2 biglexus
Возможно вы посмеетесь, возможно посочуствуете, но время от времени я лично покупаю у этих камрадов и не делаю при этом трагедии. Когда срочно надо, а на аукционе нету... В принципе принципы ценообразования в коннекторе свободны. Если никто не выставляет товар по нормальным ценам - приходится покупать то что есть. Спрос диктует предложение, а не наоборот. Кроме того - организация выгодного бизнеса не противоречит Кодексу Империи, причем Империя не несет в данном случае ответственности за цены выставляемые камрадами в коннекторе. Кстати, не рекомендую покупать по тем лотам, где они предлагают 1 еду за 20000 прода. Я чуть не промахнулся:)
Возможно вы посмеетесь, возможно посочуствуете, но время от времени я лично покупаю у этих камрадов и не делаю при этом трагедии. Когда срочно надо, а на аукционе нету... В принципе принципы ценообразования в коннекторе свободны. Если никто не выставляет товар по нормальным ценам - приходится покупать то что есть. Спрос диктует предложение, а не наоборот. Кроме того - организация выгодного бизнеса не противоречит Кодексу Империи, причем Империя не несет в данном случае ответственности за цены выставляемые камрадами в коннекторе. Кстати, не рекомендую покупать по тем лотам, где они предлагают 1 еду за 20000 прода. Я чуть не промахнулся:)
В основном от глупых лотов хъочется избавится, а их 90% к ним отношу сверх демпинговые лоты или ... цензировано ... типа 100к нано на 100к прода
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Блин такого не зачёта я давно не читал... к примеру нану к проду продаю по курсу 1 к 1,3 уже... а уж про арты я молчу . Кому надо и кому позволяют ресурсы то купит, а кому не хватит - тот вот такие топики открывает - главное набраться смелости и всё же поставить +6 проду за 50к прода (арт конечно жалко, но что не поделаешь ради таких вот стф'ов +) )
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Топик открыл тот, кто намылил зад, многим спекулянтам,
и у меня лично хватило и хватает ресов скупать, демпинговые лоты,
и греть на этом некисло, руки. а топ открыт не ради скуленья о ресах,
а ради имерского хамства и беспредела.
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
2 biglexus
Скажите - а если бы торговец не был членом альянса - как бы вы охарактеризовали его поведение? По-моемому, торговые способности:) некоторых людей не зависят от их принадлежности к тем или иным альянсам.
2 WestVes
Да, хорошо. Делают люди. Но бороться с ними проще простого (в данном случае). Просто не покупай - и через пару дней, когда их ресы проваляются в коннекторе - взвинчивание цен прекратится.
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость