2 WestVes
Не спорю - работают несколько человек. Но даю вам чесное слово - это не санкционировано и не запланировано. А 3-10 человек из 200 с лишним? Я чесно говоря до этого топика и не подозревал, что они камрады...
_________________ Эридан - Альянс [EMPIRE]
Dim vivimus, vivamus!
1 к 200к это не лот, это передача ресурсов. А как еще например обменяться артефактами? вот через ресы и обмениваются. Или вообще, простая передача ресов. Просто подарок. Ну купи такой лот, если он глаза мозолит
А просто напросто... заметь какое кол-во... реальных людей на форуме ДС?... Правельно понты... а идут сюда самы недовольные... нытики... Флудеры... и так далее Да я флужу... иногда... ну ладно бывает даже часто... но заметь не всегда этот флуд безсмысленен...
Хотя "Флуд" сомо по себе означает отсутствие смысла по данной тематике...
Меня в данной ситуации оч сильно напрягает лишь один момент, что тяжко среди двадцати с лишним страниц найти то что тебе нужно, и чтоб у продавца, с математикой и разумом всё в порядке было
А что твориться в торговле юнитами, так вообще атас, там оч много разного народу выставляеться, но это не улучшает ситуацию, большая часть лотов невостебована из за супер завышенных цен, опятьчтокиж, противно искать что нужно.
А что твориться в торговле юнитами, так вообще атас, там оч много разного народу выставляеться, но это не улучшает ситуацию, большая часть лотов невостебована из за супер завышенных цен, опятьчтокиж, противно искать что нужно.
Используй фильтр: ищи только тех юнитов, которые тебе нужны и за тот ресурс, за какой хочешь купить. Ну а если тебе наплевать кого покупать и за какой ресурс - листай страницы.
Да ну блин....Тема высосанная из пальца....
В правилах не оговаривается что нельзя торговать по завышенным ценам а также там не оговаривается сколько лотов можно выставлять за раз...Не вижу проблемы..Всегда нахожу то что хочу и покупаю и также просто продаю....Может мы из сфер разных???
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость