|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Ты привёл в пример высказывание одного (ну может двух) человек, да ещё с открытого всем ветрам форума, где запросто могут написать дезу. Как можно охарактеризовать твоё высказывание?
Я привел цитаты, ты даже на это не способен. Ты ссылаешься на какие-то высказывания, потрудись их процитировать, я их не вижу. Про дезу это ты хорошо придумал, оказывается у вас не анархия а жесткая организация с хорошо продуманой системой дезиформирования, а на открытом форуме мемберы постятся жестко по предписаниям вышестоящего анархиста-кгбиста.  Цитата: Ну ты просто тормозяка. Почитай посты легионеров в данном топике, они же противоречат друг другу и к тому же нынешнему уставу Легиона!
 я тебе уже сказал, не обижайся - на обиженых воду возят. Оскорбляя других ты выставляешь себя с невыгодной стороны. Цитата: "И всё?"
Это что-то очень глубокомысленное. Хочешь я задам тебе такой же вопрос? Причем я его могу задать когда угодно. Этот вопрос равносилен выражению "Фи" и вполне подходит... ну сам догадайся.
2 Chachagama
Помнишь я у тебя тоже просил факты? Ты потом куда-то исчез. Причем ты нас обвинял в вещах, абсолютно противоположных тем, в которых нас сейчас обвиняет Миринда. Ты говорил про диспотизм, а Миринда про вседозволенность. Оба обвиняете безосновательно. Клевета и флейм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nonAMESH
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
2mirinda:
Вырезая из газеты по слову я могу завта тебе предоставить информацию о том, что в США выбрали президентом Путина, а Динозавры живут на луне и это увидели пролетавшие мимо киты, направлющиесе к венере, на которой новое правительство во главес с Бушем строит первый унитаз и отказываеться от привычных памперсов Хаггис....
Не порти и о себе впечатления - или ты занимаешься ети самым пиар... или просто не воспринимаешь мир...
Для наглухо замурованных в танк поясняю: КОРСАРЫ - это объеденение активных игроков, действующие себе во благо, но не имеющее никакого права действовать во вред алянса. Единственные требования, которое могут быть предъявлены корсарам - это их мобилизация на время ведения активных боевых действии и запрет атаки дружественных альянсов. В остальном - самостоятельная единица. Координированная еденица. Мобильная.
На этом можно и остановиться. Но скажу по опыту - в корсары идут те, кому надоел сим сити.. Те, кто хочет быть в мини команде и принимать активное участее в ее действиях, те, кто хочет быстрого роста...
_________________ Рождение - Смерть.... Помогу ускорить....
Эридан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ITSoloma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ну раз almar так просит...
Последний раз редактировалось ITSoloma Вт ноя 23, 2004 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mmonster
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): 2 All Psolao Просьба не постить в этом форуме, заранее спасибо.
Виз! нельзя было этого писать - щас слетятся как мухи! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ITSoloma писал(а): Ну раз almar так просит...
Большой  Aalmar.
Граждане Республики, есть дело! Всем на форум! 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
StonY писал(а): 2 Легион почему вы не можите быть организованной группой внутри РЕ и еще получать прибыль от их алартов? что вам там повредит? в ваших редах начнется разброд? участники вашего альянса станут подругому понимать устав Легиона?
Потому что мы осознали, что анархия это недозволенная роскошь в милитаризированной структуре, а наш альянс создавался с одной единственной целью - доминация в мире Эридан расы Воранеров. И как показывает практика, доминирования в нашем мире можно достичь лишь одним путем - создать общество заточеное на ведение боевых действий, а не для перетаскивания одеяла на себя. StonY писал(а): Да на форуме РЕ высказываются разные предложения. некоторые кланы объединяются для совместных действий, некоторые нет. Но что Вам мешает забить на этот форум и жить как Вам угодно?
Ты считаешь, что более сильный альянс должен влиться в более слабый? Станьте сильнее нас, тогда мы с превеликим удовольствием пойдем за вами, хоть на край света. На форум мешает забить наша структура. StonY писал(а): Вы хотите победить в игре. а вообще что такое победа в этой игре? Быть доменирующей рассой? вот щас Псолао вроде рулят. так мне от этого ни горячо ни холодно.
Победа - да Доминирующая раса - да Псолао - нет (и мы это доказываем своими реальными действиями, и впредь будем доказывать) Мы собрались играть, а играть интересно, когда выигрываешь, и нам это горячо. StonY писал(а): Вы хотите четкой координации - так она у вас в альянсе уже есть (как вы говорите). чем вам помешают алавты все прочих варанеров, которые не хотят этой организации?
Ты себе и представить не можешь, что такое чёткая координация. StonY писал(а): Что вам помешает проводить политику под лозунгом "мы самые сплоченный и организованный клан на кольце ворании. наши военные операции на столько продуманы, а действия игроков скоординированны , что мы теряем 1 крейсер уничтожая 100 пап!!!".
Нам помешают ваши вездесущие лидеры, которые будут ввергать альянс во внутренние склоки и дрязги пытаясь перетянуть одеяло на себя. StonY писал(а): У Вас есть большой + от алартов. так поделитесь этим со всеми и ВАРАНЕРЫ станут доминирующей рассой.
Всегда Велкам, поделимся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StonY
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Obana писал(а): Потому что мы осознали, что анархия это недозволенная роскошь в милитаризированной структуре, а наш альянс создавался с одной единственной целью - доминация в мире Эридан расы Воранеров. И как показывает практика, доминирования в нашем мире можно достичь лишь одним путем - создать общество заточеное на ведение боевых действий, а не для перетаскивания одеяла на себя.
Так я и не понял. Щас в Легионе анархии нет (хотя я в понятие "анархия" вкладываю иное понятие), структура мелиторизована, общество заточено под боевые действия и никто не тащит одеяло на себя. Так если вы все дружно придете в РЕ и станете одним из кланов этого объединения, почему все выше описанное куда то денется? Obana писал(а): Ты считаешь, что более сильный альянс должен влиться в более слабый? Станьте сильнее нас, тогда мы с превеликим удовольствием пойдем за вами, хоть на край света. На форум мешает забить наша структура.
с чего ты взял про влияние? ну да не важно. Вы шас сильные. так завите за собой, а не старайтесь поглатить. Obana писал(а): Мы собрались играть, а играть интересно, когда выигрываешь, и нам это горячо.
аларты распространяющиеся на всех варанеров мешают играть интересно? Obana писал(а): Ты себе и представить не можешь, что такое чёткая координация.
Ты себе представить не можешь, что я могу представть. Перехождение на личности не оргумент в споре. Obana писал(а): Нам помешают ваши вездесущие лидеры, которые будут ввергать альянс во внутренние склоки и дрязги пытаясь перетянуть одеяло на себя.
Как наши лидеры смогут помешать Вам? у Вас останутся свои лидеры. Obana писал(а): Всегда Велкам, поделимся.
так переходи в РЕ или подобный альянс. в конце концов создай свой подобный (может у вас получится), а ты предлогаешь поглощение. на таких условиях объединить всех не получится - доказано.
_________________ [color=red][b]МАНЬЯК[/b][/color]
[img]http://stony.fromru.com/VIcenturia.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |