Насчет форума. Очень жаль что лежит хостинг, который не минский кстати, а американский, почему лежит пытаюсь выяснить.
Можем захостить форум у себя на домене psolao[dot]telecom[dot]by (пока не открыт). Будет работать стабильно и достаточно быстро. Если идея покатит - кричите - сделаем за 30 мин.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
А как главу выбирать и помощников всяких, если мы друг друга не знаем?
думаю это нужно оставить руководителям подразделений альянса...
_________________ [img]http://zhenka.hotmail.ru/logo_memb.gif[/img]
Кассиопея:альянс The Core| Эридан: ник _hiddenman_
to Gromozeka: когда будет 5 человек в альянсе - тогда он обязательно появится, точнее предоставится заботливой администрацией (тока намекнуть надо, что уже пора :] )
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Блин... лано я щас сам всё разрулить попробую... а пока мне нужна следующая информация, а именно:
1. Название альянса
2. Сокращенное название
3. Глава альянса
4. Сколько человек уже в альянсе
PS: только срочно и всё правильно напиши...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Вобщем заявку я подавал, мну сказали, что регистрация ЖИП была ошибкой. Мы же ждем 5-ти мемберов в общем порядке.
Гы.
1. Empire
2. [EMPIRE]
3. The_Co6aka - The_6o6uk (на форуме)
4. В игре на данный момент 4. Желающих по умолчанию 1671 (число Псолау) - 5 (мемберы ЖИПа) = 1666, пока что
насчет профиля - если считаются мемберы по профилю, то ты объясни камрадам доступно где и как ставится в профиле группа.
Что касается выборов, структуры и организации - пожалуйста, только на закрытом форуме.
Предлагаю простой принцип военной стороны империи:
1) Что-бы небыло симсити нужно поставить квоту посыла армии военно-начальнику>ст.воннонач. и т.д. (Чем больше рейтинг тем больше армии)
2) По умолчанию сотой рулит игрок с бОльшим рейтингом, второй рейтинг заместитель. Срок правления неделя. Потом по желанию возможность оспорить/снять полномочия.
3) Старший военно-начальник(СВН)(5 сот) выбирается военно начальниакми 5и сот. На 2 недели. получает 70% квоты воен. нач.
4) Армия Офицера(5х5 сот) будет получать 40% квот СВН.
5) Генерал будет получать 15% от армий офицеров, он и будет координировать Офицеров и охранять кормушку.
Военная составляющая структуры Империи будет, возможно не так скоро и точно не в столь радикальном варианте.
Еще раз прошу уважаемых камрадов все касательно структуры и организации Империи обсуждать на внутреннем форуме.
Народ! Я готов открыть ворота и пора вступать в альянс. Хочется к вам в Empire но ничего похожего на структуру.устав не нашел.
Они есть в свободном доступе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей