Сфера Эридана является единственной сферой, где войны идут только между рассами. Таким образом сами правила игры в данной сфере для наилучших результатов в игре вынуждают сотрудничать и поддерживать тех, кто живет с вами на одном кольце. Получается что если нет междуусобиц, то для победы в межкольцевой войне нужно объединить усилия и скоординировать действия всего кольца.
На кольце ворании был заложен первый камень в объединение всего кольца, несколько альянсов, среди которых были как крупные, так и мелкие объединились в один супер альянс РЕспублика, что дало всем вошедшим в него более высокий бонус от альянсовых артефактов и более мощную поддержку соальянсовиков в случае войны. Позже в РЕспублику вошли многие нейтралы, так как устав РЕспублики ни коем образом не ограничивает права нейтралов. Все вошедшие в РЕспублику альянсы сохранили свою инфраструктуру и в объединенном альянсе РЕспублика они получили статус клана (суб альянса) со своей старой иерархией, нейтралы вошедшие в РЕспублику и пожелавшие остатся нетралами не присоединились ни к какому клану и так и остались нейтралами, хотя пользуются всеми правами гражданина РЕспублики.
Воранеры, подумайте об этом, нейтралы вы или состоите в каком нибудь альянсе, возможно стоит объединить всё кольцо? Основная проблема НЕ вступления в РЕспублику остальных альянсов лишь в том, что лидеры этих альянсов привыкшие к власти не хотят с ней расставатся. Поймите, что войдя в РЕспублику вы можете полностью сохранить все устои вашего альянса, это лишь объединит бонусы от альянсовых артефактов и даст более обширные возможности в торговле и обороне.
Посмотреть историю развития РЕспублики вы можете Здесь Посетить форум альянса РЕспублика вы можете Здесь На форуме РЕспублике есть посольство для других альянсов всех расс, где можно обсудить любые внешние вопросы и решить проблемы.
ЗЫ:в альянс РЕспублика принимаются все желающие независимо от их рейтинга и умения. Опытные приветствуются, новичков научим, с альянсами подружимся каждый вновь вошедший альянс получит свой закрытый раздел на форуме РЕспублики в добавок к закрытым разделам всей РЕспублики (кроме закрытых разделов других кланов)
2 dimaya
Эридан не единственная сфера, где войны идут только между рассами, есть еще Пегас
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Изначально альянс РЕспублика был задуман как альянс альянсов, т.е. для объединения нескольких альянсов в один для повышения алартовых бонусов. Фактически все вошедшие альянсы сохранили всю свою прежнюю инфраструктуру, лишь поменялась общая "вывеска", весь альянс вошел в альянс РЕспублика, но на форуме РЕспублики имеют свой доступный только для членов своего "старого" альянса (клана) раздел. Также имеют свой определенный код для торговли через альянсовый комплекс торговли.
Пример: альянсы А, В и С вступили в общий альянс Р. Продавец из субальянса А для всего альянса Р лоты выставляют за цену которую считают нужной, если это не продажа, а передача (юнитов, ресурсов) для игрка из альянса Р то выставляется за 33 еды, если игрок клана А передает игроку клана А то выставляется за 10 еды (10 еда, это код клана А). если передача адресная, т.е. конкретному игроку (независимо от принадлежности к клану) то цена - есть адрес игрока, например 12324 еды означает что игроку с соты 1.232.4
Все внутренние дела кланы вправе решать самостоятельно, исключением являются вопросы касающиеся всего альянса РЕспублика, такие как объявление войны другому альянсу. Вопросы касающиеся всего альянса решаются на совете всех кланов
ЗЫ: немаловажная деталь, запрещено использование внутриальянсовой почты, т.к. при таком количестве игроков невозможно будет уследить за военными сообщениями
dimaya писал(а):
Все внутренние дела кланы вправе решать самостоятельно, исключением являются вопросы касающиеся всего альянса РЕспублика, такие как объявление войны другому альянсу. Вопросы касающиеся всего альянса решаются на совете всех кланов
Ха ха ха все равно пришли к тому что я говорил , единая политика для всех кланов в альянсе .А тогда как отпихивались , все равно взяли мой вариент.Но поздняк да и ал ваш как был мелким так и остался мелким , да еще и половина трупов наверное уже стало .Не было развития у вас а теперь уже поздно пить боржоми , почки то тю тю
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ха ха ха все равно пришли к тому что я говорил , единая политика для всех кланов в альянсе .А тогда как отпихивались , все равно взяли мой вариент.Но поздняк да и ал ваш как был мелким так и остался мелким , да еще и половина трупов наверное уже стало .Не было развития у вас а теперь уже поздно пить боржоми , почки то тю тю
где ха ха ха ? чё говорил? кому говорил? куда отпихивались? какой вариЕнт? зачем взяли? сори за прямоту, ты кто?
Как Вы себе представляете "НЕ единую политику" для всех кланов ? это же просто нонсенс (точнее выразит эту мысть нецензурное высказвыаение типа доххххбизм), как может быть такое один клан воюет с другим альянсом, а второй с ним дружит?
Наш альянс сравнительно мелкий, но его так же можно назвать крупным, опять же по сравнению с другим альянсом в на сегодняшний день 126 человек по моему.
Мертвяки у нас тоже есть, как и в каждом альянсе. На счёт половины ничего сказать не могу ни у кого просто нет таких данных ввиду кланового разделения и ващще это секретная информация
ЧО смешного то? Говорить все мастера, а "единая политика для всех кланов в альянсе" - это очевидный и естественный итог объединения, если кто-то что-то когда-то ляпнул и так получилось усилиями других людей, то не надо приписывать себе в этом личных заслуг, они не твои. Кстати, у тебя наверное память короткая, не припомню что б мы отпихивались, твоё "предложение" было поставлено как ультиматум, и практически сразу было вылито ведро помоев на РЕ, дескать какие мы плохие, упрямые и не можем поступиться своими амбициями, в то время как все игроки и альянсы вступившие в РЕ доказали (самим этим фактом) свою способность идти на компромис и поступиться "властью", хотя я не слышал что бы кто то сожалел об этом. Ты же собрал отличных воинов в свой ал, но очень быстро свалил в ЛЕ (уж я не знаю всех подробностей, но внешне выглядело всё имеено так: лидер ала сбежал, бросив всех своих на произвол судьбы), сложно было,да? Или пряником поманили? Тогда к чему были эти понты? Ты так же и из Ре сбежал бы.... но здесь не место выяснять отношения между Воранерами и не время вспоминать старое. Тем более переходить на личности...
Мне не понятно почему поздняк? То что создан огромный Легион? Меня только радует создание сильного ала на Ворании. И это обращение было не только в Вам, даже не столько к вам... точнее вообще не к вам. Мы строим свой альянс - вы свой, и вместо того что бы мешать друг другу и поливать грязью можно направить усилия на что то более креативное...
Теперь о мертвях... я, как и многие в РЕ, знаю точное их количество и их намного меньше чем половина, даже удивительно что за 4,5 месяца существования РЕ у нас так мало мертвей.
ПС: я никого не стремился оскорбить или задеть, просто отвечаю на реплику.
Romale, я могу сделать тчоный анализ по вашим трупам.
Не стоит голословить.
Вы бы отпустили свои табуреты власти и вливались в легион, было бы больше толку.
сори что вмешиваюсь, но у нас нету табуретов власти имхо неважно кто куда вольёца, РЕспублика в ЛЕгион или легион в РЕспублику или ваще создаца новый альянс, это уже похоже на амбиции управленческого аппарата альянсов собирающихся объединица, типа чьё название оставим. Повторюсь, у нас нет ни лидера ни зама ни исполняющего обязанности, демократия млин
Да да конечно байки теперь рассказывать вы горазды , НО у меня был доступ на ваш форум и я все читал тогда и могу отвечать за свои слова по данному поводу.Не хотели вы объединения вы хотели быть каждый сам за себя и не надо говорить что было не так. Далее по поводу моего ухода в Легион , я не могу держать людей против воли они хотели уйти в Легион , тем более у меня не было времени тогда работать с альянсом , кто не захотел уйти тот не ушел , кто захотел тот перешел .Перешли в Легион те кто мне доверял и поддерживал на все 100% , не перешли те кто имел на этот счет свое мнение , и это их полное право.Так что не надо говорить о том чего не знаете.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
2Chachagama странный ты, если мы не хотим объединяца то какова я тада тут делаю? если байки на щёт табуретов власти и лидерства то покаж ка нашего лидера, нами чё кто-то рулит? или мы налог комуто платим за то что в альянсе состоим?
я те по русски, чёрным по белому сказал, никто не хочет получить власть над вами и всем остальными, наша цель бонусы от алартов и объединение всего кольца. изза таких как .... некоторые у нас междуусобицы, неужели фантазии нехватает понять что мы друг другу не враги и чем мы будем дружнее тем эффективнее сможим развица. А ты тут имхо постишь чтобы это обломать, вот тут я тя ваще не понимаю.
ЗЫ: мне лично помогали на начальном этапе развития соседи из легиона, причем не по указке вашего лидера а по своей доброй воле, в дальшейшем мы поддерживали друг друга с другими игроками ил легиона, тоже тока по тому что рядом. имхо при объединении всего кольца будет намного лучше, или вы уже достигли своей критической массы и вам похер всё остальное?
2Chachagama странный ты, если мы не хотим объединяца то какова я тада тут делаю? если байки на щёт табуретов власти и лидерства то покаж ка нашего лидера, нами чё кто-то рулит? или мы налог комуто платим за то что в альянсе состоим?
я те по русски, чёрным по белому сказал, никто не хочет получить власть над вами и всем остальными, наша цель бонусы от алартов и объединение всего кольца. изза таких как .... некоторые у нас междуусобицы, неужели фантазии нехватает понять что мы друг другу не враги и чем мы будем дружнее тем эффективнее сможим развица. А ты тут имхо постишь чтобы это обломать, вот тут я тя ваще не понимаю.
ЗЫ: мне лично помогали на начальном этапе развития соседи из легиона, причем не по указке вашего лидера а по своей доброй воле, в дальшейшем мы поддерживали друг друга с другими игроками ил легиона, тоже тока по тому что рядом. имхо при объединении всего кольца будет намного лучше, или вы уже достигли своей критической массы и вам похер всё остальное?
Так велком.
Если хотите объединиться - проблем нет.
Приходи на наш канал в IRC, обсудим это подробнее.
Просто раньше вы как-то не стремились к объединению, поэтому и такая реацкия, хотя мы неоднократно вам предлагали.
Так велком. Если хотите объединиться - проблем нет. Приходи на наш канал в IRC, обсудим это подробнее. Просто раньше вы как-то не стремились к объединению, поэтому и такая реацкия, хотя мы неоднократно вам предлагали.
мы не то что хотим объединяца, мы уже объединились, РЕспублика состоит из нескольких альянсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей