Всем тем, кому надоело воевать или вообще не хочется воевать, приглашаю вступить в альянс
***PACIFIER***
Он ведет мирное сосуществование на кольце Эридан с остальными игроками и альянсами.
В альянсе отсутствуют ограничения на что-либо.
Непосредственно между альянсами будут заключаться договора о не нападении с обоих сторон.
Вступить в альянс может любой представитель 3 рас.
Существует одно правило:
1.1 Нападать на противника только в случае ответного действия !
Так же, по желанию разрешается принять только РЕЛИГИЮ СОЗЕРЦАТЕЛЕЙ.
Вход для всех свободный - life
Да прибудет с вами мирная сила.
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Я не расслышал.....альянс для "жирной" жизни, или "мирной"????
А мы тебя по WL все равно помним!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Я не расслышал.....альянс для "жирной" жизни, или "мирной"???? А мы тебя по WL все равно помним!!!!!
Ну и что, боишся что я раскажу альянсовые секреты? Даже если бы знал, не расказал. Прикол приколом (с твоей стороны), но мой совет, прочитай сново азбуку и ты поймеш, что есть такая буква как -М-. И заодно сходи к окулисту.
Лиенсу Эридана постараются не нападать на новый альянс
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Я плакаль! Сначала ночной дозор, потом вот это чудо.
H3DR писал(а):
Как вы себе это представляете? Технически? На Эридане?
Неужели не понятно, что в таком случае вы быстро превратитесь в своеобразный "силомер" для всех остальных игроков? Типа кто больше ресурсов выкачает за единицу времени? Насчет [PSOLAO] - думаю и так все ясно, что никаких мирных договоров не будет, но есть еще, к примеру, разные [!MWS], [B] и [TLS], у которых на данный момент мирные договора с крупными альянсами лиенсу. И тут вот возникаете вы со своим чудо-альянсом и декларацией за мир во всем мире. Что скажут лидеры этих альянсов своим участникам? "Господа, кушать подано!"
Ну а это вообще шедевр:
H3DR писал(а):
Во первых постановка предложения интересна сама по себе, во вторых - вы бы еще запретили военные юниты строить
H3DR писал(а):
А что, я разве сказал мы будем заключать договора со всеми альянсами ?
Гы! "Мы мирные люди, но наш бронепоезд привез Ким Чан Ира в Москву" (С)
В общем, кто вас подослал?
ЗЫ. Чет меня под вечер на хи-хи пробило
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
а с чего Вы взяли, что ВСЕ альянсы будут с вами заключать мирные договора?
Да я это к тому сказал, что не представляю себе альянс пацификов на Эридане))) ни один из более-менее крупных альянсов не будит с Вами заключать договор... пока Вы не станете более-менее крупным альянсом... да и кстати мир заключат не все , даже если Вы будите более-менее крупным алем... кушать то иногда хочется всем))
Я не расслышал.....альянс для "жирной" жизни, или "мирной"???? А мы тебя по WL все равно помним!!!!!
Ну и что, боишся что я раскажу альянсовые секреты? Даже если бы знал, не расказал. Прикол приколом (с твоей стороны), но мой совет, прочитай сново азбуку и ты поймеш, что есть такая буква как -М-. И заодно сходи к окулисту.
Да здались мне секреты.....просто со списка в лом вычеркивать.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Я плакаль! Сначала ночной дозор, потом вот это чудо.
H3DR писал(а):
Как вы себе это представляете? Технически? На Эридане?
Неужели не понятно, что в таком случае вы быстро превратитесь в своеобразный "силомер" для всех остальных игроков? Типа кто больше ресурсов выкачает за единицу времени? Насчет [PSOLAO] - думаю и так все ясно, что никаких мирных договоров не будет, но есть еще, к примеру, разные [!MWS], [B] и [TLS], у которых на данный момент мирные договора с крупными альянсами лиенсу. И тут вот возникаете вы со своим чудо-альянсом и декларацией за мир во всем мире. Что скажут лидеры этих альянсов своим участникам? "Господа, кушать подано!"
Ну а это вообще шедевр:
H3DR писал(а):
Во первых постановка предложения интересна сама по себе, во вторых - вы бы еще запретили военные юниты строить
H3DR писал(а):
Гы! "Мы мирные люди, но наш бронепоезд привез Ким Чан Ира в Москву" (С)
В общем, кто вас подослал?
ЗЫ. Чет меня под вечер на хи-хи пробило
Мы нейтралы. Те, кто не хочет воевать. Но делает ответный COUNTER STRIKE на агрессора.
Недавно я читал на форуме топ, про одного такого же. Было грустно потому что он был Лиенсу и по-человечески его было жалко, но было и весело. Вообщем пока такое пишут, форум живет. Его интересно читать, это расслабляет. Идея с Ночным Дозором была тоже очень веселой. Спасибо доставил несколько приятных минут . Особено когда по-моему тебя? принимали за девушку Да и ты не упирался
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ht=#711637 Вообщем - Попробуй создать чисто археологический альянс , на тебя летать просто запарятся
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Господа!!!!! Позвольте представить новый комедийный сериал - "Чучело возвращается!!!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя