А руководитель сам себя назначит или как-то вынесентся решение, аль кто создал тот и Бог
И еще, мелькал месадж о том, чтоб в альянсе были разбиты соты по адресам и за этим частями надзирало свое начальство, соотвествено, общими усилиями делая одно дело и подчиняясь ЕМУ (ну о ком говорилось в 1 абзаце).
у вас что, так чешется кому то подчиняться? командир соты, командир комплекса, командир кольца... ну сходите в армию послужите вместо сферы, елки. я считаю, что люди умные сами смогут отвечать за свои поступки.
Да, соплеменнички... Мы действительно "во всём остальном - довольно посредственная раса"... Во всём остальном - это кроме болтовни... Другие альянсы уже ставки налогов _меняют_... Придётся, видимо, выживать нейтралом ... ...
Как учил великий Мао - "Рыть глубокие траншеи и запасать зерно". Т.е. ныкать ресурсы и вести партизанскую войну ...
Интересно, можно ли технически организовать на Сфере Алькаеду?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Это к тому что нужно создать мощное противодействие иначе нам хана. Нужна сильная мобильная структура которая поможет нам выжить и оградит от нападок вражин!
Советую заглянуть по ссылке: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=34533[/quote]
Заглянул, если альянс будет таким, как указано в уставе, то его порвут как "тузик грелку". Повторяю нужна четкая, мобильная организация готовая противостоять любому вторжению. Если не будут выполняться требование совета нафига альянс нужен? Будет просто сборище одиночек. Впрочем это моё личное мнение.
PS тем не менее другой организации не видно, а одному как-то опасно оставаться. Попрошусь в альянс может примут. Как говориться другой альтернативы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя