ИМХО
Вы как хотите, для меня толком это голосование ничего не решит, так как в своих действиях в сфере я свободен, меня ограничивают только правила, я проголосовал за п2. Даже если будет большенство за п1. почему я должен его соблюдать, соглашение это. просто Н Е Х А Ч У.
Так примерно думают большенство людей которых я знаю и играют на Эридане. остальных просто спросить не успел. Перво наперво это ОРТС (онлайн реал тайм стратеги), если уважаемому создателю топика хочется решать все миром, кто вам запрещает(кстате у вас в подписе написано следующее "хочешь мира - готовь войну")? имхо никто. Я в этой игре за первоцель вижу выход на 1-ые строчки в альянсном рейтинге, максимум колонизовать мельсион, и доминировать на нем. Это первоцель. Достигну я ее или нет, дело вермяни и обстоятельств, а достигнется она при том случае если утвердить альянс как "не лезь убьет!", Поэтому я ЗА войну до колонизации мельсиона
ИМХО Вы как хотите, для меня толком это голосование ничего не решит, так как в своих действиях в сфере я свободен, меня ограничивают только правила, я проголосовал за п2. Даже если будет большенство за п1. почему я должен его соблюдать, соглашение это. просто Н Е Х А Ч У.
Так примерно думают большенство людей которых я знаю и играют на Эридане. остальных просто спросить не успел. Перво наперво это ОРТС (онлайн реал тайм стратеги), если уважаемому создателю топика хочется решать все миром, кто вам запрещает(кстате у вас в подписе написано следующее "хочешь мира - готовь войну")? имхо никто. Я в этой игре за первоцель вижу выход на 1-ые строчки в альянсном рейтинге, максимум колонизовать мельсион, и доминировать на нем. Это первоцель. Достигну я ее или нет, дело вермяни и обстоятельств, а достигнется она при том случае если утвердить альянс как "не лезь убьет!", Поэтому я ЗА войну до колонизации мельсиона
Это только опрос и он ничего не решает, просто хочется знать мнения других игроков.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
ИМХО Вы как хотите, для меня толком это голосование ничего не решит, так как в своих действиях в сфере я свободен, меня ограничивают только правила, я проголосовал за п2. Даже если будет большенство за п1. почему я должен его соблюдать, соглашение это. просто Н Е Х А Ч У.
Удачи тебе в войне, пока ты будешь грабить, я захвочу полмильсиона!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Удачи тебе в войне, пока ты будешь грабить, я захвочу полмильсиона!!!
глупо однако сказано:
1. тот кто грабит у того больше ресурсов а значит быстрее построит КЦ
2. Максимум что можно захватить это 2 соты .ограничения однако.
Вопрос на засыпку:
Ответьте, дяденьки, мне, как ньюбу, а как на собственных ресах забить 9 монолитов на постоянную работу? Ну чтоб армия жирела.
Расскажете - тогда можно и в Сим Сити поиграть......
А так..... На Мельсион придем все более или менее одновременно, да тока один с парой кило пап а другой с парой бридеров.... Тогда тоже Сим с благодарностью вспоминать будете?
P.S. (про пап и бридеров - для примера - т.е. подставьте собственые юниты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей