|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Уважаемые крупные альянсы....
С появлением Вас, наша жизнь остановилась, чья наша, наша тобишь маленьких альянсов, еще осталось немного живых в нашем мире и все они сконцентрировались в маленьких альянсах, Для чего нам большие альянсы? Да вы сами посмотрите на форуме остановилась жизнь в политике, перестали заключатся договора, пакты о не нападениях и т.д. С огромными альянсами полностью вымирают игроки становясь мертвяками так как думают что на них не летают..(наивные)  . Все больше и больше людей присоединяются к большим альянсам и оставляют игру, так как она не интересна в принципе, сдача налогов и т.д. многие игроки уже в сердцах плюнули на сферу Эридан, квестов нет, катастроф нет, нет даже всесферки, войны ведутся в тихомолку и все больше по мертвякам, началось соревнование кто из живых больше вывезет ресурсов с мертвяка. Одумайтесь иначе сфера Эридана вымрет полностью. Вы сейчас скажете вот вы Лисы не объединились и теперь голову морочете всем, может оно и так но на кольце Лиенсорд гораздо меньше мертвяков, так как, нас по сути меньше. Уменьшение кол-ва членов альянса ведет к появлению гораздо большей конкуренции среди игроков и тем самым более интересной играбельности в Сфере Эридан. Почему я так говорю да потому что больше я региться не где не буду а бросать то чем занимался так долго тоже не охота. Думайте господа думайте.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
aalmar писал(а): А может сделать Эридан обычным миром, где все против всех Тогда играть стало бы на порядок интереснее 
И тогда сбудется твое пожелание со мной повоевать 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): telmaа не боишься? 
А я не из пугливых  Сильный противник, как раз, то что надо....сама не так проста 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
shaba писал(а): блин это что заразная болезнь такая что за крики постоянно типо загниваем скучно ничего не происходит не нравится не играй а хош драйва поставь анрил там все побыстрее
эт ты мне? Да я и без драйва в нее уже год играю.....мне драйв не нужен.....
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
shaba писал(а): Redbaron_chaos
я не тебе просто все чаще и чаще посты такие появляются вот и LGenera тож заразился
знаю знаю мне пока нравится играть.....
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |