Альянс MW (Magic World) и группа нейтралов, именующая себя GS (Group of Sin) заявляют об объединении и создании в результате слияния альянса MWS (The Magic World of SIN) расы Псолао.
Недавно при раскопках бил найден документ, являющийся своеобразным уставом одного древнего ордена Псолао [SIN] - Scions of Innocent Night. Ныне орден забыт и канул в лету, однако, в наших силах возродить былое могущество Великих Магов Псолао. Всем желающим предоставляется возможность поучаствовать в этом благородном деле. Древние традиции великих предков должны быть сохранены для наших потомков.
Догматы древнего ордена и альянса [MWS] - Magic World of SIN. 0. Данный, и все из нижеприведённых пунктов неоспоримы, и не подлежат каким-либо поправкам и/или изменениям, независимо от целей и ситуации, породившей такую необходимость.
1. СВОБОДА СЛОВА.
Ни один член Magic World of SIN не в праве редактировать ваши сообщения на общем форуме.
2. НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ
Ни один член Magic World of SIN (или любое другое их количество) не в праве изгнать другого из альянса.
3. ОБЯЗАНОСТИ.
Таковых нет. Ни один из членов Magic World of SIN не в праве требовать чего-либо от Вас. Аналогично, Вы не в праве требовать чего-либо от других членов альянса. Исключение составляют обязанности (права) полученные Вами по собственному желанию, налагаемые (получаемые) на Вас Гильдией, в которую Вы вступили.
4. ПРАВА.
Каждый член альянса Magic World of SIN имеет следующие права:
-покинуть альянс и войти в него снова сколь угодно многое количество раз;
-присоединиться, по крайней мере, к одной из существующих гильдий;
-создать сколь угодно многое количество новых Гильдий и присоединиться к ним;
-совершать любые действия, не противоречащие догматам, на своё усмотрение и во имя светлой памяти древних.
5. ГИЛЬДИИ.
5.1. Область власти любой Гильдии распространяется лишь на её действительных членов.
5.2. Любая Гильдия не ограничена во введении любых обязанностей и прав для своих членов.
Исключением является лишь одна гильдия, а именно Purity of Sin [Purity].
5.3. Гильдии имеют право устанавливать любые формы власти и её структуру, в соответствии с её собственными, существующими законами и порядком проведения новых.
Исключением является лишь одна гильдия, а именно Purity of Sin [Purity].
5.4. Существуют как минимум 5 нижеследующих гильдий, не зависимо от количества их действительных членов, имеющие в каждый момент времени, по крайней мере, одного официально заявленного лидера, из числа своих членов.
Исключением является лишь одна гильдия, а именно Purity of Sin [Purity], т.к. она не имеет лидера или лидеров, и не может их иметь.
Blade of Sin [Black] Клинок Греха
официальная боевая мощь Magic World od SIN
Divine Voice of Sin [Divine] Божественный Голос Греха
Модераторы внутреннего форума, хранители догмат.
Shadow of Sin [Shadow] Тень Греха
Разведка - контрразведка, все виды "теневой" деятельности
Black Servants of Sin [Black] Тёмные Служители Греха
официальное торговое представительство альянса, все виды торговых отношений, включая межрасовые
Purity of Sin [Purity] Невинность Греха
Не имеет и не в праве создавать кодекса или иных документов, в дополнение к догматам Magic World of SIN. Целиком и полностью опирается на догматы, не могут создавать никаких органов формальной или неформальной власти. В [Purity] по умолчанию входят все члены Magic World of SIN, не желающие обременять себя какой либо деятельностью или не имеющие возможности и желания активно участвовать в жизни альянса.
Желающим получить больше информации об альянсе и обсудить вопросы вступления в него обращаться к De_Signer по PM или ICQ : 200805588
Последний раз редактировалось aspav Ср авг 04, 2004 0:33, всего редактировалось 1 раз.
FAQ создан для того, чтобы объяснить несколько путаные пункты Догмат и предупредить хотя бы часть недопонимания.
1. Почему нет никакого Общего(Верховного) Совета Альянса? Потому, что нет и быть не может вопросов, касающихся Всех.
Мы принимаем Всех сколь угодно многое количество раз. Каждая Гильдия (а только Гильдии реально имеют какую-либо силу) сама определяет брать в неё кого-либо или нет.
Весь альянс не ведёт войны, не противостоит другим альянсам, или что-либо иное, всё это области действия Гильдии.
Нет и не будет никогда обязательного налога(в любой форме), распростроняющегося на ВСЕХ членов альянса. Если ваша Гильдия ввела - можете её покинуть, перейти в другую или как угодно. Это Ваше дело.
2. Почему Догматы непреложны и не подлежат исправлениям, добавлениям и поправкам? Чтобы никто и никогда не имел никакой власти над Всем Альянсом в целом и не мог чего-либо запретить Всему Альянсу. В соответствии с предложенными - это так и есть. Это гарант нашей Целостности как Альянса.
3. Как обстоят дела с модераторством? Модераторство над Всем Альянсом (целиком) - это никакая не сила, а большая обуза. Кто-то должен будет просто чистить внутренний форум. Это не метод проведения определённой политики - Альянс ЦЕЛИКОМ - НЕ ИМЕЕТ никакой политики. Каждая гильдия может создавать свои форумы (модераторов) или как угодно ещё себя организовывать. Внешний форум никому из Альянса не подвластен, в то время как другие альянсы имеют наказания за "некомпетентные" посты. Этого быть не должно, каждый имеет право на мнение.
4. Почему изначально создано 5 гильдий? Они созданы, для того, чтобы имелись официальные представительства 4х основных направлений деятельности любого альянса. 5я - просто так, для антуража - в членстве в ней вам никто не откажет. Официальные представительства, также не обладают никаким преимуществом перед другими, образующимися в будущем Гильдиями.
5. Почему нужно вступать ещё в какую-либо Гильдию? Не нужно, а можно, вступление в [Purity] ничего у вас не отнимает, но и не добавляет. Всё остальное - по обоюдному желанию Гильдии и Вашему. Просто помните, что только Гильдии проводят какую-либо политику (внутреннюю и внешнюю) и обещают своим членам что-либо.
6. Что нужно для вступления в Гильдию? Желание + Выполнение требований конкретной Гильдии, например, Divine требует (на данный момент) для членства, помещение 1го альянсового артефакта в Башню Артефактов, или готовность это сделать при его появлении.
7. Что мне делать если я чувствую себя великим стратегом, а в Blade (это например) мне предлагают стать рядовым исполнителем, ежедневно идущим на сбитие прослойки, да и вообще мне там многое не нравится..? Варианта 3:
1й - стараться проявить рвение, и Вас возможно заметят.
2й - выйти из Blade, создать свою Гильдию, придумать ей название и организацию, войти в неё и общаться с Blade в официальной форме - в данном случае вы не несёте никакой(даже моральной) ответственности за неисполнение приказов, которые получили бы в Blade. Возможно, когда Вы наберёте последователей - Ваша Гильдия поменяется местами с Blade, как основная сила.
3й - сохранить членство в Blade, а далее - следовать второму варианту.
Вообще для каждой Гильдии решайте сами, даёт она Вам больше плюсов или минусов.
8. В скольких Гильдиях я могу одновременно состоять? Ровно в том количестве, в которое вас примут.
9. Что будет, если я выйду без предупреждения из Гильдии, где взял на себя какие-либо обязательства, или получил от неё что-либо во временное пользование? Максимум - презрение со стороны членов гильдии, плюс потеряете право на вступление в неё навсегда. Если же Вы вышли не испортив отношений с другими членами гильдий, то Вы ничего не теряете.
10. Допустим, целый альянс хочет присоединиться к Magic World of SIN и при этом сохранить внутреннюю структуру. Как это произойдёт? Нет ничего проще - Вы уже составляете сформировавшуюся Гильдию с Вашим названием и Уставом, при этом, естественно, любой из Вас может дополнительно присоединиться к любой другой существующей Гильдии (в соответствии с условиями этой Гильдии, естественно).
11. Каким образом осуществляется взаимодействие между двумя и больше разными Гильдиями? Таким, каким эти две Гильдии договорятся, или каждые 2 из 3 договорятся, или как угодно.
Эх милый...=) Решила пойти по твоим стопам и пошла на НВП...=) А также записалась в отряды добровольцев ПВО и начала изучать ГРМ а также БЗО УМС И ФГМ.... О КАК...=)
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Эх милый...=) Решила пойти по твоим стопам и пошла на НВП...=) А также записалась в отряды добровольцев ПВО и начала изучать ГРМ а также БЗО УМС И ФГМ.... О КАК...=)
Тойка, ты где???
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
как ваш альянс еще просить о том что бы на нас не наподали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в течении больше недели вы грабите нас и разоряеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в конец разорили !!!!!!!!!!!!!!!!из за вас нечем больше защищаться всем кому нелень теперь заходят, а все благодаря вам .................. все просьбы вы игнорируете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вас еще просить? неужели вы только и можете воевать и игнорировать просьбы о ненаподении на слабые альянсы!!!
ААААААААа, убивают!!! АААААААааа закрывайте ворота или входите в крутой альянс
не вижу тут не чего смешного! я на тебя посмотрел бы ,когда тебя грабили сильные и тебя не кто не слушал,не внимал твоим просьбам и все равно рвали на куски, в додавок еще гоготали во всю глотку, вот у тебя радости бало бы тогда.
как ваш альянс еще просить о том что бы на нас не наподали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в течении больше недели вы грабите нас и разоряеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в конец разорили !!!!!!!!!!!!!!!!из за вас нечем больше защищаться всем кому нелень теперь заходят, а все благодаря вам .................. все просьбы вы игнорируете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вас еще просить? неужели вы только и можете воевать и игнорировать просьбы о ненаподении на слабые альянсы!!!
Nu ti dal .Ti nadeelsa 4to twoi Mol'bi ktoto uslishet i skazhet"o da 4tozh mi delaem,izvini",ti oshibsa zdes VOJNA, i net zdes poshadi ne komu.no u tebja est vihodi.o poshli 111 arhow kopat' mozhet oni naroyt tebe art SAMOUVAZHENIJA UDA4I
Nu ti dal .Ti nadeelsa 4to twoi Mol'bi ktoto uslishet i skazhet"o da 4tozh mi delaem,izvini",ti oshibsa zdes VOJNA, i net zdes poshadi ne komu.no u tebja est vihodi.o poshli 111 arhow kopat' mozhet oni naroyt tebe art SAMOUVAZHENIJA UDA4I
воина войной, и я не прошу что бы мне сказали ,,что мы делаем прости мы больше небудем,, а просто договориться о том что бы не нападали даже на воине всегда можно договориться !!! а кроме нас есть еще другие на кого напасть можно! поэтому я прошу что бы ты не наподал.
воина войной, и я не прошу что бы мне сказали ,,что мы делаем прости мы больше небудем,, а просто договориться о том что бы не нападали даже на воине всегда можно договориться !!! а кроме нас есть еще другие на кого напасть можно! поэтому я прошу что бы ты не наподал.
Цитата:
это больше к тебе относитьсяkitspam и тебе тожеREANy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей