|
Темы без ответов | Активные темы
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): .....прошло 1 год........все бегали с одного альянса в другой......и будут они создаваться еще раз 10......
Удачи вам..... я в Республике так и останусь.....
Redbaron_chaos обьясни мне что такова есть в Республике, чего не будет в этом альянсе??? кроме 6 места в рейтинге....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Avensis писал(а): Redbaron_chaos писал(а): .....прошло 1 год........все бегали с одного альянса в другой......и будут они создаваться еще раз 10......
Удачи вам..... я в Республике так и останусь..... Redbaron_chaos обьясни мне что такова есть в Республике, чего не будет в этом альянсе??? кроме 6 места в рейтинге....
Встречный вопрос........а что будет здесь.....чего нет в Республике?
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Avensis писал(а): 2 Redbaron_chaos хотя бы то что Устав может быть подвергнут изменению.
и что ради изменения устава я должен бежать в другой альянс с такими глазами
Устав и у нас можнопеределать....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Avensis писал(а): 2 Redbaron_chaos хотя бы то что Устав может быть подвергнут изменению. и что ради изменения устава я должен бежать в другой альянс с такими глазами Устав и у нас можнопеределать....
Скажи это Миринде, может быть он тебя послушает, потому что меня он слушать не хочет....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Avensis писал(а): Redbaron_chaos писал(а): Avensis писал(а): 2 Redbaron_chaos хотя бы то что Устав может быть подвергнут изменению. и что ради изменения устава я должен бежать в другой альянс с такими глазами Устав и у нас можнопеределать.... Скажи это Миринде, может быть он тебя послушает, потому что меня он слушать не хочет....
Mirinda - такой же Гражданин Республики, как и все остальные! По поводу смены устава я уже писал. http://republic.gallon.ru/forum/viewtop ... =1114#1114

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Вообще при создании Республики було обсуждение нашего устава, потом голосование, его приняли........а теперь на те...он ни кому не нравиться......
если что то я голосовал Против такова устава...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Avensis писал(а): up
А теперь зайди на наш форум в раздел Архив, я специально просмотрел все про наш Устав, ты не участвовал в обсуждение, а другие участвовали, ты просто молча проголосвал нет, аостальные, за......хотя ты мог бы написать почему нет....и пошло бы обсуждение...но ты видимо не захотел....а теперь возмущаешься....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Avensis писал(а): up А теперь зайди на наш форум в раздел Архив, я специально просмотрел все про наш Устав, ты не участвовал в обсуждение, а другие участвовали, ты просто молча проголосвал нет, аостальные, за......хотя ты мог бы написать почему нет....и пошло бы обсуждение...но ты видимо не захотел....а теперь возмущаешься....
Смотри в Республике сейчас 107 челов... а теперь посчитай сколько на внутренем форуме постоянно постит....
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |