Для Вируз_3Ф-а.
Интересный подход: "проблемы можем предложить, тока один на один, без твоих мега крутых [В]".
Т.е один ваш альянс Maniak-и против одного меня без никого.
Круто.
МОЛОДЦЫ.
Так и достигается численное превосходство.
Кстати спасибо за Характеристику МЕГА наверное это правда.
Альянс Вораньеров [B], как большой пес отряхнувшийся после купания, продолжил свой путь к величию, не обращая внимания на тявканье мелких собачек, проснувшихся от капель холодной воды.
Теперь по сути.
Ты Воранер я Воранер, нам делить нечего.
Кто не согласен?
Альянс Вораньеров [B], как большой пес отряхнувшийся после купания, продолжил свой путь к величию, не обращая внимания на тявканье мелких собачек, проснувшихся от капель холодной воды.
Теперь по сути. Ты Воранер я Воранер, нам делить нечего. Кто не согласен?
И ты туда же??? И кто это "проснувшиеся собачки" малыш ты еще...глыпый..не буду с тобой ругаться....ты б столько поиграл в сферу сколько мы..прошел бы все Сферы, а не нбюбовский Эридан, а потом бы так говорил...
И еще раз повторяя не знаю сути проблемы не нужно лезть в разговор...не знаешь ты этого большого блохастого пса..так как знаем его мы....
vdh и anp_tnt - вы случяйно не в одной и той же песочнице сидите???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Так ребята - БРЕЙК! Детям спать пора!!! Люли мои люююююлиии!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Для Вируз_3Ф-а. Интересный подход: "проблемы можем предложить, тока один на один, без твоих мега крутых [В]". Т.е один ваш альянс Maniak-и против одного меня без никого. Круто. МОЛОДЦЫ. Так и достигается численное превосходство. Кстати спасибо за Характеристику МЕГА наверное это правда.
1. Для особо понятливых "мега кртого"!
2. Ты на Эридане и против нас ты не сможешь воевать!
3. Делай выводы!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Официально заявляю - наш МИД словил отставку. как мне неприскорбно это говорить, но такова реалия вещей.
Я вижу у вас така тякучка, така тякучка!!! И просто интересно как там ваши менты - живы ли, здоровы ли!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
являясь действительным членом альянса я знаю его лучше, так сказать из нутри.
Ой насмешил!!!!! Молодец мы хоть посмеялись....
Я и все остальные из нашего альянса были с самого начала образования этого альянса...и у него даже было другое название тогда...Я там был министром Экономики......
Так что малыш ни нам ли его знать изнутри
Ребятки Вам вместе с Сатириконом надо встретится в каком нибкдь топике... народ хоть посмеется.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
являясь действительным членом альянса я знаю его лучше, так сказать из нутри.
Ой насмешил!!!!! Молодец мы хоть посмеялись....
Я и все остальные из нашего альянса были с самого начала образования этого альянса...и у него даже было другое название тогда...Я там был министром Экономики...... Так что малыш ни нам ли его знать изнутри
Рад за вас.
Вы так упиваетесь своей крутизной, наверное действительно серьёзные люди.
Еще раз рад за вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей