Ндя... вот открыл только сегодня(уже вчера) мой сосед по комплексу ворота, построил посольство и пригласил по внутрисотовому сообщению приглашение в его альянм ЗАчем он создал альянс я в беспонятках Одна раса - один альянс.
Когда Мега Альянс Воранеров начнет грабить одиночек и нападать на мелкие группировки, МНОГИЕ, я думаю, зададут себе вопрос:"И зачем же надо было создавать столько альянсов?".
Когда Мега Альянс Воранеров начнет грабить одиночек и нападать на мелкие группировки, МНОГИЕ, я думаю, зададут себе вопрос:"И зачем же надо было создавать столько альянсов?".
Всякий мега альянс не долговечен, и если он не рухнет сам, что ж придется самому делать грязную работу.
Считаю создание мега-альянсов непрактичным, ибо не всем (я говорю про себя) подходят цели и правила альянса, созданного на его кольце. Поэтому на каждом кольце, imho, должно быть не менее двух альянсов, и идеале кардинально отличающихся (что бы каждый мог выбрать по своему желанию).
Кроме того, чем больше "военная машина", тем она неповоротливее и менее координирована. Гораздо более действенны небольшие (относительно) ячейки, действующие относительно сообща. Естественно, ВСЕ альянсы каждого кольца должны действовать согласованно с друг другом, иначе их раздавят поодиночке.
К вопросу о небольших альянсах - почему нет ? Если, конечно, такой альянс не отсылает всех остальных по известному адресу.
Итого -
Плюс мега-альянса один - бонус на производство ресурсов.
Минус - ограничение свободы выбора и действий каждого конкретного участника.
На собственном примере - не обращая внимания на величину [B] и действия других игроков, предпочёл бы остаться нейтралом, чем войти в этот альянс.
Присоединяюсь к мнению тех, кто отмечает, что с началом боевых действий голоса неприсоединившихся и любителей малых размеров приобретут несколько иную тональность.
Считаю создание мега-альянсов непрактичным, ибо не всем (я говорю про себя) подходят цели и правила альянса, созданного на его кольце. Поэтому на каждом кольце, imho, должно быть не менее двух альянсов, и идеале кардинально отличающихся (что бы каждый мог выбрать по своему желанию). Кроме того, чем больше "военная машина", тем она неповоротливее и менее координирована. Гораздо более действенны небольшие (относительно) ячейки, действующие относительно сообща. Естественно, ВСЕ альянсы каждого кольца должны действовать согласованно с друг другом, иначе их раздавят поодиночке. К вопросу о небольших альянсах - почему нет ? Если, конечно, такой альянс не отсылает всех остальных по известному адресу. Итого - Плюс мега-альянса один - бонус на производство ресурсов. Минус - ограничение свободы выбора и действий каждого конкретного участника. На собственном примере - не обращая внимания на величину [B] и действия других игроков, предпочёл бы остаться нейтралом, чем войти в этот альянс.
....Минусов гораздо больше друг мой.....Возьмем ситуацию....
Например вы Воранеры решили атаковать несколькими альянсами сообща альянс Империя....
Например 20 армий по четыре звезды....
Армии бьют в отбросанные от основного скопления соты....
И вот они все разом в 8-00 утра пошли на Империю.....
Чем может ответить империя?
Срочный совет...Ну допустим...Выводят га ринг глобальную армию...Тоже хорошо....Но ударов 20 а армия (хоть и большая ) но одна....Причем ей надо дойти (а на это время немало уйдет) до отдаленных сот.....Допустим она поделилась,подкрепилась от членов альянса...И разделилась на 20 частей.....
-------Заметим что все это время координирует лействием альянса люди которые ниразу не учавствовали в боевых действиях....и даже их немного.....а так же я думаю большая их часть в 8-00 будут в оф лайне)
Победа по крайней мере 10 армий неизбежна....Империя просто физически несможет развернуть военную машину в количевстве 180 участников и отразить атаку.....
Итог...появятся обиженные....Обещали защиту а получили геморой.....
Так же появится лютая месть.....Которая расплывется в дерьме.....Потомучто атаковали их альянса четыре если не пять.....
Пошлите войска в ответ?...Даже если это будет ГЛОБАЛЬНАЯ АРМИЯ..=)
Вас атакуе шестой альянс Воранеров =))) От которого вы этого и неждали.....
А потом появится седьмой.....
А самое прикольное что братья ПСОЛАО никогда и не подумают протягивать Империи руку помощи...Так как ЗАНОСЧИВОСТЬ лидеров и СЛЕПАЯ увереннасть в своей ГЛОБАЛЬНОСТИ сильно их оскорбляет.....Империя относится ко всем другим альянсам как к второсортным .....
Я знаю два альянса Псолао которые незадумываясь нам помогут в трудной ситуации....У них свои убеждения ,и мы их уважаем так же как и они наши...И это ничуть не мешает нам общатся и сотрудничать.....
А люди в наших альянсах имеют выбор и не зависят от ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК ЛИДЕРА...=)
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Я считаю, что альянсов может быть ровно столько, сколько есть желающих их создавать, альянсовые арты штука хорошая, но только ради этого ставить на себя клеймо одного из альянсов необдуманно, а для того чтобы помогать друг-другу не нужны альянсы, чем вам не альянс ваша раса?! Псолао обьединяйтесь!!!
Iridium, Мля, я вас люблю и презираю... человек с менталитетом Емели
*чтоб на печке ...уи пинать и чтоб все, по щучьему велению* выскребая из своего существа остатики харизмы тварит такое...пишите опять какую-то глупость мега альянс в 200 человек может позволить держать 20 бригадных генералов все время круглосуточно и у каждого из них армия будет круче, чем у любого мелкого альянса.
Победа всех армий мега альянса не избежна. В координаций нет не чего сложного ! Единственная проблема это вовремя регистрировать все сообщения о нападений вы бы конечно не смогли этого сделать но вот у руля империй как раз стоят разумные люди и это не вызовет у них проблем
Stratos ТовАристч....Вот только ненадо передирать мои слова....Извернитесь парочкой своих извилин и придумайте Что нибудь свое...
А во вторых откуда эти 20 бригадных генепалов будут вообще знать о нападении???? У большого Альянса можно высчипывать перья с разных сторон да и еще не хило глумится при этом...=) А у руля империи люди которые ниразу боевых действий не видали.....Потому что у империи здоровенное пузо и там не мало дерьма...Так как они допустили пару ошибок-Они начали брать к себе всех без разбора...И у них уже примерно 20 воранерских казачков засланных...
И никто......ничего...никогда...несможет сделать....=(
Пы.Сы Странно ты Воранер а так ратуеш за империю...Очень странно....=)
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Последний раз редактировалось IRIDIUM Вт авг 10, 2004 8:43, всего редактировалось 2 раза.
Вот передираю ваши слова, а что делать на глупость принято отвечать глупостью, а я вот не могу не чего глупого придумать...
Хм есть такая тема, что на игрока не нападают моментально хоп и напали (неожиданная для вас новость да?) а предупреждают а нападений заранее он идет жалуется дежурному тот говорит ближайшему к игроку бригадному генералу куда лететь по асе все это делается за минуты...
П.с И у меня сложилось впечатление, что вы уже давно воюете, видали сотни сражений вообще настоящий мега игрок ну в таком случае если вы еще не в империй, то она действительно проиграла
ММм да как вы там выразились дерьма в пузе может и много но ресов благодоря альянсовым артам у них будет еще больше ...
_________________ Ha ha ha ha typical..
In Vorans we trust
Последний раз редактировалось Stratos Вт авг 10, 2004 6:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот передираю ваши слова, а что делать на глупость принято отвечать глупостью, а я вот не могу не чего глупого придумать... Хм есть такая тема, что на игрока не нападают моментально хоп и напали (неожиданная для вас новость да?) а предупреждают а нападений заранее он идет жалуется дежурному тот говорит ближайшему к игроку бригадному генералу куда лететь по асе все это делается за минуты...
Если этих армий не 20...И если в онлайне тот на кого нападают...А прощупать милый это легко.....Ты в офе....К тебе полетели...=) Скверно детка да?
А может быть и еще интереснее.....Выслали вы пару армий а в ответ вам пришли армии состоящие из одного бойца...Он конечно умрет....Но раунд 18минут... а потом вторая и третия....Как тебе это детка?Даже МИЛИОННУЮ АРМИЮ может остановить один послужник...правда на 18 мин....И будут эти послужники иметь эту здоровую имперскую армию по очереди пока у Имперского Межзвездного Гениралиссимуса Конной Авиации армии не слипнутся глаза..И он не рухнет пряма на клавиатуру.......=(....А после того как он проснется и начнет отлеплять клавиши со своего Гениральского фейса от его конницы останутся только ветреные мельницы .....А каких нибудь два нейтральных рыцаря глумливого образа будут в это врямя ссать кипятком...А Генералиссимуса ожидает пара санитаров и несколько месяцев в палате №6 с диагнозом интернет зависимость...=).
И есть еще много и много таких вродебы мелочей....А ресы сьедаются налогами...И прочим дерьмом...Да и толку от этих альянсовых артов..0.1 процент? Уже разбогатела!
Что же в итоге милый?
Мы имеем бонусы от ресов которые сьест дань.(причем раза в три превышающая бонус) А дань эта пойдет на великую армию которую поимеет обычный послужник любого нейтрала.....Один единственный...=)...Глобально да?И будут наши незгибаемые главы рвать волосы на одном месте от того что сделать ничего немогут...Ибо для каждого уважающего себя Воранера или Лиенсу будет за честь поиметь 200 членов экипажа и всю ихнюю долбанную иерархию....Помнишь 5 элемент? Империя может рухнуть от одной маленькой вишенки.... Да уж японяла что я игрок по МЕГЕЕ тебя.....=)И уж глупости я так поняла у тебя очень хорошо выходят детка...=)
[Toy эридан][/color]
Последний раз редактировалось IRIDIUM Вт авг 10, 2004 10:01, всего редактировалось 3 раза.
Ну, вот опять глупость ......слушай может ты ее где то храниш что сразу выплескиваеш в таких кол-вах.
если человек в офе то его не сможет защитить не большой альянс, не маленький его защитит только его ж собственная армия..
Опять же говоря об армиях по одному челу от такой ботвы будет точно так же не защищен и маленький альянс из 10 челов который может себе позволить 1-2 челов он лайн с хиленькими армиями, но и ресов то с такого альянса не возмеш
П.с видно сильно я тебе обидел, если начала сравнивать кто круче
извини, не хотел
Ну, вот опять глупость ...... если человек в офе то его не сможет защитить не большой альянс, не маленький его защитит только его ж собственная армия.. Опять же говоря об армиях по одному челу от такой ботвы будет точно так же не защищен и маленький альянс из 10 челов который может себе позволить 1-2 челов он лайн с хиленькими армиями, но и ресов то с такого альянса не возмеш П.с видно сильно я тебе обидел, если начала сравнивать кто круче извини, не хотел
Про ресы я тебе уже сказала....И армия в итоге каждого среднего члена мега альянса меньше среднего члена обычного альянса.....А насчет остального это ты прав все одинакого..В итоге ты сам ответил на свой вопрос-почему выгоды от мего альянса никакой......А самый главный прикол что вступая в него ты получаешь огромную мишень себе на задницу,причем прибитую 200 милимметровым фалоимитатором который тебя доит по ресурсам и армии......Но есть маленькая фишка....Еще одна маленькая фишка... ....Которая переворачивает всю картину....
Так и чешутся руки сказать.....Но извини здесь Шахерезада завершает свой рассказ...Так как силен знающий.... Не скучай.....
ПЫ.сы..А он почти меня разговорил зараза...=)
[Toy эридан][/color]
Stratos писал(а):
Победа всех армий мега альянса не избежна. В координаций нет не чего сложного ! Единственная проблема это вовремя регистрировать все сообщения о нападений вы бы конечно не смогли этого сделать но вот у руля империй как раз стоят разумные люди и это не вызовет у них проблем
1. Что-то это мне напоминает про неизбежность победы коммунизма...
2. А вы думаете, что это недостаточно серьёзная проблема регистрировать все сообщения, особенно те, о которых неизвестно?
3. А Вы измеряли IQ людей, стоящих у руля? (Партия, дай порулить)
4. И вы уже сталкивались с атакой 1К армий, чтобы быть уверенным, что это не вызовет проблем?
5. Что-то Вы так уверены в простоте всего этого... Может быть Вам стоит предложить Воранерам и Лиенсу сдаться ввиду явного превосходства альянса Империя? Не пробовали? 6. Сорри, а Вы имеете уже обалденный прирост от альянсовых артов?
Давайте договоримся, то, что Вы ещё не кушали своими собственными зубками считать только личным мнением ни на чём не основанном... Вот когда вы вынесете Воранеров с Мелсиона, тогда вы сможете сказать. что ваша стратегия удачнее любой другой. А пока.... Это всё лишь пустые слова, ничем не подкреплённые. И обмен колкостями не усилит вашу экономическую и военную мощь У Вас своё мнение, у нас - своё. Мы будем посмотреть...
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]