... насчет вступлению в империю - я бы по аське поговорил бы по этому поводу (бываю регулярно с часа ночи )... но одно но - мне до открытия ворот... хм... ну я недельный срок себе в план закладываю... а вообще начните создавать альянсный форум (закрытый) - то есть заявку подайте к администрации... вам его почти сразу сделают.
Господа, не кажется ли вам, что империя не лучший способ организации общества (пусть даже и игрового)?
Я конечно новичок и может быть мнение моё основано лишь на реальной жизни, но...
1. Империя всегда приводит к застою. И своей расы и других, угнетаемых ею.
2. Большая часть смысла игры - соперничество исчезнет вместе с созданием сильнейшего в сфере альянса.
3. В случае образования единого альянса расы все не вошедшие в альянс не будут иметь никаких шансов на развитие. Получится вроде: или вступай в альянс и играй по его правилам или тебе ничего не светит и можешь сразу выходить из игры. (что-то это мне уже знакомо. Выберите по вкусу: пионеры, комсомол, партия, Варшавский договор, НАТО)
То есть я считаю, что одно из самых положительных качеств игры - возможность создания альянса будет сразу перечёркнуто в случае создания кем-либо мегаальянса.
Не знаю, прислушаются ко мне или нет, но я порекомендовал бы хозяевам игры ограничить максимальные размеры альянса. Только это может сохранить дух соперничества и возможность развиваться любой группе или игроку.
Хотя, конечно, следовало бы добавить ИМХО.
Чувак ты говоришь умные вещи... прям как я . Нельзя создавать один общий альянс! Вся сила в кооперации... а насчет большого числа мемберов - больше 130-150 не собирется (при жтом 20% будут мертвяками )
1. Империя всегда приводит к застою. И своей расы и других, угнетаемых ею.
А если мы назовем альянс REPUBLIC, то это уже не приведет к застою? Дело ведь не в названии, а в людях. Есть активные люди - и застоя не будет
Цитата:
2. Большая часть смысла игры - соперничество исчезнет вместе с созданием сильнейшего в сфере альянса.
Да ведь большая часть смысла игры, для меня во всяком случае, это как раз создание сильнейшего альянса. Если мы просто будем принимать всех псолао подряд, то сильным альянсом мы не станем.
Цитата:
3. В случае образования единого альянса расы все не вошедшие в альянс не будут иметь никаких шансов на развитие. Получится вроде: или вступай в альянс и играй по его правилам или тебе ничего не светит и можешь сразу выходить из игры.
Всегда найдутся люди, которые создадут свой альянс. Только жить в таком альянсе будет на порядок сложнее, чем в главном.
Если мы просто будем принимать всех псолао подряд, то сильным альянсом мы не станем.
Неправда. Если мы будет принимать всех Псолао подряд и заствалять их вставлять альянсовые арты - мы будем сильным альянсом.
Заставлять? На это будет очень интересно посмортеть .
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
упертые прынцыпыальные нейтралы останутся вне Империи
Какой ужас. Наверное именно так вы и собираетесь "заставлять"?
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Насколько я понимаю экономическая эффективность использования альянсового арта и есть лучший кнут и пряник вместе взятые.... Лучше поднять выхлоп всей массовой структуры и себя в частности, чем развлекаться по мелочам. Поправьте меня если я ошибаюсь...
Насколько я понимаю экономическая эффективность использования альянсового арта и есть лучший кнут и пряник вместе взятые.... Лучше поднять выхлоп всей массовой структуры и себя в частности, чем развлекаться по мелочам. Поправьте меня если я ошибаюсь...
Поддерживаю Если мне дадут альянсовый арт на прод (хотя бы на 1%) я вставлю его в башню.
Но вы сами говорите, что не возьмете всех в Империю, значит вы против обьединения всех псолао (что противоречит вашей цели) неувязочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя