Текущее время: Сб дек 20, 2025 10:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 119 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эридановый Альянс Воранеров
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 11:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Тут вот мысль одна появилась: почему бы ВСЕМ воранерам не создать какой нибудь единый альянс, все равно на Эридене пойдет месилово раса на расу. Пока альянс формируется опытным игрокам можно поработать над уставом, условиями вступления, и т.д., и т.п.,

Наша разрозненность только на руку психам

Жду предложений!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 0:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Помоему воранеры и так потихоньку объединяются в единый альянс "В". Рано или поздно поидее все там будем :)
(Правдо я уже там).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 6:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

SUPERDEVAS писал(а):
Помоему воранеры и так потихоньку объединяются в единый альянс "В". Рано или поздно поидее все там будем :)
(Правдо я уже там).

Большому кораблю - большое кораблекрушение. :)

Большим альянсом сложно управлять и рост его провоцирует скорейший развал. Вспомните историю СССР... На мой взгляд - лучше иметь несколько крупных альянсов, лидеры которых собираются иногда на совещания по вопросам развития всего Кольца. Чем больше мнений, тем лучше.

Чем опасен альянс [B]?
1) Централизованного управления уже нет. Получаются удельные княжества, которые формально принадлежат Светлому Князю, который живет, грубо говоря на соте 1.666.1, а мы живем на 1.1.5. Поэтому нам указы Князя, как собаке - пятая лапа, он-де далеко и знать не знает, что тут творится;
2) Неинтересно играть людям, которые ловят кайф от развития своей соты и радуются новым достижениям. Есть игроки, которым интересно развиваться и получать возможности двигать новые научные проекты. Есть игроки, которым на это наплевать, главное для них - отстроить ресурсную базу и скорее идти дать кому-нить [censored]. В этом они видят смысл. Так или иначе, оба направления интересны и приоритетны равнозначно. Вступая в огромный альянс моментально получаешь бонусы от альянсовых артефактов и поддержку близлежащих армий альянса. Собственно вопрос - а как насчет поиграть? Получается, что все проблемы решаются проще, цель новичка остается одна - строить армию и идти воевать... Скажем, некоторым нравится развиваться самостоятельно или в составе небольшого, но живого и развивающегося альянса, где каждый твой артефакт, каждая боевая единица реально влияет на рост своего альянса;
3) Некоторые люди просто анархисты по своей натуре. В реале и так слишком много отношений типа "начальник - подчиненный", поэтому просто не стремятся заиметь эти же отношения и в игре. Вступая в огромную организацию ты никогда не станешь значимым в ней лицом. Будешь винтиком, который помогут отшлифовать, навести блеск и поставить на службу общему мегаделу - дать [censored] "психам" и прочей нечисти.

Собственно, у меня пока все насчет политики глобализации Кольца. Я - против одной Организации, но ЗА несколько влиятельных альянсов, которые входят в Совет федерации, где судьбу Кольца будет решать не [B], не [EMPIRE] и не еще какой-то мегаальянс, а Совет из представителей этих альянсов-конгломератов.

Dixi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 13:03 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

To Navy2003: А в итоге прилетит какаянибудь [EMPIRE] и даст таким как ты [censored]. Нападение же на тебя в составе [B] как минимум гарантирует месть, тоесть многие еще подумают 10 раз за свою [censored] прежде чем чтото сделать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 13:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KirFire писал(а):
To Navy2003: А в итоге прилетит какаянибудь [EMPIRE] и даст таким как ты [censored]. Нападение же на тебя в составе [B] как минимум гарантирует месть, тоесть многие еще подумают 10 раз за свою [censored] прежде чем чтото сделать

Красиво говоришь..... :D Надо запомнить и перенять манеру.... :D

Заголовок сообщения: большой шкаф громко падает
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 14:17 

Огромные альянсы не поворотливы по определению они не могут оперативно реагировать на возникающие проблемы.Альянс должен быть способен защитить своих членов,а большой альянс не сможет защитить всех при массированой атаке разных противников на разных членов альянсо,а возмездие так чтоже время то упущено.А насчот межрассовых воин нужны договорености между альянсами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 15:17 

SUPERDEVAS писал(а):
(Правдо я уже там).

Хочу тебе посочуствовать. Альянс "В" заслужил себе темную славу.
И в дальнейшем будущего у него мало.
Предавать своих собратьев Воранеров не самый лучший путь к победе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 21:11 
Наблюдатель кольцевого мира

то alneo2004 интересно с какого вы такое вытащили " Предавать своих собратьев " . Мне вот это очень интересно , кто это вам напел такую чушь ? Далее кому предавать , боевых действий вроде бы еще не было . Так вообще о чем вы толкуете не разъясните нам .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 0:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Боже, сколько умных мыслей здесь высказано. Просто читаешь с трепетом. Особенно порадовал Navy2003.
От сравнения с СССР я просто прозрел - куда я попал?? Это же "мега-альянс" [B], я уже чувствую непосильное бремя налогов и админресурса! ... Или нет, стоп... Я же Министр! Так, срочно сделаю себе зарплату повыше (благо что артефактов альянсовых у нас уже пару сотен), и начинаю мешать людям играть в свое удовольствие (как правда? еще не знаю, может Navy2003 подскажет?)...

"Огромные альянсы не поворотливы по определению они не могут оперативно реагировать на возникающие проблемы." - мелкие альянсы конечно более поворотливы, и могли бы решать проблемы быстрее, НО НЕЧЕМ :)

"Альянс должен быть способен защитить своих членов,а большой альянс не сможет защитить всех при массированой атаке разных противников на разных членов альянсо" - Альянс должен быть готов отомстить за нападение, а каждый член альянса должен уметь сделать так чтобы противник долетевший до его соты понял, что он летел часов так 12 впустую. Ресурсы спрятаны, а армия топчет урожай на вражеской соте.

Chachagama, это он видимо по поводу Пакта о ненападении с [IGM] и [LIENSU] :) Слушай, давай вступим в [PIDAS]? А что? Очень живой и активный альянс. У нас с тобой армии конечно небольшие, но так сказать "каждой своей боевой единицей" реально повлияем на рост этого альянса, раза так в два повлияем :) Хотя нас наверное не возьмут... Мы своим тлетворным влиянием все им испортим... превратим в очередной "мега-альянс" еще не дай Боже, который тут же развалится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 18:12 

Тю а я то думал :D Так это он про то , ню-ню , пускай барахтаются каждый в своем болотце :D А мы пойдем на север :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 20:51 

Chachagama писал(а):
то alneo2004 интересно с какого вы такое вытащили " Предавать своих собратьев " . Мне вот это очень интересно , кто это вам напел такую чушь ? Далее кому предавать , боевых действий вроде бы еще не было . Так вообще о чем вы толкуете не разъясните нам .

Ха, замысел альянса [В] Всем понятен, рассылки альянса [B] это тому докозательство, переговоры с лидером альянса [В] тому подтверждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 21:01 

А я вот об этом первый заз слышу ! Выложите доказательства . Тогда может и сочту нужным перед вами извиниться а до тех пор я буду считать вас жалким лгуном. Вот я например знаю что альянс Маньяки и альянс МВС заключили союз , они сами этого не скрывают , так кто из нас предатель ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 8:48 
Командант кольцевого мира

SUPERDEVAS писал(а):
(Правдо я уже там).

А я там был и больше туда не хочу!!! И более того теперь я из принципа туда не пойду!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения: Re: большой шкаф громко падает
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 8:51 

zlex писал(а):
Огромные альянсы не поворотливы по определению они не могут оперативно реагировать на возникающие проблемы.Альянс должен быть способен защитить своих членов,а большой альянс не сможет защитить всех при массированой атаке разных противников на разных членов альянсо,а возмездие так чтоже время то упущено.А насчот межрассовых воин нужны договорености между альянсами

Ты прав!!! Толку что за тебя отомстят!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Последний раз редактировалось Viruzz_FFF Ср авг 18, 2004 9:18, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 9:03 

Chachagama писал(а):
А я вот об этом первый заз слышу ! Выложите доказательства . Тогда может и сочту нужным перед вами извиниться а до тех пор я буду считать вас жалким лгуном. Вот я например знаю что альянс Маньяки и альянс МВС заключили союз , они сами этого не скрывают , так кто из нас предатель ?

Вы поделили сферу, а мы заключили временный мир!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 119 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00