Сегодня, этот прекрасный день, МЫ начинаем НОВУЮ ЭРУ ЭРИДАНА!
Вопреки всем существующим правилам Эридана я объявляю, на правах лидера, о создании межкольцевого альянса ERIDAN. Задача альянса - объединение активных игроков 3-х расс в единое боевое братство. Структура альняса такова - ERIDAN состоит из трех подальянсов:ERIDAN_L - лиенсорд,ERIDAN_V - ворания,ERIDAN_P - псалеон. Каждый подальянс находится на на одном из колец своей рассы в который входят игроки данной расы. Идея я думаю ясна. Форум альянса находится в стадии разработки ( http://lw.h14.ru/forum/index.php? ).Есть канал в mIRC сервер QuakeNet #LIENSUWAR (название канала изменится с появлением новых расс)
ERIDAN_L - возгравляю я , т.е. DOGMATIK. Кандидатуры лидеров альянсов ERIDAN_V и ERIDAN_P - вакантны. По всем вопросам обращаться ко мне в асю 299820626.
P.S. На вопрос: "А зачем это надо?" - отвечу:"Скучно братцы играть стало".
В связи с наростающим интересом к альнсу - все обновления и ответы на вопросы желающие могут прочитать тут -> http://lw.h14.ru/forum/index.php?в разделе "Общий форум"
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Последний раз редактировалось DOGMATIK Вт дек 21, 2004 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Смысл Эридана известен тока его создателям... нам смертным его не понять 8) (шутка)
Смысл наперекор судьбе объединиться! Осюда новые тактики войн - по моему интересно будет воевать плечом к плечу с воранерами и псолао и т.п. там глядишь и мертвяков поубавиться, и дисциплина будет жесткая.
Цель - ДОМИНИРОВАНИЕ АЛЬЯНСА НА ВСЕХ КОЛЬЦАХ.
З.Ы. Ну ошибся ну с кем не бывает...
Последний раз редактировалось DOGMATIK Вт дек 21, 2004 16:06, всего редактировалось 1 раз.
На счет торговли - тут есть загвоздочки - армии и арты между кольцами (рассами) не продать, а вот с ресами все просто - есть давно отлаженая схема передачи - проще не бывает.
з.ы.Давайте по существу и не ворошить прошлое, а то вы можете... если есть вопрос - в аську - дабы тут не флудить.
наааша крыша едет год от года, а в крызе полным полно нарооо-о-да
Догматик, тебя так достали, что ты решил спрятаться за что-то невообразимое? да к тому же и во главе этого безобразия встать??? устанешь умываться от помидоров в твой адрес...
создатели дали смертным шанс выбирать мир, в котором играть. регистрируйся в мире все-против-всех и строй свой мега-супер-пупер-альянс с целью доминирования...
просто представь на секунду, что такой альянс существует на эридане... и "доминирует"... я туда не вхожу... мне будет плохо? нет )))) потому что я буду грабить трусливых фермеров пока не надоест (а это случится очень скоро), а потом уйду... и не я один... то, что ты прелагаешь, это похоронить эридан, всем вместе спеть прощальную "спи спокойно..." и разойтись... тебе даже на эридане тяжело ))) мне интересно, что тебя тут держит? общение? врядли... иначе тебя успокоили бы друзья еще до публикации этого бреда. хотя мнение многочисленных или не очень трусишек конечно может сподвигнуть на подобное, но... не позорься )))
интереснее играть от этого точно не станет. Сейчас есть возможность собрать на каждом кольце равные по силам альянсы. А такой сборный альянс кому будет противостоять?.. Или это будет не мегаальянс, а просто 3 мелких аля?.. Тогда чем он принципиально лучше аля одной расы но в 3 раза больше?.. Да ни чем, только хуже, т.к. перекидывать войска для защиты нельзя будет
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
_________________ Эридан [IGM]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей