|
Темы без ответов | Активные темы
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
nonAMESH писал(а): Опять же прошу прощения за оффтоп.. Но наконец-то увидел Чачугаму (правильно?) Чачагама, как рейтинг поживает? А то он у тебя такую гордость вызывал....
Думаешь, в рейтинге сила?  Рано или поздно, каждый в рейтинге падает.
Рейтинг - это хорошо, а вот хороший человек - лучше, чем хороший рейтинг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nonAMESH
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): nonAMESH писал(а): Опять же прошу прощения за оффтоп.. Но наконец-то увидел Чачугаму (правильно?) Чачагама, как рейтинг поживает? А то он у тебя такую гордость вызывал.... Как бы мне так сказать что бы и правила не нарушить и тебя заставить думать . А вот .Идите ка вы батенька далеко и надолго обратно на свой форум и учитесь учитесь и учитесь правописанию  Да и еще научитесь сначала выражать свои мысли четко а не дурь всякую писать . Как вижу эти твои посты так просто ржу с них . 
Как бы Вам уважаемый сказать мягче... - знаешь мне шишку месяц назад или более того дали за примерно то же самое: я предложил кому-то прогуляться в эксклюзивный, эротический пеший тур...
По поводу "думать"? Прости, но именно за тобой я не встречал такой особенности.
Ржешь? Ндя, это в принципе хорошо, да и большинство кто их читает тоже ржут - самое интересное, что если ты не заметил, то я тебе объясню - ржут чаще всего над теми кого я в них обсуждаю.... Что мне несомненно доставляет удовольствие, а также неожиданно слышать что ты можешь смеяться над собой. - Я начал задумаваться так ли ты увлечен своим "рейтингом" - видимо иногда кровь все же попадает в голову...
Aleximus - гы, проблем в том что ни я о рейтинге думаю.... Именно поэтому я и написал сюда об этом... Ибо у создателя данного топа главный аргумент был - у меня рейтинг болллллльшой я отвечать людям у кого он меньше не буду... - Может теперь он созволит отвечать за свои слова?
_________________ Рождение - Смерть.... Помогу ускорить....
Эридан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |