Текущее время: Пн фев 09, 2026 22:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клан Мутной воды
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 17:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Здесь все обсуждения Клана, устава, названия и проч.

Просьба поменьше переливать пустое в порожнее. Прямо так руки и чешутся назвать поименно парочку флудеров!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 18:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хотя наш устав предъявляет весьма суровые требования:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=36745 :formular:
, но никаких поблажек делаться не будет.

Не забывайте, что мы не для того созданы, чтобы воевать стенка на стенку.
Мы решаем чужие проблемы. :gunsfiring:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 19:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2.4. Каждый участник Совета старейшин и Военного совета Клана обязан заходить в Игру (здесь и далее - DestinySphere) не менее одного раза в 24 часа. В случае невозможности выполнения вышеуказанного, назначается исполняющий обязанности данного участника.
2.5. Каждый легионер Клана обязан заходить в игру не менее одного раза в 7 дней. В случае предполагаемого отсутствия выше указанного срока, легионер обязан сообщить об этом вышестоящему лейтенанту.

ну что я могу сказать горе военые однако.
чтоб воевать вам нужны активные игроки. Война подразумевает под собой как минимум 12 часов в сфере и так чтоб эти 12 часов покрывали собой все сутки.Я бы не обращался к наемникам у которых активность такая как описана вами

2.3. Дежурный лейтенант. Является исполнителем воли Совета старейшин в течение определенного промежутока времени.
2.3.1. Заведует военной стороной исполнения подписанных контрактов.
2.3.2. Обеспечивает оборону владений Клана.

тут я так понимаю имеется в виду злостный ситинг :) ,или у вас есть другая мысль для выполнения этих пунктов

1.3. Легионеры Клана. В легионеры Клана принимаются любые игроки Ворании с рейтингом развития соты 100К или более. Легионер обязан в течении 14 дней внести в казну Клана каждого вида ресурсов по 1/4 (кроме продиума) от комплексного рейтинга соты на момент передачи ресурсов. (При комплексном рейтинге 100К нужно будет внести 25К кадериума, 25К нанокристаллов, 25К статической энергии и 25 К еды).
ну здесь все понятно, открырым текстом написано " на сильные игроки на фиг не нужны"
а то как прикажете понимать?! почему сильный игрок с комплексным рейтенгом в 1.5КК должен
будет вывалить такую гору ресурсов а слабак с 500К на много меньше.
и еще зачем вам такие крохи как 25К ресурсов (особено еды и энергии) это же 2-3 часовая
нормальная выработка

ну и общее:
проблема альянса наемника в том что он должен быт один из самых сильных в сфере в противном случае на него обижаются и делают кормушкой на очень долгое время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 19:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вот опять перечитал ваш устав и заметил еще один маразм(при чем самый крупный)

4.4. Нападать от своего имени только на злостных нейтралов с рейтингом не ниже 0.5 не выше 1.15 собственного рейтинга.

сразу видно что в сфере новичек.
Во первых смотрите как бы злостные нейтралы вами самими не закусили на то они и злостные.
Во вторых нападать на нейтрала у которого ретинг такой же как у вас это верх глупости:
1.скорее всего у этого человека армия равноцена вашей(возможно больше)
2.нейтралы очень активны найдут и отшлепают возможно подловят на своей соте и очень
больно отшлепают
3.даже если и пройдет равноценый бой итог будет прост вы и он теряют ВСЮ свою армию

из трех пунктов приведеных выше можно сделать простой вывод:
Наемникам мутной воды армия не нужна.

П.С. Модерам: извиняюсь что дописываю в новом посте но кнопка Edit не срабатывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2004 8:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Alcharzor писал(а):
вот опять перечитал ваш устав и заметил еще один маразм(при чем самый крупный)

4.4. Нападать от своего имени только на злостных нейтралов с рейтингом не ниже 0.5 не выше 1.15 собственного рейтинга.

сразу видно что в сфере новичек.
Во первых смотрите как бы злостные нейтралы вами самими не закусили на то они и злостные.
Во вторых нападать на нейтрала у которого ретинг такой же как у вас это верх глупости:
1.скорее всего у этого человека армия равноцена вашей(возможно больше)
2.нейтралы очень активны найдут и отшлепают возможно подловят на своей соте и очень
больно отшлепают
3.даже если и пройдет равноценый бой итог будет прост вы и он теряют ВСЮ свою армию

из трех пунктов приведеных выше можно сделать простой вывод:
Наемникам мутной воды армия не нужна.

П.С. Модерам: извиняюсь что дописываю в новом посте но кнопка Edit не срабатывает

1. Вы читали только устав, а не коммерческие предложения заказчикам. В контрактах будут оговорены все возможные ньансы. Само собой, что чем выше вероятность потери армии, тем выше будет стоимость контракта.
2. "нейтралов с рейтингом не ниже 0.5 не выше 1.15 собственного рейтинга", перечитайте несколько раз, потом вдумайтесь, потом ещё перечитайте. Может дойдёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2004 8:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Alcharzor писал(а):
2.4. Каждый участник Совета старейшин и Военного совета Клана обязан заходить в Игру (здесь и далее - DestinySphere) не менее одного раза в 24 часа. В случае невозможности выполнения вышеуказанного, назначается исполняющий обязанности данного участника.
2.5. Каждый легионер Клана обязан заходить в игру не менее одного раза в 7 дней. В случае предполагаемого отсутствия выше указанного срока, легионер обязан сообщить об этом вышестоящему лейтенанту.

ну что я могу сказать горе военые однако.
чтоб воевать вам нужны активные игроки. Война подразумевает под собой как минимум 12 часов в сфере и так чтоб эти 12 часов покрывали собой все сутки.Я бы не обращался к наемникам у которых активность такая как описана вами

1. Еще раз перечитайте устав. В каждый момент времени есть дежурный лейтенант, он выполняет подписанные контракты и заведует обороной.
2. А не хотите к нам обращаться, так вас никто и не заставляет.

Alcharzor писал(а):
2.3. Дежурный лейтенант. Является исполнителем воли Совета старейшин в течение определенного промежутока времени.
2.3.1. Заведует военной стороной исполнения подписанных контрактов.
2.3.2. Обеспечивает оборону владений Клана.

тут я так понимаю имеется в виду злостный ситинг :) ,или у вас есть другая мысль для выполнения этих пунктов

Обсуждения всех действий клана будут происходить только в закрытых форумах. Уж извините.

Alcharzor писал(а):
1.3. Легионеры Клана. В легионеры Клана принимаются любые игроки Ворании с рейтингом развития соты 100К или более. Легионер обязан в течении 14 дней внести в казну Клана каждого вида ресурсов по 1/4 (кроме продиума) от комплексного рейтинга соты на момент передачи ресурсов. (При комплексном рейтинге 100К нужно будет внести 25К кадериума, 25К нанокристаллов, 25К статической энергии и 25 К еды).
ну здесь все понятно, открырым текстом написано " на сильные игроки на фиг не нужны"
а то как прикажете понимать?! почему сильный игрок с комплексным рейтенгом в 1.5КК должен
будет вывалить такую гору ресурсов а слабак с 500К на много меньше.
и еще зачем вам такие крохи как 25К ресурсов (особено еды и энергии) это же 2-3 часовая
нормальная выработка

25% от рейтинга соты - это не много, скорее символический вклад. И вступать ли в Клан каждый решает сам. Если Вас это заранее не устраивает, то к чему вся полемика?

Alcharzor писал(а):
ну и общее:
проблема альянса наемника в том что он должен быт один из самых сильных в сфере в противном случае на него обижаются и делают кормушкой на очень долгое время.

А кто сказал, что Клан не может заключить союз с другими альянсами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 17:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Заблудшие! И все остальные. Прошу присоединяться.
Враги не дремлют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 18:25 

Дорогая Mirinda прошу вас больше не подтрунивать, если вы не откредактируйте ваше сообщение, я сделаю скрин и покажу модераторам. И НЕ НАДО МЕНЯ ПОДТРУНИВАТЬ В PM, если вам завистно, что в моем альянсе хотя бы уже 3 человека есть, это не повод подтрунивать, прошу вас отредактировать ваше сообщение! В противном случае я на вас пожалуюсь! :!:

Super_Kesha-Эридан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 21:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Super_Kesha писал(а):
Дорогая Mirinda прошу вас больше не подтрунивать, если вы не откредактируйте ваше сообщение, я сделаю скрин и покажу модераторам. И НЕ НАДО МЕНЯ ПОДТРУНИВАТЬ В PM, если вам завистно, что в моем альянсе хотя бы уже 3 человека есть, это не повод подтрунивать, прошу вас отредактировать ваше сообщение! В противном случае я на вас пожалуюсь! :!:

О чём ты говоришь, супер-попугайчик? Зачем тебе скрины? Публикуй сразу в форуме. Я за свои письмена отвечаю.
И вообще ты в этот топик влез альянс обсуждать или шо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:28 

Ты не ответела на мой вопрос: "Зачем ты меня дразнишь?" :motz:

Super_Kesha-Эридан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 13:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Название альянса лучшее в своём роде. Может быть 'troubled water' по-английски, но это так, к слову. Возможно лучшее на Эридане. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 14:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

"Рады стараться, тов. Майор!", - прикладывает руку к козырьку фуражки.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Клан Мутной воды
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 14:58 

Mirinda писал(а):
Здесь все обсуждения Клана, устава, названия и проч.

Просьба поменьше переливать пустое в порожнее. Прямо так руки и чешутся назвать поименно парочку флудеров!

Ээээ...Это клан наемников? Как интересно! А какой вы расы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 15:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Интересный альянс, по крайней мере для "злостных нейтралов" - теперь им будет куда объединится для того чтобы мочить других. Непонятно, правда - как вы будете выполнять "заказы" на кольце Ворании, своих же не атакуешь :D . Или может Вы намерены игнорировать такого рода предложения. Тогда следует ожидать появления подобных альянсов на других кольцах, что приведет к конкуренции и, соответственно, к снижению "расценок" :D , а это вам не выгодно. :wink:
Да и не понятна, пока ситуация с востребованностью "товара" на рынке, но это лишь вопрос времени - скоро ситуация проянится. По этому поводу хотелось бы узнать - проводилось какое-либо "маркетинговое" исследование данного сегмента рынка? И если да, то каковы его результаты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 15:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

sshaman писал(а):
Ээээ...Это клан наемников? Как интересно! А какой вы расы?

Кольцо Ворания

aalmar писал(а):
Интересный альянс, по крайней мере для "злостных нейтралов" - теперь им будет куда объединится для того чтобы мочить других. Непонятно, правда - как вы будете выполнять "заказы" на кольце Ворании, своих же не атакуешь :D . Или может Вы намерены игнорировать такого рода предложения. Тогда следует ожидать появления подобных альянсов на других кольцах, что приведет к конкуренции и, соответственно, к снижению "расценок" :D , а это вам не выгодно. :wink:

На Воранию заказы принимать не будем. Что касается возможной конкуренции - конкурентов НЕ БОИМСИ! :P

aalmar писал(а):
Да и не понятна, пока ситуация с востребованностью "товара" на рынке, но это лишь вопрос времени - скоро ситуация проянится. По этому поводу хотелось бы узнать - проводилось какое-либо "маркетинговое" исследование данного сегмента рынка? И если да, то каковы его результаты?

Исследование проводилось, результаты могу представить за умеренное кол-во нанокристаллов. :P

ЗЫ. А чего это вы все раньше молчали? Я уже тут со скуки помираю. :P

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00