Альянсы?Что же такое Альянс?
Альянсы это сотрудничество между рассами или между кольцами!
Альянс по сути своего значения служит как беспредательские отношения!Альянсы всегда были мировой нуждой,если бы их не было были бы войнры мирового масштаба!
Я считаю что между рассой Псолао должен быть один мега Альянс,и 2 или 3 Подраздельных Альянса,для вторичной помощи джруг другу!!!
и опять и снова тема одного альянса всплывает! не будет этого,мое личное мнение! максимум на 500 человек в альянсе можно расчитывать! это мое мнение ,которое пока что подтверждаеться эриданом вполне! и призывы к благаразумности,суление барышей от артов здесь не помогут,находиться в бардаке из 500 человек смысла никакого нету.так что выживет та расса которая раньше всех прекратит грызцца внутри по мелочам,не будет стремиться к одному альянсу на кольцо,а сплотит множество альянсо в один союз ,с четкими правилами торговли,с адекватной реакцией на аргессии.но даже этого пока что не видно. из всех рас большим благоразумием,на сколько мне удаеться следить за форумом,отличаеться лиенсу.
пс надеюсь и до псов(до них а первую очередь) дойдет данная мысль.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость