Я не за себя переживаю а за остальных псолао не членов империи
На кольце котируют все, кто хочет. Монополии, нет и в помине. Если какой-то торговец находится в каком-то альянсе - это не значит, что все ополчились на бедного.... покупателя.
Зачем просто так кричать
Читал-читал, да так и не понял, в чем претензии к Империи. Можно подумать, что имперцам от этого выгода какая или просматривать лоты удобнее Или нам предлагают запретить в альянсе выставлять глупые лоты? Дык у нас свобода в этом отношении.
Так что просьба к автору топика переименовать его во что-то более нейтральное. А то можно подумать, что в Эридане один альянс - Империя
В эридане есть только один альянс - расовый. Мы псолао.
Остальные альянсы созданы для того, чтобы не развала в координации объединенных усилий (сокращенно).
Так вот возомнив себя супер пупер мега шоппером, имперцы устраивают мутату на рынке. Вы можете торговать как хотите и где хотите... Но экономический ресурсный кризис для остальных, кто об это не позаботился не загорами. Это не только мое мнение.
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
2biglexus
Епрст, ты объяснишь людям без экономического образования, как может Империя захватить власть на кольце путем выставления одним имперцем множества лотов?
2biglexus Епрст, ты объяснишь людям без экономического образования, как может Империя захватить власть на кольце путем выставления одним имперцем множества лотов?
А легко, главное не боятся, если скупат все лоты, а у имерии хватало на это ресурсов, и наверное хватит и счас( может быть. так как активность империи сникла немного), и выставляя лоты по своим ценам, из которых около 12%-19%, лоты подставные - типа 1 кад за 10к прода, в расчете на случайное нажатие неопытных людей, а на эридане новичков достаточно (я сам был такой). Можно обавлить рынок легко. Ведь что произошло, г-н UMAK, выбросил на рынок море прода, там был прод совсем халявный ( я в расчетах пользуюсь, как и многие, не рыночными а базовыми ценами, в пересчете на стат, они еще "котовскими", называются) и скупил на это очень много ресов, потомучто, в это время все считали что про это ООООО!!! а теперь у народа ресов ек..., и все пытаются их купить, а купить то не начто, рынок до сих пор перенасыщен продом, бегают то лямы целые, за время существоания кольца 1 чел столько не произведет и не награбит)а где справшиваются ресы - правильно у империи, вы помотрите на сколько обвалили стат. Да кончено он потом еще упадет, но это будет не скоро, чсас многие начнут и начали строить огромные нанники и стата не будет много, и нет его столько чтобы так его валить.
Опять массовая скупка еды, нубы не знают что хавчик будет дефицит и сбрасывают его.
Ну ладно это полемика, а суть в том, что концентрация ресов, вв таком количестве, позволяет на данный момент спокойно оббирать от 9 до 47 процентов производимой продукции. Считать то ни кто не любит (кроме меня) а прикинте дельту цен и прочее. и представьте что происходит, вместо планомерного развития и т.п. сограждане их теряют. Ну кроме тех кто активно не торгует.
Вот, остальные вопросы можно в асю.
Я еще раз говорю - Рфнок должен быть и он будет,и будут рыночные цены. Но рынок нужен не дефолтный а спокойный, что бы все псолао развились и вдарили по врагам.
Gromozeka^ будет тебе интересно, что я лично имею такой запас прода, что могу свалит рынок в один день и на долго от недели до двух. Так что потом не оклематься, а помогли мне в это неумелые действия имперцев, которые хотели втянуть народ в активную постоянную торговлю. Если будет интересно я тебе торговый лог могу дать посмотреть за 1 число, ты обморок упадешь, и долго будешь смеятся над имперскими торгашами.
Мде... Посмеяться хотел, да не хочу обижать тебя, ты слишком много писал. Скажу одно. Умак не заходит на наш форум, не пишет внутриальянсовых. Так что в данном случае его можно считать как псолао в общем. Так что замени в своем посте империю на псолао и хватит тратить свое время на этот бред.
Не, блин, ну надо же такое выдумать... Империя хочет убить рынок... Млииин
Мде... Посмеяться хотел, да не хочу обижать тебя, ты слишком много писал. Скажу одно. Умак не заходит на наш форум, не пишет внутриальянсовых. Так что в данном случае его можно считать как псолао в общем. Так что замени в своем посте империю на псолао и хватит тратить свое время на этот бред.
Не, блин, ну надо же такое выдумать... Империя хочет убить рынок... Млииин
Расскажи мне по секрету где он ресы берет? Ему наверное налоги сливают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость