Ууу, блин, пристал как банный лист... Объясняю, десятый и последний раз.
В Империи нет налогов. У Империи нет политики относительно рынка на кольце. Мы не ограничиваем имперцев в торговле. Если кто-то хочет выставлять такие лоты - он их выставляет. Если кто-то выставляет 1 кад за 100к када, значит это кому-нибудь нужно. В прямом смысле.
Все, просто и ясно. И не надо тут о всекольцевом заговоре. И о всемирном зле - Империи. И вообще я не Доктор Зло Надоело тут отвечать...
Ууу, блин, пристал как банный лист... Объясняю, десятый и последний раз. В Империи нет налогов. У Империи нет политики относительно рынка на кольце. Мы не ограничиваем имперцев в торговле. Если кто-то хочет выставлять такие лоты - он их выставляет. Если кто-то выставляет 1 кад за 100к када, значит это кому-нибудь нужно. В прямом смысле. Все, просто и ясно. И не надо тут о всекольцевом заговоре. И о всемирном зле - Империи. И вообще я не Доктор Зло Надоело тут отвечать...
Я НЕ ВЕРЮ! И МНОГИЕ НЕ ВЕРЯТ! ПОСЧИТАЙ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ!
НЕ РЕАЛЬНО. Хочешь приезжай я тебе расчеты покажу - если не прав ставлю 5 ящиков пива и 20 лямов прода!. Отвечаю.
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Основные игроки рынка UMAK - EMPIRE MOONCHILD - EMPIRE bigbro - EMPIRE (это отдельная песня, здесь не буду по причине доступности форума)
Ну и остальные так в одиночку рынок кусают
Не, я - Имперец, честно и клятвенно говорю: насчет экономики единственное, что существует, внутри альянса - это помощь друг-другу. Лично я покупаю по рыночным ценам. Кстати, налогов - нету.
не знаю как там на счет заговора империи против остальных псов,но что твориться на рынке это хаос! гдеж вы такие цены то увидали?????
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
не знаю как там на счет заговора империи против остальных псов,но что твориться на рынке это хаос! гдеж вы такие цены то увидали?????
Вы что, с ума сошли? Какой может быть заговор Империи против остальных Псолао? Вы, что думаете в Империи психи? Какой смысл Империи устраивать такой заговор? Первоисточники этой ....., можно узнать?
Кто не может ничего предложить - тот кричит
Кто не может ничего продать - тот ворчит
Кто не может ничего купить - тот жалуется
Тот, у кого голова на плечах есть - ждет своего момента.
Кто не может ничего предложить - тот кричит Кто не может ничего продать - тот ворчит Кто не может ничего купить - тот жалуется Тот, у кого голова на плечах есть - ждет своего момента.
Своего момента чего ? А... У кого головы нет на плечах... а.., чем они едят?
И чего вы ждете? Какого времени?
- Это призыв к объединению, nothing else!!!
Последний раз редактировалось Windows2000 Вс авг 29, 2004 2:27, всего редактировалось 4 раза.
При всех моих отрицательных высказывниях относительно Империи, скажу, что этот топ мне непонятен. Каждый играет в свою игру. И каждый имеет право делать что хочет. в том числе и на кольцевом коннекторе. Меня, например лоты там не раздражают. Если попадается то, что меня устраивает - покупаю. Если не устраивает, то не покупаю. вот и всё.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
При всех моих отрицательных высказывниях относительно Империи, скажу, что этот топ мне непонятен. Каждый играет в свою игру. И каждый имеет право делать что хочет. в том числе и на кольцевом коннекторе. Меня, например лоты там не раздражают. Если попадается то, что меня устраивает - покупаю. Если не устраивает, то не покупаю. вот и всё.
Империя, канешна же, заплатила за это сообщение Кто ж об Империи, забесплатно, хорошее слово скажет?....?
Не бывает такого....(А в Империи: все о Псолао думают... )
У меня всего одна проблема - не хватает критериев для отбора при фильтарции лотов.
Вернее всего одной опции отбора: ниже или выше какого соотношения(курса) ресурсов лоты показывать. И всё! Сразу ребята и девчата с забавными ставками строем идут в лес.
ps: А империя тут, имхо, за уши притянута. Слишком умных идиотов и без нее хватает. Менталитет жителей страны такой - где бы что урвать да спердолить на халяву. Впрочем, к делу это уже не относится.
Cудя по количеству флуда, тема явно отжила своё. А число голосовавших недвусмысленно указывает на то, что большинству заинтересованных сторон вопрос явно неинтересен. Посему -
У меня всего одна проблема - не хватает критериев для отбора при фильтарции лотов.
Вернее всего одной опции отбора: ниже или выше какого соотношения(курса) ресурсов лоты показывать. И всё! Сразу ребята и девчата с забавными ставками строем идут в лес.
ps: А империя тут, имхо, за уши притянута. Слишком умных идиотов и без нее хватает. Менталитет жителей страны такой - где бы что урвать да спердолить на халяву. Впрочем, к делу это уже не относится.
Большинство пердольщиков именно оттеда. И ушей у имерии нет тянуть их не за что. Торговые люди состоящие в альнсе могут сколь угодно отмазываться или их сколь угодно могуть отмазывать, но заявлю еще раз - аггресивная политика членов ИМПЕРИИ, ни что иное как экономический захват рынка! Слава Псолао, что есть такие как мы, и не допустим этого. Наша цель Мельсион.
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость