2.
Иначе говоря Император царствует но не правит Ж)
3.
Цитата:
Мое предложение: могу предоставить место на форуме альянса MIR на Касиопее по этому адрему: mir.4minsk.com Потом можно будет переехать куда скажете. Так же ваши предложения. Почему это так важно? Все просто. Без нормального и удобного общения все просто развалится. Ибо альянс будет огромный. Причем общение должно быть удобное дабы не забивали люди на форум.
необходимо скорее решать данный вопрос положительно.
полагаю, должность 3.1. Администратор форума уважаемый bPhoenix согласен хотя бы на первых порах взять на себя?
ну построите вы 9 с 1/2 звездочный молот псолао и что вы будете с ним делать?
я исходя из орионского опыта вам ответствено заявляю он бесполезен ну прилетите вы
этим молотом к кому нибудь так боя не будет а он ресурсы спрятал и сидите вы со своим молотом...
Для всех кто помойму долно быть понятным (по крайней мере тем кто с Ориона) - Большой альянс = ОГРОМНАЯ КОРМУШКА... нужны небольшие военные соединения - мax 20 человек... Они организации сами себя прокормят - будте уверены (например Орионовское Братство АВ, и так сказать новое крыло Братва - это не реклама, просто пример на собственном опыте).
PS: и все же псолао всех мочат ... надо только справиться с ордами Лиенсу и партизанами Воранерами ))
Часть 2: Орион - светоч миров. Сразу оговорюсь: в данном контексте "Орионцы" - есть совокупность реальных людей и персонажей, которых они отыгрывают в этом виртуальном мире. Долго отыгрывают. Прочно срослись. Ну да это присказка.......
Меня иногда совершенно улыбают результаты наблюдений за представителями столь экзотичного вида homo webus, как орионцы Сферы Судьбы. Дело даже не в том, что я сам принадлежу к этому практически вымирающему но потрясающе интересному виду сетевых животных, а в том, что само поведение подавляющего числа особей настолько неожиданно и одновременно настолько предсказуемо, что дедушка Фрейд, наверное, вертится в гробу как пропеллер спортивного самолета......
Мы(орионцы) - пример ангельской кротости и смирения с одной стороны, являемся порою наиболее ярыми противниками этих же самых терпения и смирения и с такой невинной непосредственностью готовы отрицать тягу к любым благодетелям - что современным социопсихологам впору надевать рубашки с длииинными рукавами, которые завязываются за спиною(сам знаю двоих таких...счас им уже легче, уколы ежедневно, знаитили).
Стремясь к некоему порядку в родном мире, и, путем неимоверных усилий, достигнув хоть какой-то его (порядка) начальной фазы мы с рыданиями "Фсьо, скушна тут, игра умерла, хатим экшн!!" собираем караваны и ломимся в иные миры. Встречая в них неких... хммм, аборигенов, мы трогательно прикидываемся незрячими и не желаем видеть в них себя же 5-9 месяцев назад. Имея колоссальный багаж политических и военных баталий мы смотрим на всяких там коренных "кассиопейцев" или, прости господи "андромедцев", "эриданцев" etc. как столичные мажоры смотрят на глуповатых и лишенных стиля кузенов из провинции, годных разве что на роль второго или третьего плана.
Однако мы мудры и в принципе вполне доброжелательны. Устав от рафинированного равновесия родного мира, где просто нельзя быть "плохим" и где отморозков дааавно научились ставить на место, мы приходим к иномирским пейзанам как "воплощения зла" и "адепты хаоса" изо всех сил стараясь сохранить этот имидж. Стоит отдать должное, у нас это совершенно симпатично получается. Ну еще бы, декларируя злобную исключительность и исключительную злобность в иных мирах мы по-прежнему вполне вежливы и корректны по отношению к своим собратьям пришедшим туда же..... и даже если в материнском мире между нами и идет некая вялотекущая войнушка, то нв Кассиопее к примеру мы - сама обходительность, ибо "мы с тобой одной крови"(с)...
Используя накопленный опыт и мудрость Великой Отчизны, мы подсознательно, но вполне ощутимо влияем на политическую эволюцию юных миров. Путем простых операций Ctrl+C&Ctrl+V мы, с мягкой улыбкой Будды наставляем неофитов на путь истинный и не наша проблема, что они могут это прочитать и сами, благо информационное пространство едино - ведь не читают же. Зуб даю - не читают.....
Наша философствующая душа не приемлет pезвых ноpдических мыслей или постyпков. Ведь ожидание чyда - это сложнейшая внyтpенняя пpактика. Она не позволяет нам отвлекаться на сyетное. Мы ждем изменений месяцами, и находим само ожидание целью. Получив в свои руки несколько ярких мирков-игрушек мы эйфорично-счастливы напрочь закрывая глаза на то - что сама наша сущность в состоянии сделать их мини-Орионами в умопомрачительно короткие сроки. И пусть снова наступит момент нытья и скуки, мы твердо знаем - создатели не выдержат нашей терпеливой наглости и снова совершат какое-нибудь чудо. Столь же впечатляющее как и новые вселенные.
Иногда мне кажется, что нам интересен Орион только таким, какой он стал сейчас. И нас почему-то смутно раздражают выскочки из своих, которые хотят посягнуть на святое - на статичность Ориона. Они, сердешные, видимо не знают что Орион для нас - вне событий и вpемени. Им еще кажется что его есть куда развивать, им интересно а "что дальше" им хочется что-то изменить. В в наших глазах они выглядят как озабоченные меpкантильные дypаки, лишенные элементарной совести и готовые за напыщеную подпись под ником, страшно сказать, думать, что Орион не на высшей ступени эволюции миров. Они постоянно лезyт в мировой замысел создателей, что-то придумывают, "выпендpиваются", пишут нелепые с нашей единственно верной точки зрения "квесты". То есть ведyт себя как закомплексованные, yщеpбные люди. Hавеpное, эти неадекватные господа просто не могyт догадаться, что нам на них даже плевать скyчно.
Орион - это некая колыбель расы вампиров-аллергиков. Мы несем в себе свет некоей высшей мудрости и истины в последней инстанции. Лишние 3-9 месяцев варки в горниле он-лайн проекта "Сфера Судьбы" пропитали нас здоровым цинизмом вплоть до достижения нирваны..... Теперь мы действительно ИГРАЕМ.... мы понимаем, что ЖИТЬ в этом проэкте небезопасно для нашей абсолютно pеализованной, эстетически совеpшенной и гаpмонически pазвитой психики.
to zufari: По мне - не надо давать в руки контроль новым людям (хотя тут мир несколько другой и пока не свосем ясно как все будет получаться)... В общий альянс я не пойду - имхо мое правильное мнение... Большими соединениями невозможно управлять - я лично проверял - собирал по 10кк прода с мертвяков... Насчет чебураха (aka Glouzzzdus) - зечётный перец...
PS: всем кто желает получить некоторые советы по развитию рассы псолао (ну если есть вопросы и желание), то стучитесь в аську (а то кругом шпионы) =]
bPhoenix, респект за организацию. А то действительно на месте топтались...
1. Про название. Империя - очень даже ничего. Мне нравится
2. Про ворота. Не помню, сколько ресов нужно, чтобы открыть ворота. А в принципе - я готов. Хотя я на 30 месте сейчас, так что готового народу должно быть намного больше.
3. Про форум. Да подойдет любой, лишь бы работал и был действительно закрытым Да, и могу стать "Проверяющим". Опыт работы прилагается
2BoomBlaster дык речь не про то, чтобы скажем зуфари сделать тем то и тем то. речь о другом: вот типа есть идея (создание Империи), которая имеет некоторый здравый смысл и кой кому нравится.
далее, те кому ето нравится и хочется и кому не ето стоит начинают ето дело продвигать. но есть и те кто собсна не против но просто не вполне понимают все нюансы дела (нюбы скажем) и вот когда кто-то большой и толстый грит "ребята херней вы занимаетесь" ето не очень хорошо сказывается на морали офицеров Империи - ферштейн?
Насчет альянса по поводу того, что большой не выживет -- все в наших руках. А если он себя не будет оправдывать можно его расформировать. Все просто.
Короче, на mir.4minsk.com Создал раздел, скрытый в том числе. Регистрируйтесь.
Проверяющими будут Громозека и Зуфари. Думаю этого будет достаточно пока. Все дальнейшее буду писать там, но и сюда заходить буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя