|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
The_6o6uk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Ессно один большой альянс лучше маленьких. Тут и спорить бессмысленно. Единственное условие - хорошая организация. Если подберется нормальное руководство, то и тысячей управлять можно. И идея насчет объединения по нескольку комплексов - очень хороша. А насчет форума - после создания альянса дадут закрытый, а до этого можно и каким-нибудь "левым" воспользоваться, вроде FastBB Угу, тока теперь осталось найти это самое руководство 
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
The_6o6uk писал(а): Gr0m0zeka писал(а): Ессно один большой альянс лучше маленьких. Тут и спорить бессмысленно. Единственное условие - хорошая организация. Если подберется нормальное руководство, то и тысячей управлять можно. И идея насчет объединения по нескольку комплексов - очень хороша. А насчет форума - после создания альянса дадут закрытый, а до этого можно и каким-нибудь "левым" воспользоваться, вроде FastBB Угу, тока теперь осталось найти это самое руководство 
Предлагаю себя  Или надо какую-нибудь харизматичную личность выбрать(пример:Шеллер,Гальватрон и т.д.)
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_6o6uk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Rumpelshtilski писал(а): The_6o6uk писал(а): Gr0m0zeka писал(а): Ессно один большой альянс лучше маленьких. Тут и спорить бессмысленно. Единственное условие - хорошая организация. Если подберется нормальное руководство, то и тысячей управлять можно. И идея насчет объединения по нескольку комплексов - очень хороша. А насчет форума - после создания альянса дадут закрытый, а до этого можно и каким-нибудь "левым" воспользоваться, вроде FastBB Угу, тока теперь осталось найти это самое руководство  Предлагаю себя  Или надо какую-нибудь харизматичную личность выбрать(пример:Шеллер,Гальватрон и т.д.) Искать его надо постепенно  Сначала все познакомятся, пообщаются, а потом уже мона выбирать кого-то 
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian_Ivan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
а зачем руководить всем псолеоном ? Что от этого изменится ? Думаете тут будет какая-то дипломатия ? не кажется просто постоянная война между кольцами
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_6o6uk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Russian_Ivan писал(а): а зачем руководить всем псолеоном ? Что от этого изменится ? Думаете тут будет какая-то дипломатия ? не кажется просто постоянная война между кольцами Руководство нужно для организации боевых действий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deadylllka_Shad
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
один человек как руководитель армии всего кольца...
очень сомнительное мероприятие. Надорвется бедняжка 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_6o6uk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Deadylllka_Shad писал(а): один человек как руководитель армии всего кольца... очень сомнительное мероприятие. Надорвется бедняжка  Насчет этого рассказывать небуду, а то опять украдут  Уже страшно за свои идеи 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Rumpelshtilski, поясни пожалуйста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
generator12
|
|
|
|
äàâàéòå ñäåëàåì òàê áóäóò àüÿíñû ïî íåñêîëüêó ñîòîâûõ êîìïëåêñîâ
ñî ñâîèì ïðàâèòåëüñòâîì íî íàä ýòèìè àëüÿíñàìè áóäåò ñòîÿòü âûñøåå
ðóêîâîäñòâî êîòîðîå áóäåò êîîðäèíèðîâàòü âîåííûå äåéñòâèÿ à òàêæå ýêîíîìèêó è ïðîèçâîäñòâî
Àíäðîìåäà- Michaluch
Ýðèäàí- Generator12
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_6o6uk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
generator12 писал(а): давайте сделаем так будут аьянсы по нескольку сотовых комплексов со своим правительством но над этими альянсами будет стоять высшее руководство которое будет координировать военные действия а также экономику и производство Дык я о чем и говорю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ICB_spb
|
|
| Не в сети |
 |
|
Подводя итог дня:
1)Ну вроде все согласны, что надо делать один большой альнс
2)Надо просто ставить не только сотников, но и командиров сотовых комплексов, вот тогда с организацией проблем не будет
3)Надо уже сейчас думать, над этой темой, ставить главу, приглашать народ в совет и прочее, что-бы МЫ ОПЯТЬ НЕ НАЧАЛИ ДРОБИТЬСЯ, ТАК КАК ВСЕГДА НАЙДУТСЯ УМНИКИ, КОТОРЫЕ СКАЖУТ, ЧТО МЫ ГОРДЫЕ НЕЙТРАЛЫ, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ПОКАТИТ!!! 
_________________ Футбол - это игра джентельменов, которые играют как хулиганы
Рекби - это игра хулиганов, которые играют как джентельмены.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian_Ivan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
кстати если в таком альянсе каждый всунет в башню альянсовые арты, то наверно у всех будут огромные бонусы к добыче
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deadylllka_Shad
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
ну тык... это основная плюшка:)
/me комуниздит идеи потихоньку
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
А как главу выбирать и помощников всяких, если мы друг друга не знаем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |