|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Mirinda писал(а): ITSoloma писал(а): 2 Mirinda Договориться о чем-то с толпой невозможно. А кто уже говорит про договор? Я даже внятных предложений не видел.
Я тебе предложил обсудить, и не только тебе, но и всем представителям кланов РЕ, но ответа не дождался.
Или мне одному это всё надо?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): Mirinda писал(а): ITSoloma писал(а): 2 Mirinda Договориться о чем-то с толпой невозможно. А кто уже говорит про договор? Я даже внятных предложений не видел. Я тебе предложил обсудить, и не только тебе, но и всем представителям кланов РЕ, но ответа не дождался. Или мне одному это всё надо?
Ты слишком нетерпелив. Выходные как-никак были.
Да и вообще, надо сразу находить консенсус с [V].

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StonY
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Mirinda писал(а): Wizard_Max писал(а): Ну так в чём же дело??? Давайте соберёмся, и поговорим нормально.... Место встречи изменить нельзя? Пошли в кабак. 
а кто будет от имени РЕ выступать?
как я понимаю там кланов и нетралов приличное количество.
или всем альянсов в кабак?
2 Chachagama
у каждого альянса есть свои причины по которым они создали свой альянс, а не вступили уже существующий, а еще есть нетралы, которых все это богатство выбора не устраивает.
но надо же как то объединяться то.
какждый должен определить для себя, чем он может пожертвовать и для чего.
меня например больше всего устраивает РЕ, но я вступил в Легион хотя бы для того, чтобы мой единственный крохотный аларт приносил пользу как можно большему количеству варанеров.
_________________ [color=red][b]МАНЬЯК[/b][/color]
[img]http://stony.fromru.com/VIcenturia.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Obana писал(а): Чача, а кто по твоему мнению является центральной властью в Легионе?
Не думаю что мне есть о чем говорить с такими людьми как некоторые .С ними у меня никакого разговора не будет однозначно . 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
StonY писал(а): Mirinda писал(а): Wizard_Max писал(а): Ну так в чём же дело??? Давайте соберёмся, и поговорим нормально.... Место встречи изменить нельзя? Пошли в кабак.  а кто будет от имени РЕ выступать?
От имени Республики пьянствовать будут все желающие. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |