|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Итак, всё, о чем так долго говорилось ранее, притворяется в жизнь. С 1 ноября, официально начинает свое существование Объединенный Воранерский Альянс Республика [RE]. В него вошло множество достойных кланов кольца Ворании, в том числе и альянс Enclave, с чем мы себя и поздравляем.
Можно с уверенностью сказать, что создание данного Союза, является серьезным шагом на пути к объединению нашего кольца. Ведь, какбы то ни было,наша сила в единстве  Поэтому, Альянс Республика создает открытую дискуссию: задавайте вопросы, выдвигайте предложения, высказывайте пожелания, и конечно же оставляйте свои комментарии.
З.Ы. Остальные Альянсы Ворании, эта дискуссия прежде всего для вас, надеюсь такое объединение станет для вас примером, и вы всетаки решите сделать шаг на пути к усилению нашего кольца 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось telma Ср ноя 03, 2004 17:33, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Хоть бы в примечании к уставу написали, что за основу был взят мой проект устава Союза Псолао  А то как-то...
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ESO писал(а): Хоть бы в примечании к уставу написали, что за основу был взят мой проект устава Союза Псолао  А то как-то...
Не боись, тебя мы упомянем на нашем внутреннем форуме. А здесь тебе личный  от меня.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
dhomenko писал(а): Псолеон объединяется благодаря договорённости крупных альянсов, а вы пытаетесь это сделать, собрав в кучу политических отщепенцев, которых всерьёз уже давно никто не воспринимает.
...Не думал никогда, что мы с РедБароном - политические и еще к тому же отщепенцы....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
telma писал(а): А это от меня  . Молодец, хорошо поработал во благо Воранеров, "садись 5, получишь конфетку"(с) 
Да это давно было понятно, что трудно только первым. Остальные уже по накатанной тропке... Все равно условия объединения утаить нереально.
А насчет конфетки и респектов, барышни, номерок соты назовите, куда за ними лететь 
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ну то,что нас друг ТЛС назвал политическими отщепенцами большой не удивительно, ничего путного видать не может сказать.
2 ESO:
В гости жду, твоя канфетка лежит в нейтральной соте, тебя дожидается! А номер соты ты можешь посмотреть в рейтинге, даже далеко лезть не нужно - первая страничка
То что Устав не может быть изменен, мне лично то же не очень нравится, я высказывалась на форуме, где мы обсуждали слияние, как раз за то, чтобы можно было вносить поправки. Но за такую форму устава проголосовало большинство, а значит остается только согласититься и принять как данность.
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |