Satirikon писал(а):
aspav2 писал(а):
1. здесь разговор не об альянсовых артах. 2. Почитай топик. Выступления камрадов империи (кроме приглашённых) здесь являются офтопом
1. Сам внимательно почитай самое начало топа... 2. Я про альянсовые и сказал...
Если Вы знаете, что такое топ, то он гласит: "УВАЖАЕМЫЕ АЛЬЯНСЫ ПСОЛАО (кроме Империя) Поговорим?" То есть, Ваши посты являются офтопом (то есть вне темы)
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Прозьба Империи заниматся своими имперскими делами и не беспокоить этот топик своей высокомерным и зазнавшимся мусором..Это касается Лидеров и чиновников в Альянсе империя.. Но не обычных членов империи.
Сатирикон - обычный член Империи. Так, к слову...
А топик давно пора закрывать.
И просьба к Сатирикону - не вступай в дискуссии.
ой блин тока заметил громозек ты тож консул:) ето вы сами придумали иль подсмотрели где?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Знаете каждый найдет как выстовить свои комплексы и проблемы на всеобщее обозрение... я поздравляю вам это удалось...
Да не в комплексах дело, не мути воду.
Людей запоминают по первому впечатлению. Ты пришёл как гость, нафлудил, покидал пальцы и по мере иссякания скудных аргументов испарился.
И кроме того, если уж речь ты завёл о комплексах - нанадо проблемы с чувством юмора решать гипертрофированной обидчивостью.
Улыбнись, в конце-концов - это была всего-лишь шутка
Проблем с чуством юмора не испытываю...
Заметь, да я нафлудил... но не гнул пальцы и перый не наезжал ни на кого... напротив ваши великие люди которыйе стоят... (хм ну эт повторять не будем) начали оскорбять меня... причем я не стал скрывать кто под подписью гость... а подписался внизу...
А ну да хотел в верхнем посте поставить улыбку... потом стало лень...
Ребята, большенство ответило, что много мелких альянсов - это СИЛА.
Так может быть попробуем эту силу сплотить?
У нас на Псолеоне есть много мелких альянсов. Осталось дело за малым; их сплотить.
Ну как? А то вы друг-друга только оскорбляите. Давайте дружнее. Мы же одна расса.
Ребята, большенство ответило, что много мелких альянсов - это СИЛА. Так может быть попробуем эту силу сплотить? У нас на Псолеоне есть много мелких альянсов. Осталось дело за малым; их сплотить. Ну как? А то вы друг-друга только оскорбляите. Давайте дружнее. Мы же одна расса.
Да ёпрст:)
не друг-друга, а Империю.
И за дело, кстати.
А наши ребята уже работают над объединением, время - самый дорогой ресурс
Ребята, большенство ответило, что много мелких альянсов - это СИЛА. Так может быть попробуем эту силу сплотить? У нас на Псолеоне есть много мелких альянсов. Осталось дело за малым; их сплотить. Ну как? А то вы друг-друга только оскорбляите. Давайте дружнее. Мы же одна расса.
Хм.... А -а-а-а вообщето наши с тобой альянсы в коалиции..Ты не знал? Мы с Костей уже ни один раз об этом говорили.....
Да и еще если не затруднит передай Костику чтобы он посетил форум Феникса....Поговорить надо...
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Да ёпрст:) не друг-друга, а Империю. И за дело, кстати.
А наши ребята уже работают над объединением, время - самый дорогой ресурс
А что по поводу наших альянсов, может попробуем тоже объединится?
2 De_Signer
Скажи, а ты не заметил таких достоинств нашего Сатирикона, как неунываемость? Способность оживить любой топик? В принципе, гуляла тут мысль брать продиумом за визиты наше массовика-затейника:) Если ценить юмор - то Сатирикону цены нет!
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
Скажи, а ты не заметил таких достоинств нашего Сатирикона, как неунываемость? Способность оживить любой топик? В принципе, гуляла тут мысль брать продиумом за визиты наше массовика-затейника:) Если ценить юмор - то Сатирикону цены нет!
Ладно-ладно, заметил Но я сам готов продом откупиться, абы не мучили флудом
А вообще - есть и у вас хорошие ребята - жаль только что политика и отдельные лидеры делают из них стадо баранов в собственном религиозном культе.
Надеюсь, ты окажешься прав и всё изменится.
Но интуиция моя говорит - это всё цветочки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость