Что же вы делаете, во что ВЫ првратили торговлю, а ? Вы млин что одни что ли ? Да озвереть, г-н Umak не замучался сидеть в коннекторе А? Вы просто засрали торговлю, плюс понаставили лотов под лохов.
Вы не империя , это точно. Потомучто вы забыли, что псолао псолао друг, а не враг. А ваша политики наживы. причем в ранней стадии неоправдана, очень многие ваши члены поймут что этот альянс с громким уставом и целями, скорее всего служил только для одного- для наживы..... И я очень рад, что надрючил ваш альянс, в лице Umaka за два дня 1400к продиума, это прибыль, а не просто покупка.
Так что смените диллера......
Настоящий Псолао - Империи не друг.
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Все торгуют как обычно. Не надо строить проблему там где ее нет.
Выставь лоту по лучшему ценнику просто, твои будут забирать, их -- нет. Они каждый раз при возрате лота будут тебять 10% ресов. И не надо здесь выискивать на общем ажиотаже чем еще империя плоха. Обьективно и ясно надо судить, а не ехать на волне...
Ты зарегься и посмотри что на Касе твоиться и какие лоты там бывают. Если не задолбешься 23 страницы лотов по одним только ресурсам смотреть.
У нас сдесь была 21 страница по ресам
но кассе наверное не три игрока торгуют ? А.
И эридан сильно отличается ото всех самим началом игры. Я имею ввиду однорасовость на кольце
To Stf: Покажи мне фильтр где я могу г-на UMAKA Отсеять а еще лучше по принадлежности к Альянсу.....
МНе побарабану, я все равно в плюсе. Но раздражает сама глупая настойчивость подобрать под себя все... Да не получится это у империи, не получится. Нас псолао больше...
По альянсу - никак, а по имени... кнопочки со стрелками вверх и вниз над именем найди и используй Разве что при переходе на новую страницу опять фильтровать приходится, но это терпимо.
Кстати, будь тебе пофигу, ты бы так не орал Торговлю ты не изменшь, если лоты не будут покупать, то их не будут ставить по таким ценам, вот и всё. У нас тут самый натуральный нерегулируемый рынок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость