Текущее время: Вс фев 08, 2026 6:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

На сколько вы считаете эффективным сотрудничевство нескольких альянсов Псолао?
Опрос закончился Вт сен 07, 2004 3:41
Я считаю что это не принесет никакого эффекта 10%  10%  [ 13 ]
Я считаю ято это принесет эффект если этих альянсов будет не больше двух 3%  3%  [ 4 ]
Да если не больше трех 10%  10%  [ 14 ]
Да если не больше трех 10%  10%  [ 14 ]
Много мелких альянсов это СИЛА! 22%  22%  [ 30 ]
Я считаю что должен быть один мега альянс и пара подразделений в лице других альянсов-это оптимально 25%  25%  [ 33 ]
Всего голосов: 134
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 18:31 

Да бросьте ! :)

Что взрослым людям обижаться на бред ? :)

зачем же скатываться до уровня собеседника ?

ps а все таки я вопрос вроде по теме задал ...
:idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 18:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хм нет...А что улудшать милый? Там все супер!Первое место в рейтнге!
Хорошая организация!Альянсовые арты в БОЛЬШОМ количевстве(в прочим как и идиоты) Во главе стоят мудрые лидеры которые ведут свою политику дабы сплотить Псолао.Отдельно хочу отметить что лидеры очень заинтересованы в хороших отношениях с другими организациями.А так же лидеры Империи имеют вес не только в самом альянсе но и во всем кольце!
Приятно смотреть...Аж душа радуется :D
Менять нечего..Все просто идеально.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 18:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ffffx0 писал(а):
Да бросьте ! :)

Что взрослым людям обижаться на бред ? :)

зачем же скатываться до уровня собеседника ?

ps а все таки я вопрос вроде по теме задал ...
:idea:

СОБЕСЕДНИКА??? С ЧЕЛОВЕКОМ СТРАДАЮЩИМ ОБШИРНЫМ ГЕМОРОЕМ ГОЛОВНОГО МОЗГА.
Эта замечательная беседа вся выше и она более чем красноречиво описывает все положение этого больного человека..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 18:48 

Ну что ж...
Подведем итоги

Помочь Империи ( в любом ее начинании) вы не хотите,
ничего хорошего в Империи вы не видите.

Я ничего не пропустил ? :)

Общаться вежливо вы также не хотите...

в связи с моим избранием на пост Лорда Империи это был мой последний пост в данном топике :)

ps я надеюсь я вас ничем не обидел ?
вы умудрились несколько раз меня оскорбить , может быть даже не заметив этого....

pps Желаю вам удачи - она вам понадобиться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 18:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вопервых оскорбления были не в товою сторону.....Это касалось кошака который гадит везде...Ты неправильно понял..
И повторюсь это были не оскорбления а факты которые подтверждаются выше написанным..
Ели ты подумал что это тебе и проявил таку силу-что продолжил общатся и не отвечать на это.Многому у тебя стоит поучится..
К тебе лично у меня хорошее отношение хотябы исходия из того что с тобой можно говорить ...А после второго даже уважение...
Вопрос...А как ты вообще представляешь помошь Империи?

Последний раз редактировалось IRIDIUM Пн авг 30, 2004 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 19:09 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Хотелось бы надеяться на то, что у Вас хватит смелости и будит желание ответить на мой пост... пишу его второй раз;

IRIDIUM писал(а):
Ром.....Решение уже принято...Никаких переговоров.....
В очередной раз Лидеры иМпЕрии как и их члены показали свою тупость и беспомошьность.......
Ром не трать время....Диалог закрыт......Они добились все чего хотели....

Извеняюсь за вторжение, но могу дать маленький совет. Пока даже бесплатно.
Если Вы так действительно думаете, то измените первый пост и сделайте там надпись, что вход любому имперцу запрещен. По крайней мере меня Вы тогдп точно не увидите. :roll:

ЗЫ И чем я туп. Конкретно я. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 19:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А кто говорил про тебя?..Ты говоришь..Всегда по делу,без гемора и прочего дерьма...
А насчет Имперцев добро пожаловать НО! Для разговора а не выставления на показ своего дерьма....Хочешь что то обсудить? Всегда пожалуйста....Хочешь насрать как тот кошак...Извини но получишь адекватную реакцию....Все просто ведь так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 19:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

lbu писал(а):
De_Signer писал(а):
А я все жду когда же меня там забанят! Надо бы те разобрацца как это делать. Но с флудконтролем пожалуй придецца разбираться внеочереди. Нда, работка привалила...
Цитата:
у вас на стройке несчастных случаев не было? Будут!

Ну почему каждый пытается отрисовать себя в глазах остальных аки мега-профи?
Нехватает чего-то?

Нет, меня учить ненадо - такие игры очень просто пресекаются.
Если это до сего момента не сделано - подумай почему.

Я вот всё жду, что ты образумишься и перестанешь флудить десятками мессаг с окорблениями во всех наших альянсовых топиках.
Ты ведь псолао.

И стоит мне только тебя за мат закрыть, как ты будешь бегать и кричать что мол мы присекаем свободу слова истинных Псолао.
Так что я пока потерплю ещё немного.

Может и не зря потрачу время и в твоём лице найдём верного союзника - будешь уже за нашу сторону писать 70 матерных топиков на форумах иных альянсов.

Той, огромное тебе человеческое спасибо за поддержку 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 21:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

lbu писал(а):
Rony писал(а):
Но твоя резковатая манера высказываться и факт что ты имперец автоматически поставила тебя в оффтоп в глазах неимперцев
но, формально, это не мои проблемы - что у них за тараканы в голове. я же не требую к себе уважения и не жалуюсь на тон, мне важно чтобы шел разговор - вот ты же например удосужился как-то отвечать? а все остальные - нет. Но они не молчали деже, а писали посты!
Вот теперь ответь пожалуйста кто из нас флудил - я или они? Не сложно посмотреть топик каста - я вошел в него два-три листа назад.
Ну вот, опять. Заговорил про тараканов. Как ты думаешь, приятно общаться с человеком, который говорит что у собеседника тараканы?
Но только не отвечай в стиле "а они сами постоянно!!!!!".
lbu писал(а):
Rony писал(а):
Совет. Юмор хорош, когда все расслаблены. А тут все наоборот.
именно - наоборот, это не юмор. Я же веду перекрестную беседу с несколькими участниками и поддерживаю с каждым уместный тон беседы. Перекрестные наводки, это пусть каждый фильтрует сам, извините. Мы же в топике а не в привате!
Ты конечно извини, но некоторые твои высказывания нельзя назвать умеренными, что опять же не способствует появлению желания в других вести с тобой диалог. Хотя... если ты этого не хочешь...
lbu писал(а):
Rony писал(а):
Если хочешь диалога, то просто прими как данность сложившуюся ситуацию и перестань.
перестать - что? я не могу перестать возражать когда мне приписывают то что я не говорил и не делал.
Ведь я здесь не есть представитель альянса? Странно даже что в старте топика это ТРЕБУЕТСЯ, а потом по умолчанию ОТРИЦАЕТСЯ и все имперцы рассматриваются как представители аля.
Перестань провоцировать людей на злость.
lbu писал(а):
-------- А теперь давай по сути --------------
я надеюсь что мой стартовый в этом топике пост ты читал? http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=140

Читал. Но если объективно, то твой топик больше прославляет империю.
lbu писал(а):
Rony писал(а):
Если ты хочешь говорить, то давай говорить вдвоем. Не обращая внимание на пустопорожние посты. Глядишь кто то конструктивный и присоедениться ;)
конечно давай! Но я не верю что кто-то присоединится из присутствующих так как большинство присутствующих здесь из MWS и почти всех их я уже хорошо знаю и представляю на что они способны. Увы на них я не рассчитываю.
Ну вот опять подколка в сторону MWS. Зачем?
lbu писал(а):
Rony писал(а):
Мое мнение: Конфедерация это будущее политической жизни кольца.
согласен. Но конфедерация организационно может быть и мегаальянсом.
Может. Но эволюционно. от простого к сложному. А простое, это узкоспециализированный альянс. Потом альянсыи объединятся в союз, а потом глядишь и сольются в альянс, но это эволюционно, со временем. Люди сами к этому должны прийти.
lbu писал(а):
Rony писал(а):
Люди разные. И мегаальнс, на мой скромный взгляд, не способен создать всем комфортные условия. А вот Конфедерация... когда лидеры альянсов координируют свои действия, оказывают друг другу посильную помошь по мере необходимости, ведут совместные боевые действия... за этим будущее, и за этим, на мой взгляд, Сила.
организационно нет разницы обьеденины ли группы в альянс или сами являются алями. Вход и выход в аль достаточно легок что делает его вообщем-то формальным обьединением. Группа вообщем-то может выходить целиком.
Но крупный альянс предоставляет некоторые преимущества, например в виде алевых бонусов. Они ощутимы уже сейчас. А когда наберется алартов побольше - вообше могут доходить до немыслемых размеров. Имхо конечно. Думаю что они совершенно пропорциональны размеру аля, правильно? Я думаю можно найти еще парочку подобных технических преимуществ.
Арты спорный вопрос. Может предоставят, а может нет. Да и крупняк на 4% на мой взгляд проигрывает сотовому на 16% ;)

lbu писал(а):
Что может помешать конфедерации быть технически альянсом из групп?
психологически комфортней быть в отдельном альянсе, чем в группе внутри альянса.

lbu писал(а):
Если есть вопросы по параллелям с империей, то только в асю 708787. Я вообще-то приватов нелюблю, но тут много всякого мурла бродит(они знают о ком я), невозможно будет говорить толково.
Пока нету. Как появятся спрошу. И перестань оскорблять людей. Будь выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 22:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Rony: советую поискать в интернете определение слову ОВЕРКВОТИНГ
чесс слово достал :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 22:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

тю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 22:42 
Командир соты
Командир соты

hetf писал(а):
2 Rony: советую поискать в интернете определение слову ОВЕРКВОТИНГ
чесс слово достал :evil:

хм...а остальные тебя не достали...мне кажется, твое сообщение должно относиться к нему в последнюю очередь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 22:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

heaven писал(а):
хм...а остальные тебя не достали...мне кажется, твое сообщение должно относиться к нему в последнюю очередь.

Главное ударение надо ставить на слово оверквотинг... Вы по-моему, тоже не совсем представляете что это такое..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 22:53 
Командир соты
Командир соты

hetf писал(а):
heaven писал(а):

Главное ударение надо ставить на слово оверквотинг... Вы по-моему, тоже не совсем представляете что это такое..

Да, вы правы - в калькировании я не спец. Если бы вы это смогли объянсить русским языком, то я был бы очень признателен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 23:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

heaven писал(а):
hetf писал(а):
heaven писал(а):

Да, вы правы - в калькировании я не спец. Если бы вы это смогли объянсить русским языком, то я был бы очень признателен

Вы еще подеритесь, холодные славянские парни :lol:
Было бы из-за чего...

2 lbu: может вынесем нашу дисскусию в отдельный топик? А то людям мешаем ругатся...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00