Альянс Elven Gotik [EG]-возможно это именно тот альянс который вы всегда искали!Здесь процветают мир и единство!
Устав Устава у нас толком нет-(мыж токо чера обосновались)главное:
1)Со мной неспорить!
2)Если кто-то из альянса просит помощи-надо дать(если просьба оправданная)
3)Здесь каждый имеет право говорить и быть услышанным!
4)Нельзя нападать на членов альянса!
5)Если вы не Лиенсу,то вы также можете вступить в наш альянс-здесь царит рассовое единство!
Права Повторюсь:
1)Каждый имеет право говорить и быть услышаным
2)Каждый имеет право на помощь от альянса
Заявка на вступление в альянс:
Ник игрока Название соты способ связи с вами Почему вы хотите вступить в альянс? Информация о желанию
УДАЧИ!!!
_________________ Возлюби лектора своего,ибо собака друг человека!
СТОЯТЬ,БОЯТСЯ,ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ!)))Чтоб наши желания офигели от наших возможностей!!!
Последний раз редактировалось ElvenGotik Чт янв 20, 2005 9:22, всего редактировалось 1 раз.
1 пункт это диктаторство 4 и 5 бред полный почитай что такое Эридан
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Альянс Elven Gotik [EG]-возможно это именно тот альянс который вы всегда искали!Здесь процветают мир и единство!
Устав Устава у нас толком нет-(мыж токо чера обосновались)главное: 1)Если кто-то из альянса просит помощи-надо дать(если просьба оправданная) 2)Здесь каждый имеет право говорить и быть услышанным! Права Повторюсь: 1)Каждый имеет право говорить и быть услышаным 2)Каждый имеет право на помощь от альянса
Заявка на вступление в альянс:
Ник игрока Название соты способ связи с вами Почему вы хотите вступить в альянс? Информация о желанию
УДАЧИ!!!
СТОЯТЬ,БОЯТСЯ,ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ!)))Чтоб наши желания офигели от наших возможностей!!!
Почему никто ко мне не идет?Чем вас неустраивает мой альянс?Напишите,а я подумаю и подкоректирую устав!!
а еще не есть очень хорошо использоваться в названии своего альянса известную во всей Сфере Судьбы аббревиатуру.
Простите,я этой абривиатуры незнал я просто написал первые буквы названия своего альянса(и ника соответственно)...а изменить можно?Можно попробовать сократить название Elven Gotik подругому?Я чесно нехотел! Блин....
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Почему никто ко мне не идет?Чем вас неустраивает мой альянс?Напишите,а я подумаю и подкоректирую устав!!
1. На Лиенсорде уже существуют альянсы с развитой структурой и высоким рейтингом. Большой выбор альянсов и конкуренция соответственно.
2. С твоим рейтингом - тебе помощь оказывать надо. Или альянс именно для этого создается?
3. В "конституции" твоего альянса есть "маленькие" бреши, которые указывают на твою неопытность по многим вопросам.
4. У тебя отсутствуют аларты, дипсвязи, армия для защиты участников твоего альянса.
5. Никто не проявит желания сливать бездумно армию по первому твоему приказу. Споры и разногласия неизбежны.
P.S. Лучше вступи в какой-нибудь уже существующий альянс, освойся, подрасти и, может потом, спустя пару месяцев, у тебя получится создание нового альянса...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Кстати, о закрытии - если ты серьёзно насчёт переименования, то хочешь-нехочешь, а закрывать то чудо, что у тебя сейчас, всё равно придётся, и уж потом создато новый с более приемлемым названием
1. На Лиенсорде уже существуют альянсы с развитой структурой и высоким рейтингом. Большой выбор альянсов и конкуренция соответственно.
2. С твоим рейтингом - тебе помощь оказывать надо. Или альянс именно для этого создается?
3. В "конституции" твоего альянса есть "маленькие" бреши, которые указывают на твою неопытность по многим вопросам.
4. У тебя отсутствуют аларты, дипсвязи, армия для защиты участников твоего альянса.
5. Никто не проявит желания сливать бездумно армию по первому твоему приказу. Споры и разногласия неизбежны.
P.S. Лучше вступи в какой-нибудь уже существующий альянс, освойся, подрасти и, может потом, спустя пару месяцев, у тебя получится создание нового альянса...
Насчет неопытности-ну ещебы яже только недавно залогинился...армия у меня есть...и кстати,я несобирался запрашивать чужие армии в помощь-я хотел в случаи чего предоставлять свою небольшую 2-х звездочную армию...я уже подумал чтобы временно закрыть альянс-вот только как?
Насчет неопытности-ну ещебы яже только недавно залогинился...армия у меня есть...и кстати,я несобирался запрашивать чужие армии в помощь-я хотел в случаи чего предоставлять свою небольшую 2-х звездочную армию...я уже подумал чтобы временно закрыть альянс-вот только как?[/quote]
В Посольстве и закрывай всему вас молодых учит надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей