Господа Maniak-и, что вы накинулись кучей на одного? Я новичок, недавно присоединился к [В], при вступлении в альянс у меня были проблеиы с наладкой контакта. Честно говоря я был в ярости от такого подхода к новым членам. Но, как выяснилось, были оьективные причины такого поведения представителей [В]. Все разъяснил лидер. ЛИЧНО. Я подержу человека которому не западло общаться с новичком и он может выкроить минуту для разъяснений. Учтите его альянс не в пример больше вашего.
p.s. Думаю что вам еще предстоят такие же проблемы. Если вы конечно не прекратите заниматься политикой.
Уважаемый новичек.....не зная всего.......всей проблемф.....и из-за чего все началось..просьба не лезть в разговор.....
Господа Maniak-и, что вы накинулись кучей на одного? Я новичок, недавно присоединился к [В], при вступлении в альянс у меня были проблеиы с наладкой контакта. Честно говоря я был в ярости от такого подхода к новым членам. Но, как выяснилось, были оьективные причины такого поведения представителей [В]. Все разъяснил лидер. ЛИЧНО. Я подержу человека которому не западло общаться с новичком и он может выкроить минуту для разъяснений. Учтите его альянс не в пример больше вашего.
p.s. Думаю что вам еще предстоят такие же проблемы. Если вы конечно не прекратите заниматься политикой.
Обьясню как новичку:
1 Политикой заниматься надо, скорее проблемы появятся если все пустить на самотек
2 Redbaron правильно сказал не зная с чего всё началось, не стоит вмешиваться
3 Прблемы которые ты нам предрекаешь - будут нашими и решать мы их тоже сами будем.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
вам самим уже не смешно? давайте поднимайте нам рейтинг своими постами
Рейтинг ваш подымать...хе..хе....ты сперва разберись со своими внутренними проблемами.....
=ты даже не представляешь - что у нас ... импичменты, увольнения=
=наш глава это вообще ... если бы был другой глава было проще мне кажется=
=тут такая дурка=
хе.....и что ты думаешь это я сам придумал....все это взято из аськи после общения с один из ваших сегодя..по понятным причинам не буду писать кто это.это очень хороший человек и я его уважаю...
Уважаемый новичек.....не зная всего.......всей проблемф.....и из-за чего все началось..просьба не лезть в разговор.....
Уважаемый КрасныйБарон_хаос я думаю что на форуме вольны высказываться все, а не только ПОСВЯЩЕННЫЕ. И еще, при Вашем подходе к высказываниям.......понять...проблему..... и Вас - будет достаточно сложно.
Уважаемый КрасныйДракон_хаос я думаю что на форуме вольны высказываться все, а не только ПОСВЯЩЕННЫЕ. И еще, при Вашем подходе к высказываниям.......понять...проблему..... и Вас - будет достаточно сложно.
И с каких это пор я стал Красным Драконом???
Высказываться на обум тоже не стоит....
А что бы понять наши проблемы нужно знать все что было до этого..те кто не знают не лезут в разговор заметь...
Хотите что бы ни кто не влезал в разговор, общайтесь чатными сообщениями.
А нет, так будте готовы к возражениям, и не в вашем праве затыкать мне рот.
Ни кто не может безнаказанно наезжать на наших.
Хотите что бы ни кто не влезал в разговор, общайтесь чатными сообщениями. А нет, так будте готовы к возражениям, и не в вашем праве затыкать мне рот. Ни кто не может безнаказанно наезжать на наших.
Да комы ты нужен что бы на тебя наезжать..гы....
Просто это одно и тоже что влазить в середину разговора не зная о чем было начало...
Хотите что бы ни кто не влезал в разговор, общайтесь чатными сообщениями. А нет, так будте готовы к возражениям, и не в вашем праве затыкать мне рот. Ни кто не может безнаказанно наезжать на наших.
Рот тебе никто не затыкает
И я чего-то не понял: ты нам угражаешь???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
1. Наш клан восновном состоит из бывших членов [В], так что не стоит нам рассказывать чо почем!!!
2. Действительно, ты нам угрожаешь?
3. Проблему ты действительно незнаешь и лезешь не туда!
4. Если нужны реальные проблемы можем предложить, тока один на один, без твоих мега крутых [В]!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Судя по Вашему нервному состоянию и нападкам, то испугались меня. И я по мере своих сил вас уже наказываю.
И как же ты нас наказываешь??? мне просто интересно
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Чт авг 26, 2004 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Судя по Вашему нервному состоянию и нападкам, то испугались меня. И я по мере своих сил вас уже наказываю.
Для особо грозных людей и не очень внимательных повторяюю вопрос...а если не можешь на него ответить то и не чего из себя тут героя и защитника альянса строить.. Повторяю....
Кого??? Тебя??? Или Ваш Альянс???
Нам просто понравилась фраза :Ни кто не может безнаказанно наезжать на наших......
Ну давай накажи нас...это же твои слова??? Твои!!! Мы вот наезжаем..начинай наказывать...
А если ты считаешь что ты нас наказываешь вот этим:
Цитата:
То тебе место не форуме а в дестком чате...
Нечего кидать словами....за которые потом ответить достойно не можешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей