Текущее время: Вс фев 08, 2026 7:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1215 След.

На сколько вы считаете эффективным сотрудничевство нескольких альянсов Псолао?
Опрос закончился Вт сен 07, 2004 3:41
Я считаю что это не принесет никакого эффекта 10%  10%  [ 13 ]
Я считаю ято это принесет эффект если этих альянсов будет не больше двух 3%  3%  [ 4 ]
Да если не больше трех 10%  10%  [ 14 ]
Да если не больше трех 10%  10%  [ 14 ]
Много мелких альянсов это СИЛА! 22%  22%  [ 30 ]
Я считаю что должен быть один мега альянс и пара подразделений в лице других альянсов-это оптимально 25%  25%  [ 33 ]
Всего голосов: 134
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 18:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

У нас хороших ребят большинство - правда больше всех заметны те, что как чирей на одном месте - ни сесть ни встать:) (это никоем образом не касается нашего массовичка-затейника) Придется некоторых подвинуть;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 0:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ребята, много вы что говорите, много чего правильно, много конечно и чуши. Но до тех пор, пока вы будете только языками чесать - все так и останется. Когда реально начнете пытаться что-то делать - я приму активное участие, а языком молоть - извините, времени нет, у меня есть семья - GIP, я полностью с семьей.

ЗЫ: пример? пожалуйста. Когда только еще думали об альянсах, я самый первый, выдвинувший устав альянса, опять же первый, получивший альянсовый форум. А некоторые... Они знаю кто... Все продолжали трепаться... Так что лучше начать делать что-то и по мере работы обсуждать проблемы и решать их, нежели сидеть ничего не делая и трепать языком. Я выбираю всегда первое. Удачи.

2 Той - я с тобой никогда ни о чем не договаривался, говори за себя; 2 Феникс, тебе по аське уже сказал - по чужим форумам шариться и выискивать в куче флуда инфу я не буду, нет времени; 2 Громозека - рад, что пришли к общему знаменателю, хотя бы временно, но огромная просьба - заткни Зуфари пожалуйста; 2 остальные Псолао - всегда готов обсудить любые предложения, но только должны быть сами предложения а не флуд "давай сотрудничать? давай! а когда начнем и как?". Если есть что предложить - предлагайте. От альянса GIP скажу - после 3 сентября мы сами начнем думать и предлагать свои мысли другим альянсам. До этого срока пока никак не получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 1:01 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

IRIDIUM писал(а):
Хм.... :D А -а-а-а вообщето наши с тобой альянсы в коалиции..Ты не знал? :D Мы с Костей уже ни один раз об этом говорили.....
Да и еще если не затруднит передай Костику чтобы он посетил форум Феникса....Поговорить надо... :D

А я тебе верил, а ты врала?
Не хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 1:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну-у-у тогда может я вообще ничего непонимаю о чем мы говорили.... :shock:
Если заглянуть на прежние посты..Значит разговора между мной,фениксом и им небыло...
..Не врала..Просто ошибалась.....
По последнему посту товарища hetfа я уже поняла что Зуфари еще многому стоит поучится у него...."по чужим форумам шариться и выискивать в куче флуда инфу я не буду"
Да ты туда даже не залазил хотя тебя все ждали....
Зазнался дядечка.....Эпидемия какято эта болезнь уже многох свалила.....
Следующий.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 9:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

IRIDIUM писал(а):
Да ты туда даже не залазил хотя тебя все ждали....
Зазнался дядечка.....Эпидемия какято эта болезнь уже многох свалила.....
Следующий.... :(

Солнце, на форумы я заходил, только не регистрировался. Читал, правда не все. Но на полном серьезе не хватает времени все читать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 0:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а что альянсы? Все равно останицца самый крупный, имхо в конечном счете построенный как федерация обьединений сот - сильносвязанных по духу или/и территориально.

в первую очередь алАрты это заставят сделать, ну и чуть возможно добавить внутриальянсовая политика. Для развитого альянса накормить ньюба ресами, защитить его если вдруг кто соберется атаковать будет намного проще.

И еще сила аля не пропорциональна числу участников - она пропорциональна их квадрату или кубу. Вот скажи, Той, разве имперский форум не достаточно наполнен участниками? Ну если отбросить политику империи и твои личные неприязни?

Кроме крупного будут обязательно несколько меньших - совершенно идейные, типа PIDAS, и оппозиция канешна. Эти пожертвуют за идею и рейтингом и силой. И это хорошо ;-)

Но отношения одного крупного с несколькоми мелкими никак вообщем-то не повлияют на кольцо имхо. Ну будет небольшая текучка кадров туда-сюда, шорох на форуме и все :roll:

Сейчас удалось хорошо набрать массу Империи и если мы не разбазарим этот хороший стартовый ресурс, то она имеет реальный шанс стать тем самым мегаальянсом. Так как преймущества есть, а недостатков ПОКА нет. Ну чтоже - первые весточки РЕАЛЬНОЙ политической структуры кольца будут не раньше чем через пару месяцев.

Я ошибаюсь? ;-)

Последний раз редактировалось lbu Сб авг 28, 2004 9:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 2:00 
Генерал сотового комплекса

Надо или в другой топик переезжать или в этом название менять. Ибо тут имперцев теперь больше, чем всех остальных :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 7:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Энто точно... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 9:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

да бросьте вы про название! чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало.

А имперцев их зафсехда больше вроде как ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 13:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хранители говорят одно,члены другое...Блин да хранителей вообще никто неслушает....Ваш идиотский пиар в каждом топике достал......Нихрена не меняется...
Стадо..... :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 14:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Той, я солидарен с твоим мнением.

Как сказал один интерестный человек из нашего альянса (сам он, как я понимаю, брезгует общением с имперцами, поэтому возьму на себя труд донести его слова)

Цитата:
Империя - просто большая куча мусора.
Солнце то она может и загораживает, но прочности в ней столько же, сколько и толку

(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 14:48 

И почему это вы считаете каждый пост имперца рекламой альянса? Тогда аналогично и к вам относится :)

2De_Signer
Передай этому чатланину пламенный привет от всех имперцев. Пусть тоже сюда приходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 21:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

IRIDIUM, вообще-то, насколько я понимаю, обилие многоточий говорит о том что те есть что сказать, но - лениво. Так? Или это просто признак отсутствия ясности? ;-)

IRIDIUM писал(а):
Хранители говорят одно,члены другое...
примеры? может ты чето просто непоняла? это не удивительно было бы - ужо больно ты шустрая ;-)

IRIDIUM писал(а):
Блин да хранителей вообще никто неслушает....
а почему все должны говорить то же что и они? Чудно!

империя не эквивалентна хранителям, хоть они и определяют основные тенденции по своим направленим, раз выбраны.

И вообще-то, ты же вроде бы читаешь имперский форум? Если так, то твои вопросы непонятны. Или ты его читаешь ооочень бегло? Тогда рекомендую в первую очередь - ЗоОпАрК! ;-) Филиал кста открыт и у вас. Зафсехда рады видеть вас в нашем филиале! ;-)

IRIDIUM писал(а):
Ваш идиотский пиар в каждом топике достал......
чем конкретно достал? ;-)

Я вроде бы только константировал факты. Разве я ошибся где-то? ;-)

IRIDIUM писал(а):
Нихрена не меняется...
а почему ты ждешь изменений? я их жду не раньше чем через два месяца. :roll:

IRIDIUM писал(а):
Стадо..... :
не стадо, а толпа! Пока что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 0:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Опять пиар и офф топ.....Я уже сказала "Свободен"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 0:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

IRIDIUM писал(а):
Опять пиар и офф топ.....
где ты видишь оффтоп? все по теме твоего невнятного поста.

Пиара кстати тоже нет - ты в словарь загляни что слова-то значат, а то языком работать без толку ты умеешь, а думать и отвечать похоже - с явными трудностями.

IRIDIUM писал(а):
Я уже сказала "Свободен"
где ты это сказала?! Ты хоть свои-то посты читай :lol:

А зуб мудрости ты растишь похоже еще молочный - как-то слабо кусаешься, одними недомолвками и многоточиями. Молчала бы лучше про зубы-то, а?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1215 След.

Часовой пояс: UTC+03:00