ээээ,а мне в асю как старому другану стукнуть не судьба да????
во делаааа....
Цитата:
Требования к алу .
1.наличие чата альянса в скайпе ( и постоянный там флуд Very Happy )
Альянс ЛЕГИОН использует для общения МИРКу.
Цитата:
Пойду к тем кто ;
1.Примет меня таким какой я есть
2.Проявит ко мну большее уважение при вступлении ( ну а что делать )
1.Ну какой ты есть нам исчо только предстоит узнать а в целом адекватный человек со своими целями и амбициями,приятен в общении,честен в делах.(вот так проПиАрил случайно,но говорю как давно общающийся с оным)
2.Пункт 2 выходит из пункта 1...Уважение нужно заслужить или по крайней мере не сделать ничего такого,за что бы не стоило уважать Саня,ты знаешь моё отношение к тебе и поверь не весть с кем и не весть откуда я бы не общался
Последний раз редактировалось Austa Вс апр 25, 2010 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Артур!
Большое человеческое спасибо за такое (Личное )доверие !
Я рад что сфера становиться более тесным мирком, в котором можно встретить очень очень доброжелательных людей .
думаю это официальное предложение от тебя !?
Если Ваш альянс будет рад меня видеть .Конечно я с радостью !.
ээээ,а мне в асю как старому другану стукнуть не судьба да????
во делаааа....
Цитата:
Требования к алу .
1.наличие чата альянса в скайпе ( и постоянный там флуд Very Happy )
Альянс ЛЕГИОН использует для общения МИРКу.
Цитата:
Пойду к тем кто ;
1.Примет меня таким какой я есть
2.Проявит ко мну большее уважение при вступлении ( ну а что делать )
1.Ну какой ты есть нам исчо только предстоит узнать а в целом адекватный человек со своими целями и амбициями,приятен в общении,честен в делах.(вот так проПиАрил случайно,но говорю как давно общающийся с оным)
2.Пункт 2 выходит из пункта 1...Уважение нужно заслужить или по крайней мере не сделать ничего такого,за что бы не стоило уважать Саня,ты знаешь моё отношение к тебе и поверь не весть с кем и не весть откуда я бы не общался
мирка гамно -_-.
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Цитата:
мирка гамно -_-.
уважаемый гордон,вы тут увидели вопрос о том где спрашивается мнение о мирке?
тут обсуждается тема вступления игрока в альянс,а не субьективное мнение игроков относительно МИРКи или СКАЙПа...
заведи тему про гавнястость МИРКи и там трынди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей