Да, соплеменнички... Мы действительно "во всём остальном - довольно посредственная раса"... Во всём остальном - это кроме болтовни... Другие альянсы уже ставки налогов _меняют_... Придётся, видимо, выживать нейтралом ... ...
Как учил великий Мао - "Рыть глубокие траншеи и запасать зерно". Т.е. ныкать ресурсы и вести партизанскую войну ...
Не смотря ни на что, я к тебе всё равно отношусь с уважением, хотя-бы потому что вспомнил Мао... но ты про болтовню зря!
... Да, в общем виде мы представлены не в лучшем свете, но это временно...А болтает тот кто ещё раздумывает о том что ему делать, все плюсы от альянса ты знаешь, из всех альянсов что существуют НАШ один из крупнейших....
...а рыть траншеи самому всегда тяжело, а мы как никак поможем если нужно....
Чё тут думать - вступать надо. 72 часа - это долго, блин, выходные кончатся - а там работа...
А про болтовню - не зря, а для пользы. Много лишнего уже сказано на Форумах, чего надо только на закрытом обсуждать. Да и то бы не среди всех, а по рангам...
Болтун - находка для шпиона, а вор. уже открыто шпионов вербуют.
Да и что стОит тихого мулта смастерить....
сделан альянс L, пароль LIENSU, с целью обобщения всех активных игроков нашего колечка. полномочия по управлению готов передать самому опытному зеленому LOLderу например?
Уже существует крупный альянс Лиенсу IGM на данный момент он самый первый в рейтинге и общение там происходит самое эфективное.Выработана стратегия развития комплексов есть лидер который координирут действия, я по крайней мере доволен нашим лидером, который мог написать такой грамотный и доходчивый устав.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Собираюсь вступать в альянс.
Подскажите плиз, до какой степени нужно
развиться, чтобы в текущей игре при открытых
воротах тут же и не поимели.
Войн насколько я понимаю еще нет?
Армия-то нужна ли ?
А то ведь ворота не построишь - в альянс не войдешь
Собираюсь вступать в альянс. Подскажите плиз, до какой степени нужно развиться, чтобы в текущей игре при открытых воротах тут же и не поимели. Войн насколько я понимаю еще нет? Армия-то нужна ли ? А то ведь ворота не построишь - в альянс не войдешь
KunTzy 2.183.5
На данный момент построенных межкольцевых ворот у наших противников еще нет, и посему можешь смело открывать и развиваться.
Тоже собираюсь в IGM. Начал открытие ворот. В комлексе две соты пустые, две с мертвыми душами. И что в таком случае делать?
Продолжать развиваться.
Эридан еще не заселен, и мы надеемся, что Численность Лиенсу будет превосходить суммарные численности наших врагов . На мертвых будет зачистка, а вот пустоты скоро заполнятся..
А то как-то некрасиво вся сота в альянсе...к примеру, а один спит!
А он не спит ... Ет залетчик ))) Зашел-зарегился-посмотрел-непондравилось-ушел ... ))) Скоро его того ... Зачистять !! )))
А форум создавать надЫть и чем скорее тем лучьше !! Эт точно ...
А как записаться в военные ряды ??? А то в альянс вступил и чегой то пока тихо ??? Только поздравление пришло ... А тут о голосовании яаком то говорилось ...
З.Ы.: И к стати вступить то вступил а в списке участников альянса нема ??? Тама токо 13 Членов альянса ??? Как быть ?? Мож я че не догоняю ???
_________________ Мы такие - Какими нас сделала жизнь ...
Druger - Сфера: Эридан - Альянс: [IGM] - Расса: Лиенсу - канул в лету
Alkor - Сфера: Персея - канул в лету
Dr_Demian - Сфера: Андромеда -канул в лету
Druger - Сфера: Эридан - Возвращение блудного сына ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя