОНУ? Вы считаете что ЛЕГИОН ничего не даёт кроме албонуса? Тогда потрудитесь подтвердить свои слова плиз

Таким игрокам, как вы - дает несомненно. Но я не могу представить, что будет иметь для себя в Легионе новичок, или просто рядовой игрок. :oops: Конечно, если он попросит на форуме ал-армию, ему что-нибудь дадут. Ну а если он будет в альянсе из 15 человек, и он будет там среди лучших - наверное он будет иметь больше?.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 11:09 

Wizard_Max писал(а):

Макс, насколько я знаю недавно у Вас а Але была обьявленна компания против нашего Альянса, даже Chachagama ответственным инспектором назначили.. и где результаты?

Макс, не надоело еще мусолить эту тему? И каждый раз взрываться?
[PSOLAO]
[LEGION]
[IGM]

Это самые мощьные Альянсы но это и Альянсы кормушки... нихочу никого обижать...лично на моей памяти как МИД-а только [IGM] смог дать нашему Альянсы недавно достойный отпор..... Макс, я не говорю, что ТЫ кормушка.... я же не идиот :) Но положа Руку на сердцо, сколько людей у Вас из 600 дают отпор врагам.. 20-ть? 30-ть? Посчитать процент?

Поэтому ну не стоит сразу так решительно орать, когда говорят, что кто то кормиться с твоего Альянса... не с тебя же....остальное издержки больших Алов, но правда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 11:20 

Wizard_Max писал(а):
Вы у нас специалист по ЛЕГИОНУ? Вы считаете что ЛЕГИОН ничего не даёт кроме албонуса? Тогда потрудитесь подтвердить свои слова плиз

Цитата:
Таким игрокам, как вы - дает несомненно. Но я не могу представить, что будет иметь для себя в Легионе новичок, или просто рядовой игрок. :oops: Конечно, если он попросит на форуме ал-армию, ему что-нибудь дадут. Ну а если он будет в альянсе из 15 человек, и он будет там среди лучших - наверное он будет иметь больше?.. :wink:

...Во,во!!! Чем больше народу - тем меньше кислороду!!!! Самое главное для ЧЕЛОВЕКА не потеряться в массе!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 11:48 
хелпер
хелпер

Ой лана прикрываем тему спорить тут бесполезно. То что в мега-алах много трупов то с этим ничего не поделаешь но это не значит что у нас все теряются в общей массе и новичкам делать нефига. Короче не надо дискуссий по этому поводу со своими мы и сами разберёмся а за уши никого и не тянем к нам -- сами придут гыыыы

P.S. SteffID эта акция знаешь для кого организована? Для новичков :!: 8) так что не льстите себе, если на вас иногда залетает пара топов то это не значит что у нас какая-то глобальная акция Легиона против твоего ала 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 12:02 

OffTop - сорри - в последний раз тут не по теме, если что - народ, давайте переберемся в Дискусии.. или лудше во Флэйм :)

Wizard_Max писал(а):
P.S. SteffID эта акция знаешь для кого организована? Для новичков :!: 8) так что не льстите себе, если на вас иногда залетает пара топов то это не значит что у нас какая-то глобальная акция Легиона против твоего ала 8)

Макс - насколько мне известно, я могу конечно и ошибаться malinin как заводитель идеи наказать нашь Альянс (его слова вроде - ...кароче - УРОЕМ ПЕСИКОВ из MWS) предлогал

Цитата:
Цели конкурса
1 определить все трупы и мульты MWS и запылесосить...новые коврики молодым
2 определить активных игроков MWS и вынести с помощью армий топов ...надеюсь поддержат свою молодежь...

Так, что не надо теперь тут Лазаря петь :) Всё хорошо, все нормально, Эриадан жив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 23:17 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

А вы наверное хотели бы что бы вами ТОПы занялись ? Да нет не думаю для новичков наших вы самое то , на вас они как раз потренировались чутка. И логи нормальные были . Да конечно конкурс скомканный немного получился , но все еще впереди , можно ведь и повторить его с более четкой организацией и привлечением серьезных армий , если вы так сильно просите :lol:
По поводу новичков , любой новичок вступающий в Легион получает такой бонус к производству , что позволяет ему строить армии ускоренными темпами раза в три по сравнению с обычными нейтралами или маленькими альянсами , плюс поддержка более сильных соседей советом и в крайнем случае армией ( каждый должен учиться выживать сам иначе не боец).

Часовой пояс: UTC+03:00