SYNDICATE, а от такого масштабного процесса никому лучше не станет: почитай про всесферные войны!
А причем тут лучше-хуже ... я считаю что ошибочно переносить в игру моральные устои из жизни, итогом будет разочарование, уверен. Причем мегальянсы самая главная ошибка...это ведь попытка создть систему,а любая система изначально неверный путь т.к. ограничивает свободу
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Да их сравнивать нелзя....Акм это штурмовая винтовка или как у нас принято Автомат...А СВД сама за себя говорит.. Калибр мне у нее нравится 7.62...И вообще красивая она...
Сатирикон....То что ты общася со мной под другим ником и мы общались нормально а потом я получаю Пмки с оскорблениями. от тебя же но под другим ником.... Это доказывает твое лицимерие , низменность и двуличность.......Очень жаль что я еще так полохо разбираюсь в людях...Немогу сразу понять кто есть кто... Наверное это моя вина....
Ирия я разговаривал с тобой после ПМок... и заметь ты первая начала меня оскорблять... я лиш ответил на это, что скорее всего глупо и по детски... Прошу за это прощения... не следовало так реагировать...
Причем мегальянсы самая главная ошибка...это ведь попытка создть систему,а любая система изначально неверный путь т.к. ограничивает свободу
Я не предлагаю создавать мегаальянс я предлагаю подождать с войной!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Да их сравнивать нелзя....Акм это штурмовая винтовка или как у нас принято Автомат...А СВД сама за себя говорит.. Калибр мне у нее нравится 7.62...И вообще красивая она...
Сатирикон....То что ты общася со мной под другим ником и мы общались нормально а потом я получаю Пмки с оскорблениями. от тебя же но под другим ником.... Это доказывает твое лицимерие , низменность и двуличность.......Очень жаль что я еще так полохо разбираюсь в людях...Немогу сразу понять кто есть кто... Наверное это моя вина....
Ирия я разговаривал с тобой после ПМок... и заметь ты первая начала меня оскорблять... я лиш ответил на это, что скорее всего глупо и по детски... Прошу за это прощения... не следовало так реагировать...
Расскажи, как ты докатился до такой жизни, как стал мегафлудером???
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Причем мегальянсы самая главная ошибка...это ведь попытка создть систему,а любая система изначально неверный путь т.к. ограничивает свободу
Я не предлагаю создавать мегаальянс я предлагаю подождать с войной!!!
Уважаемый! прочитай свою подпись, там ответ на твой пост
Там написано "ГОТОВЬ ВОЙНУ" - а готовить ее можно ОООЧЕЕНЬ долго!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Не даром у тебя ник Сатирикон.......клоун ты......
я совершено серьезно,людей начавших играть,открывших центральные ворота а потом закинувших игру не просто много их море .Банят таких игроков через месяц после прекращения активности и не использовать те ресурсы которые накопились у них на сотах просто грех.
я совершено серьезно,людей начавших играть,открывших центральные ворота а потом закинувших игру не просто много их море .Банят таких игроков через месяц после прекращения активности и не использовать те ресурсы которые накопились у них на сотах просто грех.
при чем тут задирать нос я вобще не понимаю....
Совершенно здравая и разумная мысль!
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
"люблю" я этот форум( а эридановский в особенности) ну нету никогда здесь какой либо дисскуссии или обсуждения по теме,все как всегда склоняется к личностям! а тема-то,в принципе,очень занимательная,стоит ли летать в межкольцевом пространсве по стока часов? или все же всю прелесть игры перенести на колонии?
к общему решению придти не удасться,да оно наверно и не нужно. так как подловить активного играка межкольцевой атакой оченьОЧЕНЬ сложно,то думаю так и так самое жаркое бует на колонии,а здесь так мелочные разборки
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Случайно проголосовал, что не стоит ждать, но на самом деле думаю, что все же стоит Да и лететь на другое кольцо долго наверное
(кстати, никто не подскажет, хотя бы приблизительно, сколько)
А вообще-то я ньюб и все-равно грабить
врядли кого-нибудь смогу еще очень, очень долго. Да и не знаю, понравится ли мне.
mem писал(а):
Случайно проголосовал, что не стоит ждать, но на самом деле думаю, что все же стоит Да и лететь на другое кольцо долго наверное (кстати, никто не подскажет, хотя бы приблизительно, сколько) А вообще-то я ньюб и все-равно грабить врядли кого-нибудь смогу еще очень, очень долго. Да и не знаю, понравится ли мне.
1. Минимальное время - 9 часов.
2. Даже не сомневайся. Понравится, даже очень. Конечно, если грабить будешь ты, а не тебя.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Но рано или поздно надо будет открывать межкольцевые ворота и что тогда начнется я представить не могу. В связи с этим возникла мысль если не обьеденится, то хотя бы заключить мир до того момента пока у каждого из альянсов не появятся 4 колонии на Мельсе.
SYNDICATE писал(а):
Это игра, от нее нужно получать фан, а не играть в сим-сити...
Полностью согласен. А то начнется, пока не будет колоний, пока все ворота не откроют, пока все в альянсы не войдут или ресурсов не накопят, так когда то дети в C&C играли, по харвесторам не стрелять. Сколько крику было!!!!
Не даром у тебя ник Сатирикон.......клоун ты......
Какое твое "Смотри свой аватар" Дело... сообщение не тебе адресованно... А сатира не есть клоунада... "Для неразбирающихся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей