Создали Альянс для Алматинцев и жителей Казахстана.
сокращенное название ALMA, длиное Alma-Ata.
Кто хочет вступить , добро пожаловать. Защетим себя от набегов варваров!
Устав простой!
Один за всех и все за одного!
В альянс берем не только сильных, но и слабых. Потому как налетчиков много. Не успеешь открыть ворота начаанают грабить! Некоторые закрывают ворота опять и сидят в заперти, но так нифига не разовьешься! А вместе мы сила!
Кто хочет вступить пишите мне личное сообщение, и я вышлю пароль!
geol писал(а):
да я псолао, ваш враг естественный, и как справедливо заметили, еще и имперец .
Да какая разница кто ты?! Главное земляк! Кстати даже если ты и псолао можешь к нам в альянс! Будем дружить рассами!
Ну если нет , тогда останимся просто друзьями!
Да какая разница кто ты?! Главное земляк! Кстати даже если ты и псолао можешь к нам в альянс! Будем дружить рассами! Ну если нет , тогда останимся просто друзьями!
Вообще на Эридане есть только один альянс, в котором разные расы присутствуют. И простые люди сделать подобного не могут. Не та сфера... И я хоть и земляк, но враг ваш по правилам и законам этой сферы
_________________ Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
Челы, мы вот тожа с начала создали альянс тока для жителей Северного Кавказа, потом подумали, и решили фигней не маятся, так что и вам не советую
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ya toghe v Almate ghil s roghdeniya teper vot zaneslo v Evroppu.. rad povstrechat zemlyakov...
moghet videlis gde??? ya v Ghetisu-2 ghil a na schet Aliansa nemogu u menya otlichnii Alians i rebyata horoshie..
udachi vam.....
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)