Общий полный процент алартов в объединенном альянсе [PSOLAO] на 17 ноября 2004:
кад: ---- 60,40%
нано: --- 28,38
энерг: ---99,68%
прод: --- 15,42%
еда: -----85,85%
=============
AtomRider 3.146.3
Это есть предстАвление альянса [PSOLAO]
Все кандидаты на вступление должны видеть, что они получат.
А заявки на вступление здесь можно писать? я больше нигде не нашел. соседям писал молчат......
Duty
3.119.5
общий рейтинг 133613
комплексный 274770
ворота только открыл, армию не делал (капля естьт), жалко на плохих юнитов ресурсы.
Вы если меня возьмете то дайте ссылку где почитать, что лучше строить, из юнитов.
И это...меня защитят если грабить кто полетит? Или самому? вообщем вот я
Вступить просто. достаточно написать личное сообщение в игре камрадам hakataka или же balabasov. Они вам объяснят процедуру входа.
в сообщении необходимо указать свой номер аськи, или же написать что её нет.
Теперь по данному вопросу обращайтесь ко мне. Хакатака мне передал эстафету.
мыло: FHLbird@mail.ru ICQ: 109730800
или по внутриальянсовой.
С уважением, Кречет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Цитата:
наверное имелась в виду внутриигровая. По внутриальянсовой ничего писать не надо!
Ну разумеется! Пардон за неточность, mistake...
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Писал и Хатараке этой и соседям и сюда и еще кому то. НИ один!!!!!! не удосужил вниманием. И это альянс? Прошу выслать мне пароль на сферную почту. Писать по ящикам - асям мне уже надоело, я разочарован. Все мои данные выложенны тут. Если пароль не вышлют через сутки я сделаю вывод что Псолао не нужен еще один боец...слов нет как я зол, кому не нравиться обижайтесь.....
Цитата:
Писал и Хатараке этой и соседям и сюда и еще кому то. НИ один!!!!!! не удосужил вниманием. И это альянс? Прошу выслать мне пароль на сферную почту. Писать по ящикам - асям мне уже надоело, я разочарован. Все мои данные выложенны тут. Если пароль не вышлют через сутки я сделаю вывод что Псолао не нужен еще один боец...слов нет как я зол, кому не нравиться обижайтесь.....
Хакатака больше не занимается принятием в Империю, как и другие - кому бы ты там ни писал, если есть желание - стучи ко мне, либо по личке отправь ответное сообщение (я тебе уже отослал)...и будь терпимее в конце концов то, раз ты ВОИН как сам выразился! Жду.
С уважением, Кречет.
Цитата:
Вопрос. Есть какие-то ограничения по рейтингу для вступленя в альянс [EMPIRE]?
От тебя требуется только:
1. Сильное обоснованное желание.
2. Активированные врата
2. Посольство (в нейтральной соте).
Цитата:
Что имеется ввиду? Если человек разделяет основные принципы альянса, согласен с уставом, разве этого не достаточно
Именно это и имеется в виду :0)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя