Alcharzor, ты прекрасный критик, но на данном этапе нам бы больше помогли идеи... Я поддерживаю мысль Zufari о фракциях. Лидеров необходимо выбирать из числа топ 50 или топ 100 И еще, ворота кто-нибудь открыл уже? Надо определяться, кто создаст альянс
Лутьше выбирать из топ 200 чтоб можно было распределить руководство равномерно по всему кольцу.Допустим 5 комплексов. Среди этих коплексов выбирается топ и рулит начальниками комплексов.А внутри комплекса свой топ рулит своими сокомплексниками.А теми кто рулит 5 комплексами командует сотник.Сотником тысячник.И у каждого офецерского звена будет свой форум где они будут выбирать какую стратегию применить.Например:тысячники и сотники выбирают цель нападения - с 30 комплеса по 40.Сотники дают команду своим офицерам собрать армию и по сигналу атаковать зарание выбранные комплексы.А остальные посылают спам армии для отвода глаз(чтобы никто из противников не знал на кого нападение)По моему это самая реальная схема.
P.S. Схема запатентована!!! Использование схемы без ведома разработчика запрещено!!!
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Alcharzor, ты прекрасный критик, но на данном этапе нам бы больше помогли идеи... Я поддерживаю мысль Zufari о фракциях. Лидеров необходимо выбирать из числа топ 50 или топ 100 И еще, ворота кто-нибудь открыл уже? Надо определяться, кто создаст альянс
Лутьше выбирать из топ 200 чтоб можно было распределить руководство равномерно по всему кольцу.Допустим 5 комплексов. Среди этих коплексов выбирается топ и рулит начальниками комплексов.А внутри комплекса свой топ рулит своими сокомплексниками.А теми кто рулит 5 комплексами командует сотник.Сотником тысячник.И у каждого офецерского звена будет свой форум где они будут выбирать какую стратегию применить.Например:тысячники и сотники выбирают цель нападения - с 30 комплеса по 40.Сотники дают команду своим офицерам собрать армию и по сигналу атаковать зарание выбранные комплексы.А остальные посылают спам армии для отвода глаз(чтобы никто из противников не знал на кого нападение)По моему это самая реальная схема.
P.S. Схема запатентована!!! Использование схемы без ведома разработчика запрещено!!!
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
0. начать писать Устав (ну или типа Свод Законов Империи)
1. необходимо выбрать условно говоря Императора / того кто создаст альянс. желательно чтобы это был модератор, как я понимаю.
2. необходимо избрать лидеров 5 фракций и к ним наместников (по усмотрению по 2-5 на лидера), чтобы обеспечить он-лайновое руководство из топ 50 (100).
3. во фракциях создать 3-5 групп по 3-6 комплексов. и выбрать лидеров и наместников групп.
в каждой группе определить будущую комплексную специализацию.
4. выбрать лидеров комплексов и определить текущую комплексную специализацию.
если делать группы по 5 комплексов как предложили выше то упрощенно структура будет следующей:
1. 6 пслоау комплекса -> лидер комплекса ->
2. 5 комплексов -> лидер (наместники) группы ->
3. 4 группы комплексов -> лидер (наместники) фракции ->
4. Сенат -> Император.
на настоящий момент заселено более 100 комплексов, то есть можно сделать так:
1-5 комплексы - 1-ая группа 1-ой фракции, (альфа-условно)
6-10 комплксы - 2-ая группа 1-ой фракции, (бетта)
11-15 комплексы - 3-я группа 1-ой фракции, (гамма)
16-20 комплексы - 4-ая группа 1-ой фракции, (омега)
21-25 комплексы - 1-ая группа 2-ой фракции
и так далее...
предлагаю рассмотреть предложение ну и при согласии
начать выборы по принципу снизу вверх.
А давайте пока отложим дискуссию ? Пока нет закрытого форума ?
В наше время самое дорогое это информация.А отдавать её бесплатно воранерам или лиенсу неохота.
Устав надо сочинить.А это для эридана я думаю просто.Разместить можно в любом форуме.Я думаю модераторы против не будут.А для начала надо открыть ворота.
НАРООООООД!!!!!!!! Мать вашу! О чем говорим-та? Какая ... цензировано ... война? Какие армии? Какие координаторы? Историю в школе учили? Война проигрышна в принципе без экономической базы!
Поэтому предлагаю не строить наполеоновских планов по гноблению всех рас кроме псалов, а выработать общие принципы ЖИЗНИ в альянсе.
Первое предложение - надо поиметь такую систему контроля, при которой иметь менее 10 альянсовых артов буит просто невыгодно, и грамотную систему их учета. Для этого хватит некоторого количества полицейских. ВСЕ!!
Сразу хочу сказать - в альянс с такой системой, которую предлагаете вы, я не пойду! И думаю, что большинство более-менее опытных игроков тоже не пойдет, а если пойдет, то командирами, и в сим-сити играть будут как раз угадайте кто. Вот так. А систему, которая здесь на последних двух страницах обсасывается - можно вводить в определенных партиях внутри мегаальянса. Сколько угодно.
Еще раз для танкистов повторяю:
ЕДИНСТВЕННОЕ, ДЛЯ ЧЕГО МОЖНО СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЙ МЕГААЛЬЯНС - ЭТО АЛЬЯНСОВЫЕ БОНУСЫ. ОСТАЛЬНОЕ - УТОПИЯ.
Пардоньте за несколько резкий тон предыдущего поста.
Еще несколько мыслей по организации.
Полиция. Несколько/несколько десятков человек, на которых возложена функция контроля. Назовем это летучим отрядом Механизм контроля - навскидку - осуществляется так. Берется случайный комплекс, случайная сота с сидящим на ней состоящим в альянсе челом. Высчитывается альянсовый бонус. Для правильного подсчета у полицейского может иметься, скажем, колония с абсолютным отсутствием любых бонусов, кроме альянсовых. Проверяемый чел выкладывает по определенному коду арты, которые у него заявлены, на аллею, потом высчитывается бонус, и чел всатвляет арты обратно. Бонус высчитывается еще раз. Проверка произведена. В системе есть, конечно, минусы, но это только один из возможных методов.
К слову сказать - интересно, а в созданный, скажем, на Псолеоне, альянс могут входить Воранеры или Лиенсу?
Блин, где кнопка едит? Ррррррр
Цитата:
К слову сказать - интересно, а в созданный, скажем, на Псолеоне, альянс могут входить Воранеры или Лиенсу?
Так вот. В этом случае дело принимает совершенно другой оборот Даже если допустить, что торговля на аллее между ними будет запрещена, то все равно это открывает интересненькие першпективы..
Но скорее всего, этого не будет.
проще нужно быть считаеш выработку ресурсов с человеком в альянсе потом он выходит
из него считаеш и знаеш примерное количество артов, но единственая проблема:я не уверен
что СС такая точная основное количество альянсовых артов будут крохи и влиянеие
5-10 крох в альянсе на 500-900 человек с альянсовыми артами будет мизерно.
как принцып проверки можно создавать тест альянсы в которых будут сидеть проверяющие
и проверяемый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей