Получить удовольствие от игры, например. Очень было бы хорошо, если в ходе войн и конфликтов плееры не опускались до тупой брани. Из того что я читал на орионовском форуме - всесферка там идет очень пристойно. А эридан уже стал ареной для флудеров, как минимум, а еше и армии ни у кого не летали.
Посмотри топы по ранним войнам Ориона и первой Всесферной. Вот где грязь вылиывали цистернами... Сейчас на Орионе просто скучно играть, потому и не ругается никто - острота эмоций не та. А тут сплошной флуд именно из-за того, что пока никто никого не бил. Вот как появятся первые ограбленные, тогда и начнутся форумные баталии.
Получить удовольствие от игры, например. Очень было бы хорошо, если в ходе войн и конфликтов плееры не опускались до тупой брани. Из того что я читал на орионовском форуме - всесферка там идет очень пристойно. А эридан уже стал ареной для флудеров, как минимум, а еше и армии ни у кого не летали.
Поэтому и склоки...Людям скучно уже..Вот если бы они летали то-о-о-о
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Привет =) Я тут ньюб Расскажите что плохого в альянсе Империя? Если можно то с никами и цитатами?
Да нет все хорошо....
Просто это не альянс....Просто это не команда..(там один человек троих незнает)
То что я легко нахожусь на их суперсекретном форуме и вижу все что они пишут,по одной простой причине там бардак начиная от регестрации заканчивая организацией....
Ну и уставчик за 5 минут написанный с ковырянием в носу и дибильной младенчиской улыбкой....
Да и ладно бы это....По большому счету это все фигня.....
Но начиная читать писанину товарища Зувари про то что если кто то еще невступил в Империю тот просто овца заблудшая и т.д и т.п...
И вообще кто не в Империи тот не Псолао...
Да и других альянсов не сущевствует кроме Империи.....
А так там все просто прекрасно...Ну-у-у за маленьким исключением Воранеров и Лиенсу на их закрытом форуме больше чем Псолао...
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
как кто-то прально заметил тут! быть мне на псоле вольным каменщиком
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Да у нас всё хорошо, мы первые во всём - по рейтингу среди альянсов, по альянсным артефактам, по колличеству закрытых форумов, по колличеству игроков... и, наверно, шпионов Да, мы не альянс - Мы империя, Мы Псолао...
У нас самый серьезный устав - особенно моменты про "зараженных вирусами" и про стада неверных ... который кстати лежит не на закрытых форумах - надо просто знать где смотреть..
А с мультами со временем разберёмся ...
PS: новый квэст - получить доступ на новый закрытый форум Военной организации...
PPS: всё что я здесь изложил - на полном серьёзе, и обжалованию не подлежит... и не надо меня цитировать - просто посмотрите рейтинги и почитайте наши уставы
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Да у нас всё хорошо, мы первые во всём - по рейтингу среди альянсов, по альянсным артефактам, по колличеству закрытых форумов, по колличеству игроков... и, наверно, шпионов Да, мы не альянс - Мы империя, Мы Псолао... У нас самый серьезный устав - особенно моменты про "зараженных вирусами" и про стада неверных ... который кстати лежит не на закрытых форумах - надо просто знать где смотреть.. А с мультами со временем разберёмся ... PS: новый квэст - получить доступ на новый закрытый форум Военной организации... PPS: всё что я здесь изложил - на полном серьёзе, и обжалованию не подлежит... и не надо меня цитировать - просто посмотрите рейтинги и почитайте наши уставы
Мы....мы..мыы..бла-бла-блааа....
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Да у нас всё хорошо, мы первые во всём - по рейтингу среди альянсов, по альянсным артефактам...
Разве рейтинг это самое главное?
Первыми вы будете если выиграете войну (завоюете власть на 3 кольцах), а пока мы все только начинаем и что будет в конце никто не знает. Это так размышления вслух.
Как по мне, мысль разумная.
Взаимодействие небольших альянсов при грамотной координации может быть очень полезным и более мобильным. Опять же - расширяеться зона присутствия, а значит и возможности по защите участников не своего родного льянса возрастают. Правда тут сначала договориться хорошо надо...
_________________ Эридан: Князь общины [UNSAP]
Кассиопея: Hapel, [MIR]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей