Хмм... Империя? Это впринцыпе возможно. Но лутьше выбрать 50 активных игроков со всего кольца и сливать им все армии. А они уже будут веерно рассылать их на другие кольца, всё равно не воевать внутри кольца не получиться.А остальные будут держать армию только для защиты.
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Но лутьше выбрать 50 активных игроков со всего кольца и сливать им все армии. А они уже будут веерно рассылать их на другие кольца
ну вот о чем все и говорят. ети 50 топ-игроков - лидеров и наместников он-лайн и будут рулить своими фракциями и группами.
главное сейчас - создать структуру ну и выбрать лидеров.
и здесь нужно подумать. самое простое конечно - это ввести деление
1-20 - комплексы - Первая фракция
21-40 - комплексы - Вторая фракция
41-60 - комплексы - Третья фракция
61-80 -
81-100 -
101-120 -....
на данный момент заселено 102 комплекса, так что по данной схеме можно создавать уже 5 фракций и выбирать фракционных лидеров и назначать наместников и проч.
в свою очередь для управляемости в каждой фракции создать группы из 3-7 комплексов и также выбрать лидеров и наместников.
сразу видно что не учавствовал в настоящей заварушке все эти молоты кулаки и тп. фиг
чего стоят, лучше 40-50 более слабых 6 звездочек чем 1 огромная. да и вобще не делите
шкуру не убитого медведя не кто еще не выберал вас хозяевами псолао на эридане.
А если кого и выберут так это людей с большим опытом воин
сразу видно что не учавствовал в настоящей заварушке все эти молоты кулаки и тп. фиг чего стоят, лучше 40-50 более слабых 6 звездочек чем 1 огромная. да и вобще не делите шкуру не убитого медведя не кто еще не выберал вас хозяевами псолао на эридане. А если кого и выберут так это людей с большим опытом воин
Я написа "Хмм... Империя? Это впринцыпе возможно. Но лутьше выбрать 50 активных игроков со всего кольца и сливать им все армии. А они уже будут веерно рассылать их на другие кольца, всё равно не воевать внутри кольца не получиться.А остальные будут держать армию только для защиты"Знаеш что значит веерно? Это значит что один игрок будет отсылать 40-50 армий во всех направлениях а ресурсы будут распределяться по мере нужд.Кому сколько нужно для постройки юнитов-зданий тот столько и будет получать.
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Zufari писал(а): кстати, господа, как относиться к подобным казусам - у Воранеров есть Populusic с "Dear_Home_2" ну и я имею соседа Populusicsan с "Dear_Home_4" ?
Это ты про что ???
про имена игрока и имена соты, которые хммм несколько похожи и на Воране и на Псолау, причем на Псолау - мой сосед
а всем остальным ты предлагаеш отдыхать и играть в сим сити ? не пройдет номер
победить в СС не возможно ,подорвать экономику тоже,можно только играть в свое
удовольствие по этому на счет 50 игроков которые заправляют всеми армиями кольца
Dream on
а всем остальным ты предлагаеш отдыхать и играть в сим сити ? не пройдет номер победить в СС не возможно ,подорвать экономику тоже,можно только играть в свое удовольствие по этому на счет 50 игроков которые заправляют всеми армиями кольца Dream on
млин капец - ктож говорит о создании тоталитарного государства?
ты же не будешь 24 часа в он-лайн, а если будешь 25 часов в сутки то по любому тя изберут по крайне мере лидером фракции.
а когда ты будешь уходить скажем по нужде на 2-3 часа и более, то будешь передавать часть своей армии в управление наместнику.
место, дело и должность найдутся каждому хотя бы просто за счет того, что в он-лайн нельзя сложно находится все время, поэтому наместники скажем будут часто меняться, и потом вряд ли один человек будет исполнять и организационные и военные и прочие функции - нужно будет выбирать судей, варлордов и проч и проч.
а всем остальным ты предлагаеш отдыхать и играть в сим сити ? не пройдет номер победить в СС не возможно ,подорвать экономику тоже,можно только играть в свое удовольствие по этому на счет 50 игроков которые заправляют всеми армиями кольца Dream on
Я думаю найдуться любители сим сити.К тому-же я не говорю что на сливатьвсю армию.В чем цель нападения?Захват ресурсов!А если ты отдаёш свою армию и взамен получаеш за неё ресурсы которые она стоит+допустим 50% то это выгодней чем самому мыкаться по сотам противника и что-то там искать.
Alcharzor, ты прекрасный критик, но на данном этапе нам бы больше помогли идеи...
Я поддерживаю мысль Zufari о фракциях. Лидеров необходимо выбирать из числа топ 50 или топ 100
И еще, ворота кто-нибудь открыл уже? Надо определяться, кто создаст альянс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей