Псоало начинают понимать свою беспомощность перед Варанерами и разбегаются по углам. гы-гы
=========================
Небольшое объявление:
Союз Варанеров объявляет набор в группу шпионов.
Требования:
Расса = Псоало
Вы входите в один из кланов Псоало
Обязанности:
Шпионаж
Зарплата:
Послый соц.пакет + гарантии вашей неприкосновенности от велокого и могучего Союза Варанеров Контакты:
ICQ 144457901
KirFire
вы сами поняли что написали?! Псолао ? боятся Воранеров? бухахахаха......
через пару недель те из Воранеров кто останется в живых позавидуют мертвым.
я смотрю, воранеры уж очень зазнались! лиенсу, валим сперва их, потом между собой разбираться будем?
А им с вами невыгодно объединяться... им выгодно ждать когда мы Псоало перебъем И тогда возможно у Лиенсу будет шанс достойно сразиться с нашей потрепанной армией и в конце-концов проиграть битву с Великими Варанерами
Кто сказал что-то об объединении рас? во-первых, это невозможно, а во-вторых, это не объединение, просто воранеры зазнаются, а потому необходимо щелкнуть их по носу
А им с вами невыгодно объединяться... им выгодно ждать когда мы Псоало перебъем И тогда возможно у Лиенсу будет шанс достойно сразиться с нашей потрепанной армией и в конце-концов проиграть битву с Великими Варанерами
Хм, раз уж Вы такие самоуверенные, то для сгущи страстей мы можем и поддержать Псолао в битве против Воранеров
Хм, раз уж Вы такие самоуверенные, то для сгущи страстей мы можем и поддержать Псолао в битве против Воранеров
Тоесть вы решили умереть вместе с Псоало? ок сделаем! =))
я то думал вы пожить еще захотите.
а по поводу самоуверенности: Так вот она эта самоуверенность - залог успеха. вы так не считаете?
Тоесть вы решили умереть вместе с Псоало? ок сделаем! =)) я то думал вы пожить еще захотите. а по поводу самоуверенности: Так вот она эта самоуверенность - залог успеха. вы так не считаете?
Ну чтож, умереть так умереть.. Но, что-то я не уверен в том, что хоть какая-то часть Вашей расы сподобится хотябы на Мельсионе заэкспанситься... А вот Лиенсу и Псолао имеют все 100% это сделать, хотя у Псолао шансов поменьше
Считаем, но кроме того, мы считаем, что черезчур самоуверенные заявления могут спровоцировать противников объединиться "дружить против слишком самоуверенных"
Все надо в меру.
2 Майор: хе-хе, еще посмотрим кто кого, но вот воранеров будем валить в первую голову ))))
а потом устроим глобальный междусобойчик, когда они из себя уже никакой силы представлять не будут ))))
Считаем, но кроме того, мы считаем, что черезчур самоуверенные заявления могут спровоцировать противников объединиться "дружить против слишком самоуверенных" Все надо в меру.
Поддерживаю тему о "черезчур самоуверенности".
Estaro писал(а):
2 Майор: хе-хе, еще посмотрим кто кого, но вот воранеров будем валить в первую голову )))) а потом устроим глобальный междусобойчик, когда они из себя уже никакой силы представлять не будут ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей