|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alkiy
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ну да раскулачим все крупные альянсы, а заодно всех сильных игроков. Боюсь мало кто на это согласится. Да и смысл новечку и так по ушам дадут а бывшие соальянсовики всеравно останутся лояльными к друг другу в своем большинстве.
_________________ Блаженны миротворци ведь им достается от обоих сторон. (Неофициальный девиз ООН)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loco1988
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ну да раскулачим все крупные альянсы, а заодно всех сильных игроков. Боюсь мало кто на это согласится. Да и смысл новечку и так по ушам дадут а бывшие соальянсовики всеравно останутся лояльными к друг другу в своем большинстве.
Эти новички поиграют два месяца в игру и тут же бросят. А сильным и средним игрокам этот лимит повысит интересность. Конечно ты прав, что мало кто на это согласится, но нужно хоть что-то сделать, а то игра погибает. Неужели все против этой идеи?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_bav
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну да раскулачим все крупные альянсы, а заодно всех сильных игроков. Боюсь мало кто на это согласится. Да и смысл новечку и так по ушам дадут а бывшие соальянсовики всеравно останутся лояльными к друг другу в своем большинстве.
Эти новички поиграют два месяца в игру и тут же бросят. А сильным и средним игрокам этот лимит повысит интересность. Конечно ты прав, что мало кто на это согласится, но нужно хоть что-то сделать, а то игра погибает. Неужели все против этой идеи?
Меня (воранер) как только я начал играть доставал один тип из Псолау, а в альянс я не хотел, так я только из-за него остался (зуб нарисовал  ). Закрыл ворота 2 месяца занимался самосовершенствованием ну и т.д. А все для того, чтобы вернуть зуб 
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dmytro
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Меня (воранер) как только я начал играть доставал один тип из Псолау, а в альянс я не хотел, так я только из-за него остался (зуб нарисовал  ). Закрыл ворота 2 месяца занимался самосовершенствованием ну и т.д. А все для того, чтобы вернуть зуб 
Хехе... Якудза отдыхает 
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tvvin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Прекрасная идея-- новые здания. Например, с уровня наук нано-кад-энергия-прод 30
ввести возможность постройки "крепости", увеличиващей защиту процентов на 40,
специального научного комплекса, удваивающего скорость исследований, зданий увеличивающих эфективность производства. Противно быть просто протоплазмой грабящей, клепающей крейсера , ищущей безделушки," забив" на науку.
_________________ _______
Ухожу по английски, встретимся через вечность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Apache
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Прекрасная идея-- новые здания. Например, с уровня наук нано-кад-энергия-прод 30
ввести возможность постройки "крепости", увеличиващей защиту процентов на 40,
специального научного комплекса, удваивающего скорость исследований, зданий увеличивающих эфективность производства. Противно быть просто протоплазмой грабящей, клепающей крейсера , ищущей безделушки," забив" на науку.
Дело говоришь 
_________________ [img]http://dj.proffice.ru/grand/ban/logos.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |