Путь Воина труден. Слава призрачна. Смерть быстра. Но Память вечна!
Тебе надоели рассусоливания, голосования и прочая ‘демократия’? Любишь конкретные действия? Заколебала болтовня? Знаешь что такое дисциплина? Воин по натуре? Привык побеждать, а не равняться на большинство?
Читай дальше!
КЛАН Военная организация для эффективного управления войсками и экспансии. Основной управляющий орган — Глава Клана и Совет Клана.
ВСТУПЛЕНИЕ Желающий стать частью Клана, проходит собеседование с присвоением статуса «новобранец». При истечении определенного периода времени Клан решает судьбу новоприбывшего. Единожды став частью Клана — покинуть его можно только пав в бою, как и подобает истинному Воину.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ (выдержки из Свода Законов Клана)
В Клане введена воинская повинность. Жесткая дисциплина. Взаимовыручка. Четкая иерархия. Преданность Клану.
Разговор говорить будем либо по асе 222714379, либо по Общесферной электропочте.
_________________ [size=92][i]Наша сила - в наших врагах,
Наша слабость - в наших сердцах.[/i]
А грамотно составленный Autorize Request слабо сделать? Или хотя бы написать - 'я с Эридана'. Я в день в игнор ставлю по 2 спамера. Вот и тебя зацепило :)
Дополнение к вышесказанному.
Нашим Кланом фактически были рассформированны (читай разбиты) несколько Альянсов, которые по боевой мощности и численности юнитов превосходили наш Клан. Грамотная стратегия и желание победить помогли нам в этом.
Если Вам надоело спать, если вам надоели атаки более крупных Альянсов и нейтралов, если Вы готовы порвать своих обидчиков и вернуть свои ресурсы назад, если Вы хотите потерять покой и свободное время в реале, если Вам нравится быть востребованным и получить уважение от соклановцев - Добро пожаловать в наши ряды!
а не желает ли клан [MEN] присоединиться к Союзу [PSOLAO]?.. При присоединении любого альянса к Союзу, альянс сохраняет свою прежнюю структуру и подчинение, остается полностью независимым от остальных членов Союза (за исключением запрета на ВА-сообщения и нехитрых правил торговли), но приобретает нехилые бонусы алартов.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
ESO писал(а):
а не желает ли клан [MEN] присоединиться к Союзу [PSOLAO]?.. При присоединении любого альянса к Союзу, альянс сохраняет свою прежнюю структуру и подчинение, остается полностью независимым от остальных членов Союза (за исключением запрета на ВА-сообщения и нехитрых правил торговли), но приобретает нехилые бонусы алартов.
Ответил в РМ.
А по большому счету:Мы как бы и так в составе и воюем с теми же расами. Но хотелось бы иметь что то свое, частное, а то опять уравниловка, коммуна... и все вытекающие отсюда...
Жаль, что не будет возможности воспользоваться алартами.Весьма.
Но думать о будующем-мы продолжаем. Может...Когда нибудь...Кто знает.
Но хотелось бы иметь что то свое, частное, а то опять уравниловка, коммуна...
Как воин из альянса [P], категорически утверждаю, что данное высказывание ошибочно.
Аларты, только аларты общие. И все. Но это круто. Лорды имперские как были, так и есть. Мы как беспредельничали со своим лидером, так этим и занимаемся. Это альнс только алартовый номинально, а фактически Союз альянсов и нейтралов Псолеона, которой ставит простую цель - всем побольше ресурсов, а дальше кто куда.
Заходи. Хотя бы одного легата тестово направте на пару часов - он вам расскажет, что случилось с добычей.
Народ, когда я захочу все узнать о [PSOLAO] я пойду и прочитаю соответствующий топик. А этот топик называется не 'почему я хочу/не хочу вступить в PSOLAO'.
Всем спасибо, все свободны!
P. S. Вот народ, млин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей