Господа Воранеры, дорогие мои собраться и сосестры! Вроде представили альянс, вроде взялись объединяться супротив супостата, поголосили, покалякали о делах скорбных и.... тишина. Активней, собратья!
KirFire, дорогой, сколько уже заявок и одобрений свалилось к тебе во внутренний ящик?
Огласи, пжалста. Очень хочется знать!
переименовывай НАТО во что-нибудь другое - и хоть щас прямо вступлю, а в "НАТО" я не буду - прынцип.
я лучше что-нибудь другое создам... типа [cc3], очень секретное название.. и чтоб никто не догадался что это "Стадо Саблезубых Зайчиков"
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Я фиг вас пойму!!!!! сколько у нас тут будет альянсов??? Один большой или 100 маленьких!!!!!! Везде разные названия альянсов...вы поределитесь как будем действовать, с такой не разберихой нам быстро задницу надерут....
Господа Воранеры! глянул я тут в рейтинг и обнаружил удручающую инфу - воранеров - 1160, псолао - 1657, лиенсу - 1069...
наша доля от общего числа игроков - 29,8%
доля основных врагов (псолао) - 42,6%
перевес на 12.8%
суммарный перевес противника - 17,5%
первая страница рейтинга - воранеров - 7, псолао - 14, лиенсу - 4.
доля псолао - 56,1%
наша доля всего 28%
тоесть в 2!!! раза, даже если вычесть их численное превосходство - то получается, что средний псолао сильнее среднего воранера на 42% короче попа!
надо энергичнее шевелить мозгами, иначе крышка и мелсиона нам не видать как своих ушей...
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Господа Воранеры! глянул я тут в рейтинг и обнаружил удручающую инфу - воранеров - 1160, псолао - 1657, лиенсу - 1069... наша доля от общего числа игроков - 29,8% доля основных врагов (псолао) - 42,6% перевес на 12.8% суммарный перевес противника - 17,5%
первая страница рейтинга - воранеров - 7, псолао - 14, лиенсу - 4. доля псолао - 56,1% наша доля всего 28% тоесть в 2!!! раза, даже если вычесть их численное превосходство - то получается, что средний псолао сильнее среднего воранера на 42% короче попа!
надо энергичнее шевелить мозгами, иначе крышка и мелсиона нам не видать как своих ушей...
Насчет попы ты прав, присутствует тут такая вещь.... У меня к примеру рейтинг потому низкий....что я пока сделал главный упор на ресурсы и науку, вот щас ворота открою (хотя мог бы их давно открыть) и пойдет все нормально и рейтинг резко поднимиться и т.д. и пойдет постройка нормальных зданий....
Я фиг вас пойму!!!!! сколько у нас тут будет альянсов??? Один большой или 100 маленьких!!!!!! Везде разные названия альянсов...вы поределитесь как будем действовать, с такой не разберихой нам быстро задницу надерут....
Я Может вас огорчу, а может неочень, но всёже сделаю не большую рекламу мы с одним парнем создаём ещё один альянс если кто захочет могут потом к нам присоединиться!!! Название вам понравиться точно!!!
Господа Воранеры! глянул я тут в рейтинг и обнаружил удручающую инфу - воранеров - 1160, псолао - 1657, лиенсу - 1069... наша доля от общего числа игроков - 29,8% доля основных врагов (псолао) - 42,6% перевес на 12.8% суммарный перевес противника - 17,5%
первая страница рейтинга - воранеров - 7, псолао - 14, лиенсу - 4. доля псолао - 56,1% наша доля всего 28% тоесть в 2!!! раза, даже если вычесть их численное превосходство - то получается, что средний псолао сильнее среднего воранера на 42% короче попа! А ты главное непарься на эту тему !!! Ворота мало у кого открыты поэтому нам пока ничего негрозит !!! Главное развиваться, а по рейтингам хоть и отстаём, но это непоказатель создавать надо огромную армию всем игрокам, а потом всем дружно нападать!!! Вобщем непарься Браток всё будет пучком!!!
Насчет попы ты прав, присутствует тут такая вещь.... У меня к примеру рейтинг потому низкий....что я пока сделал главный упор на ресурсы и науку, вот щас ворота открою (хотя мог бы их давно открыть) и пойдет все нормально и рейтинг резко поднимиться и т.д. и пойдет постройка нормальных зданий....
Я Может вас огорчу, а может неочень, но всёже сделаю не большую рекламу мы с одним парнем создаём ещё один альянс если кто захочет могут потом к нам присоединиться!!! Название вам понравиться точно!!!
Я тебя тож не много огрочу....Ты вообще в курсе что тут все воранеры желательно должны объедениться в один альянс, по тому что у нас 2 общих врага, между собой мы драться не будем...И что получиться что такие как вы "парни" будут создавать десятки альянсов, как мы бедм воевать с врагами??? Из-за вас таких получиться одна не разбериха!!! Атака и защита ни как не будет координироваться!!! мы так быстро проиграем поверь мне.....
И дело не в названии, а то пишешь "название вам точно понравиться"..
Да хоть Задницей альянс назови, главное это порядок и что бы во время войны каждый знал свою задачу!!! А так нас всех перебьют по одиночке как мух.....
Я тебя тож не много огрочу....Ты вообще в курсе что тут все воранеры желательно должны объедениться в один альянс, по тому что у нас 2 общих врага, между собой мы драться не будем...И что получиться что такие как вы "парни" будут создавать десятки альянсов, как мы бедм воевать с врагами??? Из-за вас таких получиться одна не разбериха!!! Атака и защита ни как не будет координироваться!!! мы так быстро проиграем поверь мне..... И дело не в названии, а то пишешь "название вам точно понравиться".. Да хоть Задницей альянс назови, главное это порядок и что бы во время войны каждый знал свою задачу!!! А так нас всех перебьют по одиночке как мух.....
Я думаю зря ты так!!! Надо создать не один альянс, а три или четыре, но чтобы в них былобы человек по 400 и надо кого нибудь из наших врагов переманить к нам в какойто из альянсов чтобы там унас был шпион и прикрытие за одно, я неспорю это рискрвано!!! А когда альянсов несколько по400-500 человек то и лидерам альянсов управлять нами будет легче, а в опасный момент все альянсы догоаврятся и всевместе будут нападать помоему так лучше мы стем парнем ещё в касиопие играем и там уже прошли через это правда там народу больше, но всеравно там было доказано что в одной рассе несколько средних альянсов лучше чем один большой!!! Особо непарься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей